佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悔不悔

曾经堕落,那笨女人的故事,故事继续。

悔不悔 发表于 3-9-2014 10:42 PM
只是刚开始而已,手已经有点酸。。。

酸,也要寫啊~~~

写得很好,不像17岁就辍学。。。 加油。

悔不悔 发表于 3-9-2014 10:35 PM
哈哈,你的ID真有趣。。。

人生苦短,唯有自娱娱人咯

当看开很多事的时候,就会发觉其实那些事也没什么大不了~加油咯

云顶,对,又是那该死的云顶,
如果我有一颗核子弹
我一定把云顶这个鬼地方炸开(开玩笑)。

我们四个人到了云顶,开始了三天两夜的旅程,
浩和燕是上来玩游乐园。
雄上来的目的只有赌,而我,只是个陪游而已。
万万没想到,才第一晚,就出了状况。

燕和浩,为了不愿透露的理由大吵一顿,我很少看燕那么生气,几乎从来没有。
之后,我们两对人分开走,他们有没有何解我不清楚,答案在第二天早晨才揭晓。
第二天早,燕打了电话给我,告诉我她没心情玩了,自己先下山。
对于燕的行为,浩什么反应也没有,只是板着脸,没打算追下去。
我想他们或许需要时间冷静,就没多给意见。

如果当时她们没有吵架,
后来的事还会不会发生呢?
如果后来的事没有发生,我也不会看清我们几个人(包括我自己)的真面目。

当然,我不知道所谓的"真面目",
是一开始就隐藏起来,
还是因为这件事,让我们的"面目"改变了。

事情发生在第二天晚,
我们三个人先在酒吧喝酒,
浩喝得很凶,但是他没醉,他的酒量一向来很好。
雄喝不多,他还打算厮杀到天亮。
也忘了几点,我有点不舒服,
加上第一晚熬夜,就说想先回房间休息,他们两个就到赌场去。

回到房间,才发现一个人呆在房间非常可怕,
毕竟云顶的恐怖传说骇人听闻啊!
我怕到睡不着又懒得出去,就一个人喝酒,越喝越多(我是酒鬼)。
喝着喝着有点醉意,昏昏沉沉的,就灭了灯睡了。

我是一个很能睡,睡很熟的人。
不过睡到再熟,如果有人来。。嗯。。撩我,我应该还会醒吧?
隐隐约约,一片黑暗中,
我感觉有人从后面轻轻抱着我,不过因为很想睡,我懒得转过身。
大概是雄回来了,毕竟他很喜欢这样对我的,况且只有他有门卡啊(虽然印象中我没听见开门声)。
"雄,你回来了啊?"
身后的人没有反应。
我觉得好像哪里不对,心想该不会是鬼吧!
(我那时就是这么笨,也没有安全意识)
我这个人,一黏在床上一心想睡觉时,天塌下来我都不会理。

起初后面的人只是抱着我,
后来他开始对我毛手毛脚

"雄,不要这样我要睡觉。。"
"雄"没有说话,好像只是"嗯"了一声。
只是他嘴巴那样说,手却没有停止的意思,而且越做越过分。

我已经习惯这样的"雄"了。

真的写得很好,赶快加稿,期待呢

催稿,催稿。。。。

Follow Us
一個沒有危機意識的女生喝得那麼醉真的不太好

(接下来发生的事,有点扯,还像做戏一样,
不过这里顺便拿来提醒女生,尤其是小女生还是喜欢喝酒的,千万要懂得保护自己。。)

"雄“把越抱越紧,开始全身上下亲我。。总之就是男女要开始之前会做的事吧。。
其实当时我还是有点醉,昏昏沉沉,我觉得好像那里不对劲,不过又说不上来。
加上房间很暗,我近视很深,而且“感觉“来了,有经历的人都知道,这种时候认识很不理智的。
我觉得很舒服很舒服,虽然还没开始,不过“雄“很少让我感觉那么舒服。
直到“雄“把我裙子里面的XX除下来,开始和我亲嘴,我突然“惊醒“。

因为我嗅到香烟味!
雄从来不抽烟,但是这个男人的嘴巴有很重的烟味!
我突然很害怕,就马上就醒了(人的大脑有时就是那么奇怪),
我开始挣扎,一开始“雄“压着我不放我走,不过后来他没有勉强我。。
我想大叫。

“雄!是你吗!?你是谁。。?“
他没有反应,但开始松开我。
我准备大叫。。
我把他推开,然后拿起旁边的电话亮灯。

还会有谁。。。

看到这里,你没应该也猜到是谁了吧。。
唉。。现在回想还是有点哽咽的感觉。
毕竟那是一切错误的开始。。。
如果当年我换一个处理方式,我和他们的人生,会不会大大的不同。

灯光照在一个男人的脸上,虽然视线有点模糊,但这个脸也太熟悉了。
他的眼睛红红的,怪怪的,呆呆的目无表情。

我整个人都吓呆了!
眼泪打滚,我想喊,又喊不出来,思绪快速在脑袋打转!
他怎么进来的?他为使么跑了进来?还跳到我床上!
重点是!他还对我做这种事!
他是不是醉到神志不清?把我当成燕?
可是燕一大早就回家了啊!
我和他,做了事么?我为使么那么糊涂!连自己的男人都认不出来!

我该怎么办?喊救命?还是?
然后我发现我们的下半身都没有保留的暴露在对方面前,
我急忙拿起被单把自己包起来。
手机的灯灭了。

“啊。。“
“我终于喊了出来。。。“
浩快速的离开了房间,我甚至不确定他离开的时候有没有穿回裤子。。

我记得当时自己缩成一团,全身发抖。。
我该怎么办?
报警?打电话给雄?
还是,什么都不做,看情况而定?
浩为使么这样对我,他是不是醉了?
我是不是该给他一个机会?
如果雄知道浩作了这种事,会有事么后果?
我和浩有没有,他刚才他有没有。。。?
我的脑袋一片混乱。。。

我就这样坐在床上,灯也不敢开。。
等到我慢慢冷静下来,这个时候,我居然开始浮现一些奇怪的念头。。

所有恶魔的诞生,都是从一个念头开始的。。

@拉大便@ 发表于 4-9-2014 09:11 AM
人生苦短,唯有自娱娱人咯

当看开很多事的时候,就会发觉其实那些事也没什么大不了~加油咯

可惜我花了好多年才终于放开。。

Cutety11 发表于 4-9-2014 02:42 PM
真的写得很好,赶快加稿,期待呢

刚刚更新了。。。。

摩羯 发表于 4-9-2014 03:34 PM
一個沒有危機意識的女生喝得那麼醉真的不太好

其实我也只在熟人面前才敢喝得多一些
只是有时候最不需要防范的人才是最危险的人。

siulian 发表于 4-9-2014 02:46 PM
催稿,催稿。。。。

谢谢支持。。。

坐等故事~~~ 寫多一些嘛~~~

摩羯 发表于 4-9-2014 10:37 PM
坐等故事~~~ 寫多一些嘛~~~

努力中,原来一面回想过去的事一面电脑打字比想象辛苦那么多。。。

一面写,以免想起过去,唉。。。

你们认为是什么样的念头呢?
一开始,我是害怕,吃惊,不知所措。不过冷静下来后,我好像释然得挺快的。。
我的意思是,换成其他大多数女生,反应应该不会像我这样快接受吧。。
我甚至开始感觉有一点。。。怎么讲呢。。。刺激的快感。。。
我好像没有那么生气和害怕了。。
似乎还有后悔的念头,一闪而过。。。如果我刚才没有阻止浩。。。好像也不错。。毕竟浩条件真的很不错,
而且刚才我真的很舒服(女人也是可以好色的)

我曾经隐隐觉得自己好像在嫉妒燕,
燕有一个很完整和谐的家庭,一个条件很好的男朋友,人缘又好,我则刚好和燕相反。
不过只是隐隐的觉得,因为我觉得自己不是这种人。

想到这里我发现自己很可怕,我怎么可以有这样的想法?我觉得很对不起雄,更对不起燕。
我整理了一下头绪,“鼓起勇气“走下床,先把门拴上(安全起见,虽然这样雄也进不来了),
然后再到厕所间检查自己。。(其实我不确定刚才浩有没有进入。。。)

最后回到床上,蒙头大睡。。。希望明天醒来,才发现一切都是梦。。
当然,我是不可能睡着的。。电话就摆在身边,我在想,浩会不会打电话,或则发短信过来解释。。
如果他打来,我要不要接?要说是么?臭骂他?
结果他没有。

我就这样怀着各种奇奇怪怪的心情到早上。。
然后在赌场耗了一整晚的雄回来了。。

你的故事让人想一直追下去的感觉,你的文笔很不错。。。

悔不悔 发表于 4-9-2014 10:43 PM
努力中,原来一面回想过去的事一面电脑打字比想象辛苦那么多。。。

一面写,以免想起过去,唉。。。 ...

故事就是靠著回憶寫下去的啊
這是無可避免的

楼主的故事很好看
不过当事人要经历这些,应该是很不容易吧?
不过要记得,开心也是一天,不开心也是一天,何不每天开开心心的过下去?
过去的。。。就让它过去吧!

雄在外面敲门,我打开门,看到一副哭丧脸。
肯定是输钱了。
换成以前,我一定先问:"有赢吗?输多少?"
这次我没有,我没有心情,更觉得哪一点也不重要。
内心挣扎着要不要把昨晚发生的事告诉他。

雄很不好意思的说:"等下早餐你给钱,我身上没有钱了。"
我吓了一跳,难道他银行里的钱也全拿出来赌?
换成平时我一定会大骂他一顿,不过这次出于心虚,或是补偿心态,我什么都没说。
奇怪!我也搞不懂,我心虚什么?我又没做错事。。。

雄突然打电话给浩。
我的心跳急剧加速!
"浩说他不想吃,叫我们自己去吃。"
我和雄整理好行李就到楼下吃早餐,我很害怕浩突然出现,我不懂该怎么面对他,也不知道看见他,我会有什么反应。

"你在赌场呆了一整晚?"我问。
"半路有回房间一下,然后才懂拿错浩的门卡,进不去又不想吵你起来,也找不到浩,就回去赌咯。"

原来是这样。。。(浩有两张自己房间的门卡,所以他两间房都进的去,应该是这样吧?)
我觉得很扯,这情节是在拍电影么。
即使他真的"走错房间",看见我在里面,也该发现自己搞错吧!
他到底是醉了,还是早有预谋?
"拿错门卡"是否也是他安排的好戏?

浩到底是个怎么样的人?
我们和他认识虽然只有几年,但这几年见面的次数频密,他是燕的你男朋友,关系密切,燕也对他的为人赞赏有佳,他的人品我们也都认可的。
难道,这就是所谓的"知人知面不知心?"

到了中午,接近离开的时候,浩终于出现。

我不敢看他,他似乎也在逃避我,
我们三个人都累了,也没多说什么,
就各自怀着不一样的心情,
乘着旅巴下山去。