佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

限量版沃特加(Vodka),香檳(champagne),Hennessy (NEW)~ (有優惠!**)

New Arrival 25-11-2014~~~~~~~~
配合即将来临的送礼物季节,我们进了这款一帆风顺系列的精品酒

内存一支法国进口750ML的don crllion very old gunuine XO, 安置在白色的船身中,显得更

高贵更大方,绝对是送礼佳品

有兴趣的,PM我吧

限量版沃特加/香檳/衛士忌 出售/批發, 請PM詢問價錢

"The world‘ limited edition series vodka
Produce Quantity(產量):全世界限量生產500瓶
contain/ 含量: 700ML/700毫升

大家看看這是什麼~。。有興趣的PM~
微信詢問批發/零售價格~~~~當讓,您要在這裡PM也可以~樓主天天上來看看的

new arrival 25/11/2014 onwards

配合即将来临的送礼物季节,我们进了这款一帆风顺系列的精品酒
内存一支法国进口750ML的don crllion very old gunuine XO, 安置在白色的船身中,显得更高贵更大方,绝对是送礼佳品
有兴趣的,PM我吧

大家看看這是什麼~。。有興趣的PM~

特别版vodka精品酒!
内有一艘帆船, 玻璃瓶外则有世界地图的图案。
非常值得收藏的一支精品酒。
750ml
全马包邮(特护包装)
还有一点让你知道先。
这酒是100% 原装russia进口酒!
所以不可能会是假酒, 也不会是2号酒!
特别版或限量版的酒没人做假!
更何况vodka是没年份的, 所以不会出现假酒。

請PM詢問詳情噢=)

Godet Cognac法国原装进口 (VS,VSOP,XO)
完美珍藏 3 X 50ML
GODET 是有控制每年產量加上多位專業的釀酒師來維持酒的品質肯定.
內有3支不同等級白蘭地,利用雪茄包装可以呈现出更加高贵出众。
V.S.(Very Superior):用于命名少於四年半年份
V.S.O.P.(Very Superior Old Pale),V.O.(Very Old):年份在四年半到六年半之間
X.O(Extra Old):年份至少六年半

要得趕快噢

Moet ice 現貨150支,先到先得 ~~~weechat :mimi-417

Follow Us

chivas 18 :
MOQ: 一箱6支(1L/bottle)

Black Label:
MOQ:一箱12支 (1L/bottle)[size=16.3636360168457px]

歡迎PM詢問批發/代理/零售的價格

**我們也有提供限量版/絕版酒的sourcing 服務,只需要提供酒的品牌,年號我們可以幫你搜尋(為期2天工作天)**
- 價格計算方式 : 我們的收購價 + 8%(行政費, 郵費/運輸費)- 抵押(RM200) ~~保證不另加費用~~
- 凡是有意思要搜尋絕版酒/限量版酒的顧客們,我們會先徵收一個RM200的抵押(因為在較早前,有一部分的顧客叫我搜尋高價的絕版/限量版酒),可是找到了,又不要;要不然就叫我Hold住有些,還說只是想問問看價錢飆到哪裡,其實他已經有了等等 ~所以,請各位老闆明白~ 本帖最后由 miko417 于 23-9-2014 09:40 AM 编辑

優惠

凡購買超過 RM1000 者,可以獲得沃特加(vodka 50ML)= 5瓶
超過 RM800 可以獲得沃特加(vodka 50ML)= 3瓶
超過 RM300 可以獲得沃特加(vodka 50ML)= 1瓶

迷你伏特加 (50ml)
- 在瑞典南部的奥胡斯附近生产
- 2008年时,原本拥有该酒的瑞典政府,将它售与法国企业保乐利加
- 该酒最早在1879年由企业家Lars Olsson Smith创建,是全世界第三大烈酒品牌

获奖荣誉:享誉国际的顶级烈酒品牌绝对伏特加(Absolut Vodka) 伏特加摄影图在福布斯(Forbes)商业杂志所评选的美国奢侈品牌独占鳌头
最佳享用期:长期
搭配美食:适合搭配各类中餐菜肴。可单独饮用,或用于调制鸡尾酒

共有10种口味:
- 山茶
- 葡萄柚
- 宝狮鲜桃
- 黑加仑子
- 香草味
- 柠檬味
- 原味
- 柑橘
- 红梅
- 东方苹果

hennessy limited edition (1L) please PM/ what apps/ weechat for further

楼主,请问有没有Absolut Vodka限量版?PM我谢谢。

jcslho 发表于 20-9-2014 12:51 AM
楼主,请问有没有Absolut Vodka限量版?PM我谢谢。

Absolut Vodka限量版 有很多款式哦, 你要哪一款的, 你可以提供我鏈接網址, 我給你知道我的價錢

miko417 发表于 21-9-2014 04:03 PM
Absolut Vodka限量版 有很多款式哦, 你要哪一款的, 你可以提供我鏈接網址, 我給你知道我的價錢[/bac ...

方便留个电话吗?whatapps 还是 wechat 你。PM 我。 Thanks

jcslho 发表于 21-9-2014 08:56 PM
方便留个电话吗?whatapps 还是 wechat 你。PM 我。 Thanks

PM 你電話號碼了,謝謝你

miko417 发表于 3-9-2014 02:53 PM
特别版vodka精品酒!
内有一艘帆船, 玻璃瓶外则有世界地图的图案。
非常值得收藏的一支精品酒。

pm..................

leehookoog 发表于 22-9-2014 08:56 PM
pm..................

已經PM, 請老闆查收

miko417 发表于 3-9-2014 05:50 PM
Moet ice 現貨150支,先到先得 ~~~weechat :mimi-417

pm                                 

wakakak 发表于 29-9-2014 08:22 PM
pm

Pm done ~~~~

你好像是文少的朋友~~

jq5169 发表于 2-10-2014 02:13 PM
你好像是文少的朋友~~

谁是文少?他的全名是什么?

miko417 发表于 2-10-2014 03:10 PM
谁是文少?他的全名是什么?

Raymond~~~咯

因为有一次我在跟他喝茶时,刚好有位女生来微信叫他帮忙买酒~~~嘻嘻嘻