佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mr.chong

KL, selangor 哪里有孤儿院,老人院

persatuan rumah amal murni kajang 慈怀残障之家
58,59 jalan bukit 43000 kajang,sel.

linda wan siew loo
0126431399 本帖最后由 qiqi_chan 于 22-10-2014 11:40 AM 编辑

1. 宏願之家  (Old Folk Homes)
負責人: Nicholas        03-40232350        4, Lorong Air Putih, Off Jalan Air Panas, Setapak 53200 Kuala Lumpur

Sri Jayanti Metta Care Centre (Old Folk Homes)
負責人: Bro Tan Chee Eng        03-40220845
012-3005196        No.2 Jln Perusahaan Satu, Setapak 53200 Kuala Lumpur

2. Independent Living Home (孤儿院)
負責人: Mr Francis Siva        03-60936292       
76, Jalan Taman Garing 4, Taman Garing, 48000 Rawang, Sel.

House of Mercy (孤儿院)
負責人: Mr Muthu        012-6592441       
No 45 Jalan Semarak 3C, Seksyen BB7, Bandar Bukit Beruntung, 48000 Rawang, Sel.

3. Persatuan Penjagaan Kanak-Kanak Cacat Klang
Contact person:  S.Simon
Contact number:  012-5172722/016-3710248
Address:  No. 4, Lorong Bunga Raya, Kampong Raja Uda, 42000

Name 1 Persatuan Rumah Kebajikan Rita
   Name 2 Rita Handicapped & Disabled Welfare Home
Address Lot 6939-12, Batu 10 1/4, Jalan Kapar
42200 Klang
Selangor
Telephone 03-32591266 / 012-2776954
Fax 03-32591266
Description Provides aid to the aged, handicapped and less fortunate.

评分

pipi36 + 5 谢谢分享
mr.chong + 5 我很赞同

我觉得通常在偏远地区的老人院,孤儿院,残障中心等等都是比较少人去的,建议去那些比较偏僻的,通常比较需要帮助。

pipi36 发表于 21-10-2014 10:16 PM
lz,请问这家智障有中心有银行户口吗?

你好,可以联络名片的人,我觉的要捐款也应该先去那边了解先会比较好

mr.chong 发表于 23-10-2014 03:44 PM
你好,可以联络名片的人,我觉的要捐款也应该先去那边了解先会比较好

Mr Chong, 如果你找到了可以分享一些吗?

我想找较需要我们帮忙的。

mr.chong 发表于 23-10-2014 03:44 PM

等mr.chong 去了解打听

Follow Us
coshi 发表于 24-10-2014 12:02 AM
Mr Chong, 如果你找到了可以分享一些吗?

我想找较需要我们帮忙的。

@pipi36 @coshi

我去过了,他们没有政府辅助,独立的,他们收的智障人士都是家庭背景比较可怜的,如单亲等

你们去看了先吧,我觉得他们也蛮需要帮助,

Smufts 发表于 8-9-2014 01:08 PM
有电话吗?

喜乐之家(House of Joy)
14398, Jalan Paik Siong, Batu 7 1/2
Jalan Puchong 47100, puchong, selangor.
011-20660770/016-9755564

mr.chong 发表于 27-10-2014 02:02 PM
@pipi36 @coshi

我去过了,他们没有政府辅助,独立的,他们收的智障人士都是家庭背景比较可怜的,如单 ...

需要一些怎样的帮助?
日常用品?

需要water filter machine or water dispenser,可以联系我,我公司有提供免费水机
(p/s : 我们的员工会去看环境而定,谢谢!)

我们一班朋友想要在12月时去一些老人院或者孤儿院做义工和提供一些援助,不知道靠近CHERAS,SALAK SOUTH ,KL 附近有哪些比较贫穷,少人给予帮忙的老人院,孤儿院,智障等等。谢谢

cheeynee 发表于 7-9-2014 11:59 AM
Ampang 九皇爷附近有一间老人院。

位于pj jalan oltman的大爱残障收留善社
可以Whatsapp 012-5800323(Cate大爱社工)

楼主,我借用你这里问问一下。谢谢!

请问Sungai Besi或者Old Klang Road附近哪里有吗?我在那边附近,又没有私人交通,所以想找靠近的,看能否做做义工。

plastic 发表于 21-4-2018 03:10 PM
楼主,我借用你这里问问一下。谢谢!

请问Sungai Besi或者Old Klang Road附近哪里有吗?我在那边附近,又没有私人交通,所以想找靠近的,看能否做做义工。

OUG有一个残障中心叫做双福,DUAL BLESSING。那边是一个基督教机构开办的残障中心。你是要做义工的吗?

影武者神风 发表于 21-4-2018 05:30 PM
OUG有一个残障中心叫做双福,DUAL BLESSING。那边是一个基督教机构开办的残障中心。你是要做义工的吗?

是呀。
我目前只是因为没有私人交通而比较不方便而已,我会看看我能做什么,或你可以私下联络我。

plastic 发表于 23-4-2018 03:04 PM
是呀。
我目前只是因为没有私人交通而比较不方便而已,我会看看我能做什么,或你可以私下联络我。

你从google search都可以search得到dual blessing,甚至你也可以发现到他们的FB。那么,你就按照google search的result联络双福。

影武者神风 发表于 24-4-2018 12:40 PM
你从google search都可以search得到dual blessing,甚至你也可以发现到他们的FB。那么,你就按照google search的result联络双福。

好的!