佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求SK , love & CO 求婚戒价钱范围

急!对不起 

各位大大,我的弟弟想买SK 或 love & Co 的求婚戒子
1)请问各位有没有他们的价格参考(如0.5卡拉,RM?)
2) 还有哪一间的分行会比较好商量(KL, Penang)

我想知道价格range后才去他们的店看,如果要杀价的话有什么秘诀吗??
尝试在他们的fb看到了,都是没有价钱的

谢谢

杀价?? 有的杀价的咩?

Sk的价格比Love&co低些,戒指的价格范围,需要看你的要求,像是白金或玫瑰金,款式简单或复杂,有没有砖石,多少卡拉,砖石的品质(如:是否完美切割,透彻度等等,砖石的等级),这些都得考虑在内。
最近才买的砖戒0.3+卡拉,完美切割,true love系列,价钱是4300++,SK的白金。
我是在sunway pyramid的Sk买的,他们的服务我很满意,你可以先去看看你喜欢的款式和询问价格。

评分

GiaWei + 5 我很赞同

sk (sunway pyramid) ..true love 系列
0.36 carat, 完美切割, color H
价钱是5100,SK的白金
送一个很大个的 jewellery  box ( 我觉得很多余)..

头像就是我的钻石求婚戒

求婚戒指的价钱范围太广了。建议你设定你的Budget然后去两家寻找大概在你的Budget可以买到哪些喜欢的款式。
毕竟钻石颜色,Clarity,Cutting grade 会影响戒指的价钱。0.3Carat单钻再配一些碎钻又比较贵些。
服务的话,两家都好。Love&Co的戒指会比SK的贵。

卖婚戒的时候两间都走过了,SK的员工讲起Love&Co 和SK是同一个老板来的。SK走平民风,Love&Co走奢华风。肯定是SK比较便宜。
如果你要经济一点,我看PohKong跟LazoDiamond的价钱更吸引。2k左右的价钱也可以选到蛮漂亮的了,最重要心意
祝你求婚成功。

Follow Us
如果你不介意的话,其实不一定要在品牌店里买。很多普通钻饰珠宝店都有卖单钻/镶钻的求婚戒指,而且价钱是那些品牌店的一半(主要看clarity)以上说的0.3carat 都是在2-3k左右。我老公也是在自己工作的店(买卖二手珠宝)里买了一个镶满钻的求婚戒指,普通店面卖12千+,他们店的大价也只是10千,还没折扣。

我老公买的求婚戒指是sk的。一粒小钻。很美呢。sk比love &Co 便宜。选sk吧!

love and co没得杀价的,他们会在total price -10%罗,我觉得他们是mark up啦。我买了一对结婚戒指,5400.
如果钻戒,3~4000++这样吧

JessJessC 发表于 9-9-2014 02:57 PM
卖婚戒的时候两间都走过了,SK的员工讲起Love&Co 和SK是同一个老板来的。SK走平民风,Love&Co走奢华风。肯定 ...

Gurney 的 branch 也是这样讲。。服务好。。

sunway velocity服務業一棒~跟他們買了6xxx結婚戒指

LAZO DIAMOND不好吗?钻石都是DEF色多而且便宜几百块哦。我买0.41克拉 F色 VS1 GIA文凭RM4600多罢了。

Pikachu5544 发表于 31-3-2019 01:01 PM
LAZO DIAMOND不好吗?钻石都是DEF色多而且便宜几百块哦。我买0.41克拉 F色 VS1 GIA文凭RM4600多罢了。

Lazo ....
虽然不想扫你的兴,但是我以前钻石销售员的身份来说,打死我都不买的钻石 TOP 1, Lxzo ... TOP 2, WxH CHxN ... TOP 3, PxhKxng
而且几乎接近可以把这三个品牌贬得一文不值

Alehuyaaa 发表于 3-6-2019 01:50 AM
Lazo ....
虽然不想扫你的兴,但是我以前钻石销售员的身份来说,打死我都不买的钻石 TOP 1, Lxzo ... TOP 2, WxH CHxN ... TOP 3, PxhKxng
而且几乎接近可以把这三个品牌贬得一文不值

那值得买的Top 3 呢?

jacob244 发表于 3-6-2019 02:05 PM
那值得买的Top 3 呢?

對我來說,如果綜合品牌、價錢,品質, Love&Co 的 Lovemarque, Degem 的 Lazare, D&P 的 Estrella。 Tiffany & Cartier , 若你很有錢,可以當作享受名牌。

Alehuyaaa 发表于 3-6-2019 02:57 PM
對我來說,如果綜合品牌、價錢,品質, Love&Co 的 Lovemarque, Degem 的 Lazare, D&P 的 Estrella。 Tiffany & Cartier , 若你很有錢,可以當作享受名牌。

谢谢分享。。。。。。。

jacob244 发表于 3-6-2019 04:51 PM
谢谢分享。。。。。。。

不過我的首選還是Love&Co的 Lovemarque 啦,畢竟這品牌沒有女生不喜歡的
我做過love&co和Lumiere ..... Lumiere 的話,價錢跟love&co差不多,但是品質輸得多咯 然後他們會說他們是super ideal cut 啦,但事實上ideal cut都已經是最好的cutting了的,哪來 SUPER ideal cut ? 最可笑是有些salesman會說lumiere是high end brand,是香港公司。But HELLO, Lumiere 前身是香港公司啦,不過破產了被tomei收購,所以其實就是本地公司 ,然後The Garden那間看起來很high class,but Lumiere鑽石你也可以在MyDiamond, Gold Heart, Tomei 裡面找得到  High end? nah...