佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴黎迪士尼乐园...跪求解

请问各位有去过巴黎迪士尼的大大,
1)一天两乐园的票价是多少?(euro)
2)上网可以在哪里买得到便宜呢?
3)如果我早上10点到那边会够时间吗?
4)放烟火时间是几点开始呢?我打算用整天时间在里面 .(10am-10pm)(大概)(因为我住在附近罢了)
5)巴黎迪士尼有攻略吗?

没有人知道吗?

开放时间:Disneyland Park开放时间:8:00-20:00,周六和周日延长至22:00, 冬季10:00开放。 Disney Studios开放时间:10:00-19:00。

门票:一天两园门票:74欧元(冬季可带一位3-11岁儿童免费),优惠价68欧元(3-11岁儿童);提前5天以上订票可有优惠价56欧元,儿童同价。 一天一园门票:64欧元,优惠价58欧(3-11岁儿童);提前5天以上订票有优惠价46欧元,儿童同价。 一天两园含专线巴士票:95欧元,如果专门为迪斯尼前来还有2天、3 天等多日票;居住在本地一年想去三次以上的可以考虑年票

你可以查这个网页http://www.disneylandparis.fr/index.html

感激不尽!!!

还有哪位大大能够解答我的疑问吗?

楼主听说用法国website买票较便宜!

Follow Us
mimi2w 发表于 12-9-2014 08:02 AM
楼主听说用法国website买票较便宜!

不能,我试过了。。超级贵咯

melven 发表于 12-9-2014 12:42 PM
不能,我试过了。。超级贵咯

语言选择必须是“法文”,然后再用google Translate.

参考我老婆的blog,有游记跟购买便宜的票的link和教学
http://pinkycarcar.blogspot.com/2013/10/ck-honeymoon.html

2013年3月,通过使用“法文”网上订购,一天两乐园 49Euro 一人,
如上
基本上如果要玩完所有游戏,是来不及~每小时可以拿一次fast pass。我们到最后才懂有fast pass,浪费了一些时间在排队~有些游戏排上一个小时。。。
4)放烟火时间是几点开始呢?我打算用整天时间在里面 .(10am-10pm)(大概)(因为我住在附近罢了)
忘了,但玩到天色快暗了可以去罢定个靓未~不然你就看到很多人头秀~
看看我老婆的blog,不过只是个简单的分享。。 本帖最后由 bluebirdck2 于 15-9-2014 05:49 PM 编辑

他们家网站就可以查到。不同的园区不同的门票都有不同的价格。

不清楚,可是门票这种东西还是官方网站买比较放心。我记得的是团体和学生有折扣。

首先,迪士尼有分两个园区,Disneyland park 和 walt disney park.你得先确定你只是要玩一个园区还是两个园区。

如果你只打算花一天时间在迪斯尼,那么就建议只玩disneyland park 了。

基本上disneyland 如果你想一天内玩完所有的设施是不可能的,除非你买的是VIP票。如果你真的想争取时间尽量玩到最多的设施,那么开门前就好去排队了。营业时间夏季和冬季有分别,去他们家网站查就可以了。

烟火是关门之前放的。通常放完就是人群四散的时候。去到园区拿个节目时间表就可以知道切确的时间。另外,一天内会有3-4个不同的parade以及露天舞台表演。这些也是可以当天从时间表上查。

烟花,parade,以及舞台表演都会挤满人群,所以想要清楚的看见表演一定要早早就霸占一个好位置。对了,晚上的烟花之前都会有parade, parade 完就是烟花了。
另外,回程的车票要一早就买好,因为人群都在同一时间散去,所以买票口会大排长龙,分分钟会错过最后一班火车。如果一早买好车票就不必担心了。

如果你住的近可是还是得搭火车回去其实真的没有多大差别。

google 是你最好的朋友。随便一找都有很详尽的攻略。

谢谢您的宝贵意见

我才回来,13/9/14到巴黎迪士尼乐园。 10am-1020pm.

54 Euro 一个人。1 euro 是付在家打印费。

http://www.fnactickets.com/index.do

刚刚好。我去时是星期六,很多人,拍照都用很多时间。

10PM。如果您住附近和用transit bus 请注意回程的巴士时间表。

我没有。我只是随意走。主要与卡通人物拍照。 如果要看游行和烟花,请尽早霸位。
可参考:http://www.disneylandparis.co.uk/parks-and-activities/meet-the-characters/index.html
那您可以知道要做什么先。

希望帮到您

我12月也要去了。

其实,2 个park 并不是很很大的, 10am 到11pm 已够了。

4)放烟火时间是几点开始呢?
拜六晚上才有烟花。
是在结束时放的。
有个很大的问题如果你没在那里过夜。。。
因为,全部人看完烟花回。。 你想想看。。 几千人同时挤Metro。

是的, 巴黎的 DISNEYLAND 是这么多个, 算最小的, 就算一天玩2个park 还有足够的时间, 他的 park 少了一点 disney magic,但是晚上的那个烟火灯光,你不能错过,所得上 很好看,我觉得是重头戏  ... hhaha... 有一点, 里面的食物,真的难吃,还有太简单,还是自己准备进去吧, 尤其是水, 不要指望里面有免费水喝

好贵哦!
我去年去  20周年优惠
上网买到一天两园 39euro

elaine 发表于 9-9-2014 05:29 PM
开放时间:Disneyland Park开放时间:8:00-20:00,周六 ...

嗨,想借帖问下
你提到的 “一天两园门票:74欧元(冬季可带一位3-11岁儿童免费)”
我上Disneyland Paris的网站,看到的是包括住宿才有这个免费的offer是吗?
单单买票没有吧?

少年大气 发表于 19-9-2014 08:55 PM
我才回来,13/9/14到巴黎迪士尼乐园。 10am-1020pm.

哈喽,
我上http://www.fnactickets.com/看到 下面这个offer~

http://www.fnactickets.com/place ... 1P--MAGIC-MI423.htm

3张票只要 123欧元

可是有一行说明:
Valable du 13/11/2014 au 13/02/2015 Hors vacances de Noël Contremarque à échanger aux guichets Des parcs accès au parc non garanti en cas de forte affluence

我的理解是不包括圣诞假期 可是什么时候算圣诞假期呢 只是圣诞节当天还是一段时间?伤脑筋~
你有什么见解吗?

me4fion 发表于 26-11-2014 08:30 AM
哈喽,
我上http://www.fnactickets.com/看到 下面这个offer~

嗨,你好,想请问我是自驾游的。请问巴黎迪士尼乐园外面有停车场吗?谢谢。

ivan1978 发表于 28-9-2015 02:14 PM
嗨,你好,想请问我是自驾游的。请问巴黎迪士尼乐园外面有停车场吗?谢谢。

不好意思 现在才看到你的询问。。。

我最后因为太冷而没有去成迪斯尼乐园。。。 所以帮不到你。。。

me4fion 发表于 1-11-2015 09:42 PM
不好意思 现在才看到你的询问。。。

我最后因为太冷而没有去成迪斯尼乐园。。。 所以帮不到你。。。

没关系,谢谢。