佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

My Road Planner's 3天2夜東海岸3號公路親子遊 (第一次到东海岸...)

国庆的长周末, 跟了MyRoadPlanner 去了东海岸3天2夜游。感谢卓衍豪的发现大马,让我觉得自己错过很多风景。我每次的本地旅游只是在吃和睡。 也谢谢jin cheng让不爱开车的我们能享受road trip的乐趣。4个80后,初次见面,却像朋友一般出游。。

Pantai Teluk Chempedak

左手边有一道桥通向另一边的沙滩。

Cherating Batik Workshop

Kuala Sungai Cherating 的红树林

Pantai Teluk Mak Nik看海龟产卵

其实来看海龟, 真的很生气那里的游客。 小海龟才刚出世1个小时,对光线很敏感的,为什么一定抓住小海龟自拍,还要用flash. 小海龟要盲了!真的很可怜。。。 为什么要那么自私,只为了在FB赚几个like, 就伤害它们。。。 讲又不听,有时候本地人和老外不比强国人好很多。。。

刚出世1个小时的小海龟 (人工孵化的)

生完蛋后回大海。。。

(第一天完)

第二天。。。Pantai Kemasik

这里是我最喜欢的景点。真的很漂亮,我不是特别喜欢海滩,可是我在这里拍照,把脚泡在水里, 不知不觉就过了几个小时。

竟然见到那么大只花蟹游过。。。

(第二天待续) 本帖最后由 fuEEEE 于 6-9-2014 02:49 AM 编辑

第二天。。。Kuala Kemaman漁村

真的是第一次来到真正的漁村。。。 简单,朴素又真的很漂亮。

晒好的咸鱼,正衬重量并打包出售。

简陋的码头,鱼从这里运上岸。

漁村猫咪图。。。

漁村附近的门前。。。

晚上,到Kuala Sungai Cherating坐船看螢火虫。。。

(第二天 完)

第三天。。。Sg. Ular 的海滩

正确的位置,我实在不太清楚,要怎样转进来这美丽的海滩, 确实有些刁钻。 可是真的很值得来。

海滩旁的松树林

就连沙滩旁的野花也如此的迷人。

(第三天 完)

这只是 cherating 而已呢 。。。 整个东海岸还很大呢 ~ 当你进入登州的海边 - 沿海公路,你就懂得登州如何美化和照顾海滩

谢谢分享。。。。。。

Follow Us
fat_miao 发表于 10-9-2014 02:40 PM
这只是 cherating 而已呢 。。。 整个东海岸还很大呢 ~ 当你进入登州的海边 - 沿海公路,你就懂得登州如何美 ...

时间有限,下次待就一点。

entei1982 发表于 10-9-2014 02:57 PM
谢谢分享。。。。。。

谢谢。如果你喜欢,也顺便找找他们的书,还有更多更棒的地方。

好大自然哦!请问可以分享行程吗?谢谢

georgeyewbp 发表于 10-9-2014 10:19 PM
好大自然哦!请问可以分享行程吗?谢谢

我把行程PM你吧。另外你也可以参考他们其它的行程:https://www.facebook.com/myroadplanner?sk=events&key=events

fuEEEE 发表于 10-9-2014 10:28 PM
我把行程PM你吧。另外你也可以参考他们其它的行程:https://www.facebook.com/myroadplanner ...

感恩,感谢。

谢谢分享。。

谢谢分享!可以PM我行程吗?

gudanren 发表于 11-9-2014 10:39 AM
谢谢分享!可以PM我行程吗?

我把行程PM你了。。。  你也可以到书局买他们的书,顺便发掘更多新景点。。。

Sg. Ular 的海滩那个地点是在下了桥,大概10分钟会看到个回教堂旁边的小路进去 我六月份去,也是看了他的行程去走走。从Cherating一路走到登州,真的如@fat_miao 说的,越上面越美。个人很喜欢登州的海岸线。

现在登州那 side 的沿海公路都在扩建道路,路直 + 双lane
所以到现在为止我都不喜欢走 那要付钱的 highway ~

个人去了多次,反而不喜欢 cherating ~ RW Kijal 那区美多咯

马来年的时候,还特地跑去找 BErserah 的舞虎海边 。。。哦 ~ 尽然没掉了

楼主~请pm我行程~~我想一个人去玩~~!!!

wenhui90 发表于 15-9-2014 03:08 PM
楼主~请pm我行程~~我想一个人去玩~~!!!

PM, 请留意在年底的东北季候风。 应该会比较大浪并下雨。小心。

fat_miao 发表于 11-9-2014 04:38 PM
现在登州那 side 的沿海公路都在扩建道路,路直 + 双lane
所以到现在为止我都不喜欢走 那要付钱的 highway ...

哦是嗎?打算明年再去一趟。Cherating還是不錯的,有海龜和螢火蟲體驗。螢火蟲很推介,比雪蘭莪哪裡的更好體驗!