佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winfreds

去日本還是中國?

Engineer 发表于 20-11-2014 06:36 PM
你应该是看多了中国的网站,有确实证据的话就贴上来,别再吓人了,毕竟没有证据显示有人因为到日本一游后 ...

自己去Google,日本辐射变异农产品,东电公司往太平洋倾倒辐射水。大马新闻都不报的。辐射对人体的影响是长期的,甚至几十年的。你去转一圈当然临时就检测不出来。慢慢的就可能会有后果。自己愿意去那就去吧。我没拦着你,但如果家人是有怀孕的,最好对未来小孩负责。

当然是日本啦 。。
日本妹妹,高科技,美食 。。

日币现在很低,现在不去,要等几时才去?

木子zZ 发表于 11-9-2014 05:01 PM
去日本估计费用会高些~~~

我去9天 交通+住宿+吃才2千马币,不算很贵

whloh4810 发表于 24-11-2014 07:22 AM
我去9天 交通+住宿+吃才2千马币,不算很贵

整整2千?有没有哦,哈哈
那机票你买多少钱?
可以分享下吗...

SJ0217 发表于 9-2-2015 11:16 AM
整整2千?有没有哦,哈哈
那机票你买多少钱?
可以分享下吗...

机票promo时用point买的,rm700+

Follow Us
去日本吧,中國人素質太低劣,不能去。

kinako 发表于 9-9-2014 09:28 PM
哇,真的不便宜哦!可惜我在东京不在杭州了。不过杭州很好逛很方便,如果有可以帮助到的我愿意分享idea哦 ...

6月会到杭州9天,请问有何必游景点推荐?需要注意些什么?
打算只在杭州市,行程如何规划?麻烦你了。

两个我都去过,杭州是有名的西湖,日本东京就很多东西..2选1的话我应该选1,因为文化比较不同,可以去看看...

以撒刘 发表于 14-4-2015 06:47 PM
6月会到杭州9天,请问有何必游景点推荐?需要注意些什么?
打算只在杭州市,行程如何规划?麻烦你了。:h ...

六月哦九天还蛮长时间的了
必游的:
西湖咯,可以慢慢逛,慢慢走
推荐住在湖周边的青旅或者小guesthouse一两天
蛮有情调

西湖里面本身就很多名胜景点,去到了拿宣传小册子吧
沿着西湖很多旅游大巴,很方便的。

另外市郊区的推荐去 虎跑,云溪竹径 都还不错。
你也可以去看龙井茶园

杭州大概五天够了。剩下推荐去桐乡的乌镇,从客运中心很多
去那边的巴士。或者直接在杭州找个旅行社报团一日游。当然
经济条件允许,推荐去乌镇住一晚上。
和乌镇类似的还有西塘古镇,也是很美和水乡情怀。

需要注意的:hmmm,我也是刚刚从日本和新加坡回来一个星期而已
很多不习惯hahaha。需要注意的还是钱财不要外露吧,公交工具上
保持谨慎,过马路一定要看路(我现在不敢一个人过马路。。。)
还有就是,吃饭如果不想太咸太油,记得和服务员交代。
建议你换好人民币或者带美金来,因为马币好像不多地方可以换。

祝你愉快!
这段时间我都在杭州办事,你有问题也可以留言给我。
顺利呐

kinako 发表于 3-5-2015 11:32 PM
六月哦九天还蛮长时间的了
必游的:
西湖咯,可以慢慢逛,慢慢走

谢谢回应,有问题再问您。

whloh4810 发表于 24-11-2014 07:17 AM
日币现在很低,现在不去,要等几时才去?

我 2012 年9月去日本。
那时 100YEN 换 RM4++
现在 100 YEN 换 RM3++。

以后 日元 上下,我相信没有人知道。
谁知道 那个货币上下,肯定发财。

lohwen 发表于 30-1-2015 12:15 PM
当然是日本啦,趁现在还是免签证就赶快去,反正这辈子就一次机会去日本

中国随时都可以去

对,中国正在迅速发展中。以后去应该 会更好。
以后可能 减少 黑心,扒手、卫生等 课题。
交通也应该改善。

donut2u 发表于 16-6-2015 01:24 AM
对,中国正在迅速发展中。以后去应该 会更好。
以后可能 减少 黑心,扒手、卫生等 课题。
交通也应 ...

小女去年10月在北京被扒了s4, 心痛啊

LeeViolet 发表于 17-6-2015 12:14 PM
小女去年10月在北京被扒了s4, 心痛啊

好可怜。真的心痛。
肯定你对中国 留下 很不好印象。
听说欧洲国家扒手 功夫非常了得。我国 扒手技术差,他们只好RAGUT

donut2u 发表于 17-6-2015 08:41 PM
好可怜。真的心痛。
肯定你对中国 留下 很不好印象。
听说欧洲国家扒手 功夫非常了得。我国 扒手技术差 ...

那個jacket的pocket淺,手機應該是露出來了。所以被壞人盯上。

不過包車司機說扒手都不是北京人。
也是有好人的,他們自己中國人也是很多人被扒皮包。

我國的都是馬來人跟印度人幹,騎摩托。我姐姐中招,那時是我姐夫的手機也放在姐姐包包。

杭州很不错的,推荐杭州

现阶段先去日本吧,等中国多发展个10年左右再去。

日本七日游没包括机票, 各位估计费用是多少?一个人想穷游背包旅行看风景。。

cari_member 发表于 26-9-2015 05:18 PM
日本七日游没包括机票, 各位估计费用是多少?一个人想穷游背包旅行看风景。。

偶两年前6人9天7夜大阪-京都-箱根-东京游,包机票平均每人RM4K,大阪住3星HOTEL CONSORT,东京住4星HOTEL METROPOLITAN TOKYO

评分

cari_member + 5 谢谢分享