佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:14天(14d12n)法国和意大利行程

请大家帮帮忙,给些意见14天的法国和意大利行程....目前我行程是

Day 1
Arrive Airport CDG,Paris
1. 尔赛宫 Châteaude Versailles
2. 巴黎圣母院 Cathédrale Notre-Dame de Paris
3. 巴黎荣 LesInvalides
4. 巴黎 Arc de triomphe de l'étoile ( night view)
5. 埃菲尔铁 LaTour Eiffel ( night view)
Transport : buy Zon 1-5 Pass
Museum Pass : 2 Days

Day 2
1. Musée du Louvre
2. 乐丽花园 Jardin des Tuileries
3. ⼴ Place de la Concorde
4. 巴黎 Arcde triomphe de l'étoile
5. ⾹⼤ Avenue des Champs-Élysées
Transport : buy Zon1-3 Pass
Travel to Venice by night train 19.35

Day 3
1. 威尼斯梅斯特雷⽕ Venezia Mestre station
2. ⾥ Ponte Rialto
3. ⼴ PiazzaSan Marco
4. 威尼斯 Campanile
5. 威尼斯圣⼤教堂 BasilicaSan Marco
6. 威尼斯 Pontedei Sospiri
7. 威尼斯公爵 Palazza Ducale
Transport : Venice1 day pass

Day 4
1.Burona  àtravel to Milan
2. ⽶⼤教堂 Duomo di Milano (night view)

Day 5

1. ⽶⼤教堂 Duomodi Milano
2. ⼤教堂⼴ Piazzadel Duomo
3. 努埃莱⼆ Galleria Vittorio Emanuele II àtravelto Florence

Day 6
1. 圣母百花⼤教堂 Cattedraledi Santa Maria del Fiore
2. 罗伦萨圣洛⼤教堂 Basilicadi San Lorenzo
3. ⼤⼀⼴ Piazzadell'Unità Italiana
4. 罗伦萨新圣母⼤教堂 Basilicadi Santa Maria Novella
5. 罗伦萨市政⼴ Piazzadella Signoria
6. 琪奥 Ponte Vecchio
7. ⽪蒂宮和波波⾥花园 PalazzoPitti & Giardino di Boboli
8. 宠桥 PonteAlle Grazie
9. ⽶开朗琪⼴ Piazzale Michelangelo
10. 罗伦萨⼗⼤教堂 Basilicadi Santa Croce

Transport – 在Florence有什么Pass吗?

Day 7
1. ⽐⼤教堂 Duomodi Santa Maria Assunta
2. 奇迹⼴ Piazzadei Miracoli
3. ⽐斜塔 leaningtower
4. ⽐洗礼堂 Battistero
5. ⼠⼴ Piazza Cavalieri

Day 8
Florence à Rome,Buy Rome Pass 3 days
1. 罗马⽃兽场 Colosseo
2. ⼠坦丁 Arco di Costantino
3. 罗马遗 Foro Romano
4. 拉真柱 ColonnaTraiana
5. 威尼斯⼴ PiazzaVenezia
6. 万神殿 Pantheon
7. 愿池 Fontanadi Trevi

Day 9
1. 梵蒂博物 Vatican Museum
2. 圣彼得⼤教堂 Basilicadi San Pietro in Vaticano
3. 圣天使城堡 CastelSant’Angelo
4. ⼴ Piazza Navona

Day 10
1. ⼈⼴ Piazzadel Popolo
2. 西班⽛⼴ Piazzadi Spagna
3. 愿池 Fontanadi Trevi
4. 共和国⼴ Piazzadella Repubblica
5. 拉特朗圣若望⼤殿 Basilica di San Giovanni in Laterano
Go to Paris by night Train

Day 11
1. La Seine
2. ⼼⼤教堂 Basiliquedu Sacré Coeur
3. 巴黎⽼公司 () Galeries Lafayette (Haussmann)
4. 巴黎歌 Opera de Paris Garnier
5. 巴黎春天百() LePrintemps
6. 路易·威登 Louis Vuitton
7. 埃菲尔铁 LaTour Eiffel
Transport : buy Zon 1-3 Pass

Day 12
1.巴黎圣 母院
2.4pm to airport

Day 3
1. 威尼斯梅斯特雷⽕ Venezia Mestre station
- 我不懂你是住主島還是內陸,如果是主島的話,你應該在 Venezia Santa Lucia 站下車。

Day 4
- 你是怎麼過去?回到火車站然後搭火車過去嗎?從威尼斯到米拉,只需兩小時半

Day 5
- 我還是老話一句:我個人不覺得米蘭有那麼多的景點。多我來說,半天已經很足夠了
- 你可以考慮其他的城市如 Bologna, 會比米蘭來的特別。而且要到佛羅倫薩也順路。

Day 6
Transport – 在Florence有什么Pass吗?
- 佛羅倫薩最好的 Pass 叫 Pass-11 = 你的雙腳

HeGe 发表于 5-9-2014 04:03 PM
Day 3
1. 威尼斯梅斯特雷⽕车站 ,Venezia Mestre station
- 我不懂你是住 ...

Day 3
1. 威尼斯梅斯特雷⽕车站 ,Venezia Mestre station
- 我不懂你是住主島還是內陸,如果是主島的話,你應該在 Venezia Santa Lucia 站下車。
-->我住在主岛,在Venezia Santa Lucia 站下車

Day 4
-
你是怎麼過去?回到火車站然後搭火車過去嗎?從威尼斯到米拉,只需兩小時
--〉回到火車站然後搭火車過去,顺路吗?

Day 5
-
我還是老話一句:我個人不覺得米蘭有那麼多的景點。多我來說,半天已經很足夠了
-
你可以考慮其他的城市如 Bologna 會比米蘭來的特別。而且要到佛羅倫薩也順路。
--〉我只待在米蘭半天而以,下午去佛羅倫薩

Day 6
Transport –
Florence有什么Pass?
-
佛羅倫薩最好的 Pass Pass-11 = 你的雙腳
--〉从佛羅倫薩main station怎样去⽶开朗琪⼴

我的行程还需要改吗?

elaine 发表于 5-9-2014 10:35 PM
Day 3
- 我不懂你是住主島還是內陸,如果是 ...

Day 4
-
你是怎麼過去?回到火車站然後搭火車過去嗎?從威尼斯到米拉,只需兩小時
--〉回到火車站然後搭火車過去,顺路吗?
- OK。 不會不順路。

Day 6
Transport –
Florence有什么Pass?
-
佛羅倫薩最好的 Pass Pass-11 = 你的雙腳
--〉从佛羅倫薩main station怎样去⽶开朗琪⼴
- 你可以看看地圖。基本上佛羅倫薩的景點都是連貫着的。

HeGe 发表于 6-9-2014 01:28 PM
Day 41.Burona  àtravel to Milan
- 你 ...

谢谢HeGe。。。。。。

elaine, 你什么时候会去Paris & Italy 呢?
我有打算好像你酱走,可是我又想去伦敦,目前还在计划中

你是搭eurostar从巴黎到威尼斯吗?
一个人是多少钱呢?从巴黎到威尼斯需要多久? 本帖最后由 simple_ch 于 8-9-2014 04:41 AM 编辑

Follow Us
simple_ch 发表于 8-9-2014 12:40 PM
elaine, 你什么时候会去Paris & Italy 呢?
我有打算好像你酱走,可是我又想去伦敦,目前还在计划中
...

嗨,我是明年三月头.......你呢?

如果早订可以拿到euro35.晚上7.45pm出发,早上9.35am到Venice.因为night train可以节省时间....我也想去London,可是不够时间...

elaine 发表于 8-9-2014 07:12 AM
嗨,我是明年三月头.......你呢?

如果早订可以拿到euro35.晚上7.45pm出发,早上9.35am到Venice.因为nigh ...

哇... 原来从巴黎去意大利是要这么远的啊..
你是搭eurostar吗?还是其它的火车?

我还在计划而已,打算2月去,你和朋友去吗?
酒店那些全部都已经找到了吗?

simple_ch 发表于 8-9-2014 03:46 PM
哇... 原来从巴黎去意大利是要这么远的啊..
你是搭eurostar吗?还是其它的火车?

我和我朋友去.....我是从这个网页www.thello.com找到的.....还在找着酒店,但是我要的已经没有了

你买飞机票了吗?最近的航空促销好便宜 本帖最后由 elaine 于 8-9-2014 05:11 PM 编辑

elaine 发表于 8-9-2014 08:45 AM
我和我朋友去.....我是从这个网页www.thello.com找到的.....还在找着酒店,但是我要的已经没有了

你 ...

是的,最近很多家航空都有做促销
你是坐哪一个航空的呢?

我是打算要直飞的,直飞的只有MAS & AIR FRANCE
我选我自己要去的日子,AIR FRANCE 比 MAS 贵一点点而已
因为我怕,所以不会选择MAS

目前还在筹备+计划而已,还没有真正的落实
因为担心会怀孕,所以不敢贸贸然作决定
等一段日子确定之后,希望机票还会有便宜吧

simple_ch 发表于 9-9-2014 10:06 AM
是的,最近很多家航空都有做促销
你是坐哪一个航空的呢?

我是买AIR FRANCE,AIR FRANCE比MAS还要便宜哦!!!

elaine 发表于 9-9-2014 02:39 AM
我是买AIR FRANCE,AIR FRANCE比MAS还要便宜哦!!!

不错哦,你选的还要比MAS便宜
不过AIR FRANCE 好像只给25kg luggage 是吗?
MAS 是给30kg

simple_ch 发表于 9-9-2014 10:58 AM
不错哦,你选的还要比MAS便宜
不过AIR FRANCE 好像只给25kg luggage 是吗?
MAS 是给30kg

够我用咯!!!!!

elaine 发表于 5-9-2014 10:35 PM
Day 3
- 我不懂你是住主島還是內陸,如果是 ...

如果在米兰半天太得空的话, 上网订票去看"最后的晚餐"吧...

evilhunter 发表于 10-9-2014 01:37 PM
如果在米兰半天太得空的话, 上网订票去看"最后的晚餐"吧...

好的,谢谢你.....

你说的那个网站要多久前才可以买票?  
我是明年四月去。。
也是去巴黎和意大利而已。。 本帖最后由 cjmei 于 11-9-2014 08:22 PM 编辑

cjmei 发表于 11-9-2014 08:21 PM
你说的那个网站要多久前才可以买票?  
我是明年四月去。。
也是去巴黎和意大利而已。。

应该3-4月吧.....

HeGe 发表于 5-9-2014 04:03 PM
Day 3
- 我不懂你是住 ...

Day 4
- 你是怎麼過去?回到火車站然後搭火車過去嗎?從威尼斯到米拉,只需兩小時半
-->从San Marco码头可以去Burona吗?

elaine 发表于 12-9-2014 02:50 PM
Day 41.Burona  àtravel to Milan
- 你是怎麼過去?回到火車站然後搭火車過去 ...

可以。可是好像沒有直達的船,你得在 Murano換船。詳情可以參考:http://www.actv.it/sites/default ... vo_layout_DEF%20web(2).pdf

記得查詢單程的時間,印像中是要40~45分鐘左右的。

HeGe 发表于 12-9-2014 03:39 PM
可以。可是好像沒有直達的船,你得在 Murano換船。詳情可以參考:http://www.actv.it/sites/default/file ...

谢谢你,HeGe......