佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾经堕落,那笨女人的故事,故事继续。

曾经答应自己要在今年生日之前写下这些故事。
在这里要特别谢谢我的贵人Ms Chong,如果不是你,恐怕我现在过着那醉生梦死,行尸走肉的生活。
每个人都有过去,但不是每个人的过去都是美丽的。
每个女人都渴望爱情,但不是每段爱情都能有幸福的结局。

曾经伤害我的人,我只能说,谢谢你。
曾经被我伤害的,我只想说,对不起。
我不是一个好女人,我只是一个又笨又烂又贱的坏女人。
不知道看的人会对我这些年来干过的好事有什么样的想法,
也不知道自己有没有毅力完成我这些年来的感情故事,
但希望我办得到。

我的第一段“恋情“,是最可笑的单恋,对象,是比我大九岁的补习老师。
那年,我十六岁。

十五岁以前,我的世界风平浪静,一直到我十六岁,
父母开始出现问题,每天放学回家,就是听见他们在吵架甚至动手。
我的世界开始崩溃,我的父母时常把怒气发我的身上。
却对妹妹和弟弟很好,心里不平衡加上叛逆期。
我开始讨厌回家,补完习,就喜欢呆在老师家。

我的补习老师,就叫他K吧,高高瘦瘦,带着一幅黑框眼镜,
年纪不大,比我大八九岁,不帅,可是让人很有安全感。
十六岁的女生总是比较思春的,加上她对我这个学生特别好,
我每次心情不好,就会打电话给他(虽然他从来不会主动打电话给我),
在父母感情接近完全破裂的这段时间,我的脾气和个性变得越来越糟糕,
我变得十分偏激,情绪化,高傲(来掩饰我的自悲)。
很多朋友还有喜欢我的男生都受不了我,渐渐和我保持距离(除了一两个姐妹)

我变得很孤僻,常常莫名其妙的哭。
是k一直给我鼓励和安慰。
渐渐的,我对K的爱慕越来越深。。
因为我觉得这个世界上根本没有人在乎我,
我是大姐,没有哥哥姐姐呵护,也缺乏双亲的爱,
所以可以说K是我的精神寄托。
这样的日子大概维持了一年半吧。。
当时的我一直认为爱一个人就该一生一世,轰轰烈烈,无条件牺牲(很天真吧)
为了K我愿意做任何事!
可惜,我根本不敢开口,理智告诉我我们不可能,
不过我还是抱着那么一丁点的希望。。

后来父母正式决裂,我成了离婚家庭的受害者。
当我知道父母决定的那一晚,我离家出走,
我漫无目的在街上溜走,那个时代,没有手机,没有人找得到我,
我也不知道可以去那里,我记得那时是12点,我还穿着校服。
最后,我用公共电话打了给我最信任的人,K。
很幸运(或不幸)他接了,我一直哭,一直哭,
K很紧张,我记得。好不容易他问出了我的下落,就立刻开着车子过来找我。
在等待他出现的那段时间,虽然只有十分钟,
但我觉得好久。。。好久。。好甜。。。好甜。。。
他那么紧张我,他一定也对我有意思的。
当时的我,是这么想的。

我以为我的世界再怎么崩溃,还有一个可靠的肩膀可以让我避风头。
就在当时,我决定向K表白。。

当K的Proton Saga出现在我面前时,
我已经不再哭了,也不再难过,反过来我觉得很高兴,很甜蜜。
爸爸妈妈弟弟妹妹算什么?
K才是最懂我,最关心我的人!

但这时我发现开车的是一个女人,k坐在隔壁。
由于附近不能停车,K下车之后车子就开走了。

“她是谁“我第一句就质问K
K有点错愕,“她是我女朋友。“
“女朋友“这三个字,像刀子一样狠狠割着我的皮,我的肉。
一瞬间我不知道该说什么。。

“我那么喜欢你,难道你不喜欢我!?”
“你不喜欢我,为什么对我那么好!!“
我记得当时自己已经语无伦次,眼泪不停流,不停流。
当时我才17岁。

K很吃惊,然后开车的女人也走了过来,很吃惊的望着我。
由于周围很多人,许多人都投以好奇的眼光。
“你冷静一点,上车再说“,K受不了这些眼光。
”我已经通知你的父母了,他们多一下就会过来。“

听到这一句,我完全崩溃了。
“你为什么叫他们过来?我叫你不要告诉他们!你为什么骗我?为什么!!!“
年轻的时候不回想,现在回想自己,真觉得好笑。

“你够了!你自己做错事,还敢大声!“K身边的女人骂到。
我做错了什么?老实说,当时的我不知道。

我冲了过去,拉着K的手不放。
K终于也发飚了。
“好了!你要任性到什么时候!你是我的学生,我对你好只是出自老师对学生,是你想太多。“
“我早叫你不要对学生那么好”我依稀记得旁边的女人这么插嘴过。

后来的我蹲坐在地上,没有人扶我。
K和他的女朋友就站在离我几步的地方,看着我,我们三个都不再说话。

一直到我爸爸出现。
他见到我的第一个反应,就是在众目睽睽下狠狠给我一巴掌。

K什么都没说,脸上一点表情也没有。

我心如死水,乖乖的跟着爸爸回家。
一路上爸爸不停的责骂我,但我根本没再听。
我已经确认了,这个世界完全没有人在乎我。
爸爸,妈妈,弟弟,妹妹,
还有那个从来不会骂我,只会耐性听我发牢骚,
从来不会拒绝我任何要求,对我关怀备至的K。

全部都是假的,都是我的一厢情愿。
这一天过后,我的个性变得更极端,我觉得自己是世界上最孤独的人。

父母正式分开后,弟弟跟了爸爸,我和妹妹跟了妈妈。
我和妈妈的关系只能用水火不容来形容。
没多久我就辍学了。

我的第一份工作,是在路边卖翻版(我忘记是怎么找到这份工作)。
就这样,我认识了我生命中的第一个男人。

有故事哪里少得了本大便?

催稿

来来来。。快加稿! 最喜欢看复杂的故事,可以长知识。

评分

月饼娘 + 1

等看你的經歷。。。

Follow Us
楼主,加油。

赶紧加稿~

看来楼主经历过的也不少。

快快快,难得有新故事!!

在我打工的这段期间,其实不时有男生来搭讪。
不过那时我根本没有心思去理他们或谈恋爱,
我那时脾气超坏,常常会把这些苍蝇吓跑。
只有他我吓不跑,就叫他雄吧。

雄样子很普通,有点老气,比我大两岁,来自中等家庭。
在我摊子附近的学院读书,
其实我对他的第一印象不是很好,因为他第一次来跟我买戏就是三级片
我们也是这样认识的。
他追我追了差不多四个月(算久吧?),他不是一个浪漫还是很会说话的男生,
所以追我的过程也没是么特别。
这段期间他几乎风雨不改每天来我摊子找我,
打包晚餐还是宵夜给我吃,不论我怎么凶他他都ok,
渐渐的我开始被他打动,虽然说不上很喜欢,但好感还是有的。
只是心里还是对谈感情有点害怕。
加上家庭因素让我有点自卑,我一直在逃避。
直到那天他为了送晚餐给我翻摩多,我终于被感动接受了他。

他是我的初恋,和他在一起后,当然就开始了热恋起。
只是我们的热恋期似乎很短,大概一年多后就没有一开始那么热了。

雄的个性很简单(唉。。我是说那个时候),他什么都好就两样东西不好。
一,他有一个很高傲,很看不起我的姐姐,还好我们不常见面。
二,这个有点不好意思说,就是在做爱哪方面,不解风情,常常我半夜睡觉睡到一半他就会跑来撩我,也不管我想不想。其实这点还好,只是。。他每次弄到我想要了,又很快结束。。
在这方面就常常令我嗯。。失望,他是我第一个男人,
不过这方面他很少让我愉快过(只有热恋期时还好),只是当时年轻也不太懂这方面的东西,以为都是这样的,渐渐也没想那么多了。

在一起几个月后我搬去和他一起住(他在外面租房子),我们的生活就过得很简单。
我的脾气也收敛了很多,也开始交到一些朋友。
这段时间谈不上开心至少也没什么难过,至少逃离了那个家。
我当时以为我这辈子就是这样到老了。

直到另一个他的出现。。天啊。。我的人生开始翻天覆地。。

另一个他,就叫他浩吧。
浩,是我和雄,燕跟两个朋友,去云顶玩的时候认识的。
燕是我中学同学,也是我仅有的几个朋友之一,后来搬去和我们租同一间房子(隔壁房)。
是一个很单纯,很可爱的女孩(唉。。我为什么叹气,你们以后就知道了)
去云顶帮燕庆祝生日是我的提议,也是我这辈子最最最后悔的其中一件事。

我记得那时我和燕在喝咖啡,然后雄突然带了一个陌生男人过来介绍给我们。
他长得挺帅,看得出应该满有钱(至少比我们几个有钱),比我大三岁,
他最让我印象深刻的是他的眼神很深城。
后来雄告诉我,他和浩是在赌场里面认识的,
本来输到差不多了,结果遇上浩,搭他的牌反而赢了过万块!
为了答谢他就请他喝咖啡。

当时我就察觉到一点,就是燕对他一见钟情。
而浩看我的眼神,就跟燕看着浩的眼神一样。
只有雄,赢钱赢疯了,什么都看不到。。

很不巧,浩和我们住得很靠近,所以之后我们就成为朋友,
让我意想不到的是,两个星期后,浩就和燕在一起了。
因为燕和我们同住所以浩常常会过来找他,
房东又常常不在,所以屋子里往往就只有我们四个人,
每个星期至少有三天就是在一起喝酒聊天。
我们四个人的命运,也就这样纠结了起来。

@拉大便@ 发表于 3-9-2014 12:08 AM
有故事哪里少得了本大便?

催稿

哈哈,你的ID真有趣。。。

pl00 发表于 3-9-2014 07:31 PM
快快快,难得有新故事!!

我尽快咯。。。谢谢阅读。

信任唯一 发表于 3-9-2014 02:06 PM
看来楼主经历过的也不少。

都是一些不上道,会招人骂的故事,
不过我还是想写出来。
算是对自己的交代。

LouiseLai 发表于 3-9-2014 01:53 PM
楼主,加油。

赶紧加稿~

我尽量。。。谢谢阅读~

摩羯 发表于 3-9-2014 12:08 PM
等看你的經歷。。。

只是刚开始而已,手已经有点酸。。。

tcs168 发表于 3-9-2014 11:34 AM
来来来。。快加稿! 最喜欢看复杂的故事,可以长知识。

你要长怎么样的知识???

这样的日子一天一天的过去,我也换了工作
从摊子改到店面卖,
雄学院毕业,也找了一份朝九晚五的工作。
由于四个人常常见面,我们彼此都变得很熟络。
我和浩很谈得来,比我跟雄谈得来的多,
通常四个人一起的时候,就是我和他最多话。

加上我和他都喜欢喝酒(雄则喜欢赌球),所以常常就四个人去附近的disco。
我常常觉得浩会偷偷瞄我,又使他看我的眼神会有点奇怪。
不过我一直当是自己多想。
我一直都认为爱一个人应该一生一世,全心付出。
虽然当年K的事件曾经让我否定这个想法,
不过雄又让我从心相信。
只是当时的我,没有发现这或许只是我自我催眠的一种方法。
毕竟当时雄对我真得挺好的,知道发生了那件可怕事。。。

地点,又是在云顶,这一次,真的彻底改变我的人生,我的人格,我的一切。

好看。。。催稿催稿!!

楼主加油啊~~