佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nexuschristo

【Moto 360】(讨论与分享区)1.56-inch, 205PPI, IP67, 4GB, 512MB RAM, 320mAh

不爱戴表,所以无感。

moto360真的很美。。好想要。。。
但是想想249美金啊。。。唉。。这里不懂几时会卖。。
应该可以买了自己转运吧?但是不懂会被归为什么物品//

.Hardy. 发表于 10-9-2014 02:01 PM
其实很多人还是忽略了一个问题就是,好像只有LG G Watch有always on功能而已。
但你们也懂always on的话 ...

真的很矛盾,如果always on就耗电
不然就不方便,真的很难取舍
话说没有always on的话就不能随时等待"ok google"指令

平凡魔术师 发表于 11-9-2014 08:47 AM
话说没有always on的话就不能随时等待"o ...

所以咯
这个我忘记了,但记得是可以的,如果不可以的话起怎样用
你去找找视频看

平凡魔术师 发表于 11-9-2014 08:47 AM
话说没有always on的话就不能随时等待"o ...

他下面那条该死的黑bar就是好像让我们提起手就会wake screen的sensor了好像。。。可以google看看

chinlim 发表于 10-9-2014 11:35 PM
moto360真的很美。。好想要。。。
但是想想249美金啊。。。唉。。这里不懂几时会卖。。
应该可以买了自 ...

249美金还可以接受,代购都要马币1100....多给的马币300心痛啊~

Follow Us
Motorola 回應 Moto 360 電池問題
在 Motorola 發表他們的 Android Wear Moto 360 的時候,Motorola 就表明手錶擁有 320mAh 的電池。不過日前著名的 iFixit 就於拆解 Moto 360 時發現,手錶的電池只標明為 300mAh。事件發生後引起不少消費者的投訴,認為 Motorola 以失實的手法推銷他們的產品。為此,Motorola 就發表聲明回應有關的混亂問題,他們表示 Moto 360 的電池容量為 300 – 320 mAh,而在生產時有關方面就決定只標上最低容量的 300mAh,認為只是一般工廠生產的文化,強調手錶電池絕對擁有 320mAh。如果在香港推出時出現此情況,會否觸犯商品說明條例呢?

我想当马来西亚有卖360的时候应该是2015年的事吧~可是想想moto不是已经撤出马来西亚市场了吗?

shishi 发表于 11-9-2014 12:58 PM
他下面那条该死的黑bar就是好像让我们提起手就会wake screen的sensor了好像。。。可以google看看

怎么我看到的不同?
我看到的是说黑色bar是因为设计问题
因为如果没有黑色的bar
手表的边就会很厚,好像LG watch R 一样边很厚

平凡魔术师 发表于 11-9-2014 07:20 PM
怎么我看到的不同?
我看到的是说黑色bar是因为设计问题
因为如果没有黑色的bar

http://www.eprice.com.tw/mobile/talk/4504/4912588/1/
是的,测评说是一定要的,只是为何不将它移植去表带那边,应该很容易做到。

http://www.gottabemobile.com/2014/09/05/moto-360-hands-on-video/
这个是甩手wake screen的测评,不过不懂敏感没,怕要一直甩就显得很白痴了

我已经订了,上车了

要等10月尾或11月头才到

要等一个月多两个月?
大大,不用怕下个月可能还没进马国!加油!

其实我很很很喜欢MOTO 360,可是它的价钱好像我可以买一个G Shock了。

yiap 发表于 11-9-2014 01:12 PM
249美金还可以接受,代购都要马币1100....多给的马币300心痛啊~

不可以自己买吗?然后在给转运商寄回来。。行得通吗?
我的电话就是这样买的。。

chinlim 发表于 11-9-2014 11:02 PM
不可以自己买吗?然后在给转运商寄回来。。行得通吗?
我的电话就是这样买的。。

最少都要多付rm200吧?

yiap 发表于 12-9-2014 10:49 AM
最少都要多付rm200吧?

叫人代运不是多3/400?
我寄电话用快速快递。111马币。。
但是要进口permit要多付100...可是这个手表会被归为为什么呢。。

个人认为其实美金250 x 3.2= 800

+ 美国快递/TAX + 运回来大马(包税) + 日后帮忙claim warranty = RM1050

还可以接受,有些卖到1200-1250

c4tech 发表于 13-9-2014 01:53 AM
个人认为其实美金250 x 3.2= 800

+ 美国快递/TAX + 运回来大马(包税) + 日后帮忙claim warranty = RM105 ...

也对。。转运商寄的话大概70++-120++。。。
等下一点就开卖了。哈哈。想去抢玩玩看。。
不懂大马是否真的会开卖。。

还有吗?我要买。

Moto 360 出現屏幕問題,公司正著手修復
Motorola 首款的 Android Wear 裝置經已陸續於各地推出,不過如果大家想買的話就要留意了。因為有用戶發現他們的 Moto 360 中出現屏幕問題,其中一位用戶就回報指,手錶在充電後 20 分鐘,畫面下方一直出現黑屏問題,即使重新啟動裝置亦無法回復正常。據一些的評論指,這是由於圖像殘留所造成的問題。可幸的是,Motorola 已經知道了這件事情,而且正著手修復,如果大家想入手的話,似乎要先觀察多一段時間了。