佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: evon0917

会游泳但不会换气 T.T

Den_Haag 发表于 4-9-2014 06:02 PM
嘩,差不多兩年,就可在少於一小時內完成兩公里,我自嘆弗如呢……

哈哈,我一星期游2~3次啊!很认真的。但是还是快不了
最近工作忙,只能一星期一次了

evon0917 发表于 5-9-2014 12:03 AM
但我二十多岁了哦~如果还拿浮板在泳池那边,觉得好怪哦~~我会害羞~

小问题,我21岁才学游泳。。。
现在已经是uncle还是常常用浮板。。。
很多新手都有一个错误感念,就是浮板给个新手用的。。。

嘿!! 没有一些技巧用浮板是不容易平衡的。。。很多泳将都是用它来练习及强化踢腿等技术的。。。

evon0917 发表于 5-9-2014 12:03 AM
但我二十多岁了哦~如果还拿浮板在泳池那边,觉得好怪哦~~我会害羞~

你会不会游,人家一看就知道了啦。没什么好羞的~~
如果不想用浮板,可以用freestyle snorkel练习的。等你适应和调节好呼吸的节奏,没那么怕水了,再拿掉freestyle snorkel自己游咯。
之前也在泳池看过一个年轻帅哥,不会游又不要用道具,然后又很勉强的在一边很狼狈地挣扎,惹得我心里一阵狂笑。。。

谁说游泳不能用浮板了???就算专业人士~有时候练习都要用到浮板~~ 所以 如果别人笑你 不用理他们~ 因为你迟早也会学会的~~   
换气方面 如果楼主一开始还不是很习惯~可以试下 在水里 用嘴巴 和鼻子一起呼气  ~然后习惯你要用哪个部位 换气 久而久之 你就会习惯 鼻子不会那么容易进水了~~ 不然 买一个鼻夹吧~~  『或者 在池边 做 上下动作 就是 把头进水在出回来 重覆做 一set30下 休息10秒 再继续 5set for basic 』
自由式 基础来说 一个小时 可以游3km~6km ~~  就是30~60 个 laps ~游泳kaki里的uncle教的 新手可以试下20个laps开始 然后 5个5个增加上 ~~
如果想把姿势纠正 建议 买 蛙鞋 和 手板 和 平衡垫 ~有帮助增进游泳~~ 用久了姿势也会很美~哈哈~
万事起头难 ,不要怕事情难做给人取笑 而放弃~没有事情是难得~只怕你不做~~:v   

P/s :纯属给意见 无心伤害其他人 如有错误 请给予纠正
+本人也是个游泳新手~~paiseh paiseh~~

fooquan 发表于 8-9-2014 06:11 PM
谁说游泳不能用浮板了???就算专业人士~有时候练习都要用到浮板~~ 所以 如果别人笑你 不用理他们~ 因 ...

1小时6km?? 没停的?1lap 1分钟?维持1小时?好像有点不太可能。世界记录(男)是46秒,能游60秒小时不停的。。。。。
3km 1小时已经是很厉害了吧?

bmfox 发表于 18-9-2014 02:51 AM
1小时6km?? 没停的?1lap 1分钟?维持1小时?好像有点不太可能。世界记录(男)是46秒,能游60秒小时不停的 ...

你星期2~5 2点~3点 去komplest kampung pandan 看 那边的uncle 你就知道我没吹牛... 最少也是1个小时30个lap ~~

Follow Us
fooquan 发表于 19-9-2014 08:49 PM
你星期2~5 2点~3点 去komplest kampung pandan 看 那边的uncle 你就知道我没吹牛... 最少也是1个小时30 ...

哈哈,那uncle一定是世界级的人马了。厉害厉害
30可能,60就离谱了吧?anyway开心就好
komplest kampung pandan 在那里??

我也是不会换气呀..但我不理了..
不会换气,我就潜泳了..通常是underwater dolphin kick..不过很累..
最近学仰式,从来没有那么轻松游那么快过!!

bmfox 发表于 22-9-2014 03:25 AM
哈哈,那uncle一定是世界级的人马了。厉害厉害
30可能,60就离谱了吧?anyway开心就好
komp ...

google 下你就懂哪里了~~~~