佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悔不悔

曾经堕落,那笨女人的故事,故事继续。

lz,加稿。。。

期待笨女人的故事

期待中,楼主赶快更新。。。

期待你的故事哦。。。 加稿!!

催稿催稿

楼主今天会加稿吗?

Follow Us
屁股大大 发表于 9-9-2014 05:57 PM
楼主今天会加稿吗?

就知道你喜欢LZ这种故事

悔不悔 发表于 3-9-2014 10:42 PM
你要长怎么样的知识???

对社会,人性,伦理的知识。
记得要坚持写完你的故事。

好文笔。。好故事。。有很多故事。。很羡慕作者能坦荡荡写出来。。有时某某人或许有更精彩更刺激的故事。。也不敢写出来

当来电显示是燕的时候,我已经隐隐感到不安。
出于女人的第六感,我知道这一次的通话将和平时不一样。
那头是燕啜泣的声音,我不敢问他发生什么事。
我只觉得心很纠结,很愧疚。

“浩要跟我分手。。“燕花了很大的力气才挤出这六个字。
以他那比我更爱逃避问题的个性,要她面对承认事实是很艰难的事。
毕竟她在温室长大,从来没有经历过任何巨大的伤痛。
“什么时候的事?“我问,电话的这头我也流泪了,是愧疚,还是害怕的眼泪?
“两个星期前。。(大概吧)“
“我以为他只是因为我们聚少离多闹情绪,没想到他是说真的。“

这一天终于来临,我不知道可以说些什么,
浩要和燕分手,是因为我吗?
燕约我见面,次日,他瞒着浩,回来马来西亚见我。
起初我找借口想要避开,但燕苦苦哀求,我无法拒绝。
我很害怕,为什么浩提出分手两个星期后燕才告诉我。
我害怕燕早就知道我们的事,这一次他不过是在试探我,就像上次他试探浩一样。

我和燕在一间偏僻的茶座见面。
他一见到我,就紧紧抱着我,脸色很不好看,但至少比通话时冷静了许多。
我强装镇定,我不敢直视燕的眼睛,也不敢望茶座墙上镜子里的自己,
因为我是罪人,而这个罪人居然有脸和受害人见面,甚至。。安慰她?

燕大略的告诉我浩对他说的话,分手是在电话里提出的,
起初浩的理由是,他们个性不合,理念不合。
燕自然不同意,之后燕连工作也不理会,回来找浩谈。
提出分手的浩态度一直很平静,直到后来浩终于下了重话。
“对不起燕,我对你已经没有感觉了,我已经不爱你了。“
燕一面说,一面哭,茶座的侍应生被吓坏。
我很怕,越来越怕。
“你为什么现在才告诉我?“我也不知道自己为什么会这么问。
“我不知道,总觉得说了出来,一切就会变成真的。。“

燕抬头看着我,突然问我一句。
我永远都记得他当时的神情,还有他身后镜子里的那张脸。
那天过后,我有很长一段时间不敢照镜子。

"浩是不是有别的女人。。?“
我震惊,虽然早有心理准备。。
我该说谎,还是大方承认?真可笑。

“你怎么这么问?“
“如果没有,他为什么对我不再有感觉?“
为什么?是因为我吗?如果我不存在,浩和燕,或许就不会走到这一步。
我不知道怎么回答,脑袋一片混乱。。
浩这几个星期来,一点异样也没有,他心里到底怎么想?
我没有认真想过我和浩的将来,只是走一步看一步。
或许那一天他腻了,我们的关系就这样结束,男人嘛,不都这样。
又或者那天雄安顿好了,我离开了这里,我们之间的事也没人知道。
浩从来没有对我说过些什么,他没说过他喜欢我,也没说过要和燕分开和我在一起。
我以为我们的关系,就只是建立在那一回事,或彼此填补彼此寂寞空虚的时间而已。

“为什么?为什么!?“
那天,燕在茶座近乎崩溃,还好当时没有什么人。。
我过去抱着她,试着安抚他的情绪,但我记得有一两个时刻,我有一些愉悦的快感,
这个什么都比我好,比我幸运和幸福的女人,也有这样的时刻。
况且,说不定浩真的是为了和我在一起才提出分手。
原来那么好条件的男人,也会认真看上我。
那几个一闪即逝的念头让我觉得自己好可怕,好恶心!

然后,我在燕的身上,看见某样更可怕的东西,
终于,那让我下了“决心“。

评分

Angee + 5 写得很好,让人不自主的追看。哈哈,我都不.
紫藤花 + 5 楼主文笔非常好哦! 带出那种爱狠交缠的感觉.

我覺得樓主的文筆真的不錯
寫得出那種矛盾,天使與魔鬼交會的感受

加油

评分

紫藤花 + 3 我很赞同

继续加稿。。。。

今天只有一篇吗?

摩羯 发表于 10-9-2014 10:47 AM
我覺得樓主的文筆真的不錯
寫得出那種矛盾,天使與魔鬼交會的感受

对哦,那种受良心责备的内心纠结,
楼主写得很贴切。。。。
一边看一边也为楼主心疼啊。。

嗯..谢谢你们对我的经历感兴趣
有点始料未及
其实我的故事很普通而已,就是几个背叛爱情的人的故事,和其中一个人的心情心情写照而已。

我也不懂说些什么好..希望你们..嗯..看得愉快吧..

cheongandcheong 发表于 10-9-2014 11:59 AM
对哦,那种受良心责备的内心纠结,
楼主写得很贴切。。。。
一边看一边也为楼主心疼啊。。

確實能體會那種感受
所以才會覺得樓主寫得不錯
希望樓主能繼續寫下去

悔不悔 发表于 10-9-2014 12:01 PM
嗯..谢谢你们对我的经历感兴趣
有点始料未及
其实我的故事很普通而已,就是几个背叛爱情的人的故事,和 ...

每個人經歷的故事都不一樣
你能用你的方式寫出來
大家也看得精彩
你就要繼續努力加稿哦~
不要寫到一半就不見了

大家最担心的就是你弃楼啊 。。

评分

摩羯 + 3 正是啊!哈哈~

好好看,楼主加油!!!
催稿催稿。。。。

文笔不错!一定要加油加稿

原來女人可以這麼恐怖的