佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟想搞泰国水果贸易,请大神们给给意见!

小弟想搞泰国水果贸易,请大神们给给意见!

小弟之前也想搞,但是不好搞,万事都说资本先,尤其是农业,更说贸易。
泰国的南部?很多府,如果注重品质就难搞,如果少量还可以,那边还要有人才好。
不简单,哈哈,小弟能力不到,如果大大的能力可以,才想把。自己对农业,水果,市场,价位,为基础有了才比较容易。
加油!

我现在也要筹备着泰国水果贸易的生意
请大大们多多指教

老板你好
我老板是泰国水果一手货源
如果有兴趣可联系
0132776333whatapp

Abj7899 发表于 8-5-2019 12:19 PM
我现在也要筹备着泰国水果贸易的生意
请大大们多多指教

老板你好
如果有兴趣可联系

Noelyen 发表于 15-5-2019 10:04 AM
老板你好
如果有兴趣可联系

你们是在KL的吗?

Follow Us
Abj7899 发表于 1-6-2019 05:23 PM
你们是在KL的吗?

我们是泰国直接批发出来的

KL JB 槟城等等我们都有批

我大伯就是从泰国运蔬菜水果进来北马的。他之前专门搞泰国芒果进来,记得那时候他“深入腹地”到泰北去参观果园认识农民, 后来打通联系了后,每次ORDER水果时都是付现金的。

现在则专著在从泰南运菜进来北马,每个星期进泰南还钱给农民。

本土宝贝 发表于 2-6-2019 05:40 PM
我大伯就是从泰国运蔬菜水果进来北马的。他之前专门搞泰国芒果进来,记得那时候他“深入腹地”到泰北去参观果园认识农民, 后来打通联系了后,每次ORDER水果时都是付现金的。

现在则专著在从泰南运菜进来北马,每 ...

可以认识你大伯吗? 因为小弟在想着办法进口泰国水果. 泰国那边是我的亲戚所以价钱肯定便宜

Noelyen 发表于 2-6-2019 04:47 PM
我们是泰国直接批发出来的

KL JB 槟城等等我们都有批

我已经联络你的老板了, 谢谢啊

Abj7899 发表于 3-6-2019 05:52 PM
可以认识你大伯吗? 因为小弟在想着办法进口泰国水果. 泰国那边是我的亲戚所以价钱肯定便宜

他的太太是泰国人~

他本身就住在泰马边界,因太太及地理之便,所以就把他的进口蔬菜搞起来了。在更早之前,他有一段时间在泰国清莱住了大概半年的时间,这期间他认识了中间收购商,中间商带他到各个果园走走,然后就有了后来的事情。当时看他花了不少的时间精力来找顾客安排交通,连装蔬菜水果的蓝子都要花费RM7/个,所以你也必须要有空间放蓝子的。

至于给号码,有点不太方便,抱歉。我只能说我大伯对做生意充满了兴趣,而且他非常非常非常的勤劳,他有时间的话都会想办法搞多几个生意的。

本土宝贝 发表于 3-6-2019 07:30 PM
他的太太是泰国人~

他本身就住在泰马边界,因太太及地理之便,所以就把他的进口蔬菜搞起来了。在更早之前,他有一段时间在泰国清莱住了大概半年的时间,这期间他认识了中间收购商,中间商带他到各个果园走走, ...

非常了解 我的亲戚也是在清莱办水果生意 很有可能认识你大伯~ 他算是那边的总站 农民会把水果寄到他那~
不知道有没有机会和你这位大伯前辈学学东西~
因为我现在遇到的问题是进口的流程。

来个联系0124478333Stejoe

stejoe 发表于 10-8-2019 04:42 AM
来个联系0124478333Stejoe

老板 你也是搞水果生意的吗?

PM 小弟Stejoe0728 微信

Abj7899 发表于 4-6-2019 07:11 PM
非常了解 我的亲戚也是在清莱办水果生意 很有可能认识你大伯~ 他算是那边的总站 农民会把水果寄到他那~
不知道有没有机会和你这位大伯前辈学学东西~
因为我现在遇到的问题是进口的流程。

alamak, 现在才看到你的留言,希望你已经打通了进口流程。

我前几次有依稀听先生及大伯谈起进口流程,但没什么用心听。我大概记得从泰北运蔬果进来估计都是用有冷气的运输车吧,然后在马泰边界的问题,当然。。。根据我国边界高官的作风,你去认识/拜访/打声招呼总是没错的。

本土宝贝 发表于 3-10-2019 11:42 AM
alamak, 现在才看到你的留言,希望你已经打通了进口流程。

我前几次有依稀听先生及大伯谈起进口流程,但没什么用心听。我大概记得从泰北运蔬果进来估计都是用有冷气的运输车吧,然后在马泰边界的问题,当然。。 ...

小事情 非常谢谢你帮忙打听 小弟我现在的泰国柚子直接批去越南 柬埔寨 因为那边的需求比较大 可是现在柚子季节也完了
本地水果小弟最近有一批“招财果"金瓜, 是农历新年季节才会种植的 元宝外形很特别 非常可爱 正在找着槟城和吉打的买家。

Abj7899 发表于 6-10-2019 05:48 PM
小事情 非常谢谢你帮忙打听  小弟我现在的泰国柚子直接批去越南 柬埔寨 因为那边的需求比较大 可是现在柚子季节也完了
本地水果小弟最近有一批“招财果"金瓜, 是农历新年季节才会种植的 元宝外形很特别 非常可 ...

这个就是传说中的"招财果"