佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

【红军楼吹吹水18号店】利物浦胜利模式即将开启,英超所有对手们颠抖吧

关闭 [复制链接]
guang 发表于 18-9-2014 05:30 PM
鸟你
不过是copy paste kinghenry赛后谈的要点来这里罢了

原贴在那里?相似度是多少,当你批评别人时,你回头看你自己,你又觉得你好得了我多少?不好像包佬这样一失足成千古恨

guang 发表于 18-9-2014 04:08 PM
我残杀了谁

从你的口吻,我看到你的恶念,大家同为红军迷,但是你却假楼,假迷,红魔迷等等,此为残杀同门施主,劝你放下红魔,立地成红军,不要再被包佬诱惑你加入红魔了,我们红军会保护你的

楼主, 要证明你真的是红军迷那么接下来的赛事你开楼, 然后你跟我们一面看一面讨论ok? 不要事过多天了才来分析赛事, 太慢了任何人都会觉得你是copy n paste 的.......

BTW 红军接下来平均三天就有一场赛事, 你就开一场吧.....不要衰晓带塞就好~~~

已经提醒你不要跳了
Loading FB Video...

非洲张学友 发表于 18-9-2014 05:27 PM
我大红军帝国这次打的是4-3-3,我军扩别五年后重返欧冠战场,我军在这里留下了太多的回忆,五年前半夜起身 ...

首先,我要向你道歉。

叫一个曼联迷看这个赛季欧冠赛事已经是很残忍的事,现在还是观看死敌,利物浦的欧冠比赛,aiyoyo。。最后,还要求你写下球赛报告,分析利物浦球员的表现,我实在。。实在不是人呀!

Follow Us
非洲张学友 发表于 18-9-2014 05:33 PM
原贴在那里?相似度是多少,当你批评别人时,你回头看你自己,你又觉得你好得了我多少?不好像包佬这 ...
[ Kingterry 赛后谈 ] vs Ludogorets  由 高密侯 发表在虎扑足球·利物浦专区 http://bbs.hupu.com/liverpool

五年来首次的欧冠,欧冠的晚上起床是利迷的一种习惯,大家要再适应了,一同努力。
今场险胜,大家又要吃心脏药物才能坚持过去。但我想说的,会不会大家太过一箱情愿,利物浦哪里承诺过大家会一定会轻松获胜,如果每场都这么轻松获胜,但大家看来又有意思吗?调整自己的心态往往才是长线持股的秘密。
今场阵容变动不大,只有M50因停赛关系,换上了S31. 在形态上,其实都是差不多的格局。只是他们在死球上的威胁确实及不上维拉。今场比较爽朗的原因是H14没有再往后,中场效率高了。今场H14的表现证明了他的副队长并不是BR的个人偏爱,他在助攻助守均展示了3年中的进歩,在助攻上,他杀入禁区交给了L20, 下半场,传给M19的传送又是一绝。他传送除了质量上,还有高百份比,这是C10不能比较的。所以批评L6, L20, M50, B45的,大家可能低估了加盟利物浦的压力,确实取得第一球是困难,这远高于他们的技术层,大家看到B45, M50, L20, M19, B29都在努力去抵抗这心理的压力。毕竟,技术好坏是不足以评论一个人的成功,成功的因素,在于思维多于一切,H14就是这様的代表,不是他的坚持,他已被送走了,如今大家感觉到B29给我们这种感觉,这种斗心是BR最想要的,所以L9没有出场的机会。但可是,B29今场错失了一个黄金机会,断波情况还多,也被侵犯了,似乎是吃力不讨好,路途还长远,但这种跑动的感染力能带动全队都拼尽全力,这种影响是极大的。
C10今场其实也是重要的地方,在早半段,他的问题仍大,传失的比率仍占多数,大家可以去数一数,就发现,他令我们攻势不能延续,虽知道,除了反撃外,一个攻势是上一个攻势的延续,当差不多进球后,对方会处于一种害怕的心态里,球员会变得保守,如果还能继续不停地进攻,继续施以攻势,那么,对方犯错的机会越来越大。今场看到,当C10处于越近左边,他传失的机会就越细,越有威胁,这是一个启示,他可能不适合打中场,因为中场就要像H14一様,保持流动性。在中锋上,B45的威胁确实很大,而他和L20的互动,看到人在同一频率,但是当C10传失大多的时候,B45太久没有拿到球,那么他会怎么做,要么指着C10来呼喝,要么自己回后拿球,这就是他的心中所想。C10需要给人压制。很高兴今场为我们打开了5年欧冠的首个入球,他亦难得振臂高呼,不喜欢庆祝的他也难得这様,大家就知道在这里压力是如何的巨大,要不然第一场他就进了两球了。在上半场末段和下半场早段,C10开始做着简单的事,传球成功率开始由20%到30%... 50%... 70%.
一般传至B45,如果在他的食糊位,即左边禁区顶附近,他会射门,这是亨利的绝技。他回传那一下也甚具功架,这是解决大巴阵的一种有效方法,但问题是躲在后面的球员中距离远射要准,这点我暂时有保留,L20要打破入球荒后才看到他的真实射术。M50我暂时的观察,他在18码内的Key Pass和把握力还是未足以令大家说服,他等于前季的S31.
L20今场有多个机会,可以见到,他的走位很灵活,只是他要把握到,但我们看到他开始慢慢上力,入球似乎是时间的问题,成为我军的后上杀手。
在后防上,L6和M22再度展示了他的问题,曼城的第三球是同一様的输法,他们还未吸收到经验。不过我认为,M22的企位问题比L6的失位离谱一点,因为对方其实传得恰到好处。L6除了信心下滑,而另一方面,他要从右边移至左边,相信会在这时期有很大的影响。现在只希望他忘掉了这几场的过失,多向B45请教,错误被人用放大镜来声讨是必然,这就是利物浦和南安普顿的分别,所以有技术的球员不一定能踢大会,心理质素才是皇道。从他最近一遍访问,就知道,他仍在面对这问题和苦恼中,在出现了第一个错误后,他开始下滑。
很多人都集中在我们不应用两名高速的边后,但有什么问题,快才是皇道,大家在针对着这们快速而导致的防守问题,而忽略了,他们在传中的质素上提升了两个档次,我再也看不到所谓的无目的传送,这是我近两季其中一项批评得最多的地方。我们一直都是主攻,所以他们的高速有助他们回防,确实他们的高速回防解决了不了问题,不然,信心严重下滑的L6和S17还会展示更多令大家惊讶的画面。他们的速度绝对不是问题,其实问题在于他们未适应英超的节奏,但大家看着M18, 他的防守是在提升当中,大家不能忽略学习的曲线,当然确定是在正确的势头中,每场都跳出来批评这,批评那,只会制造更多的问题,他的绝杀防守是今场首个入球的源头,今场可以说是赢在两个边后卫上,令大家心服口服,但当然,关键的比赛,他们会否犯错,这是经验的问题多于技术层面。
最后M19展示了一些坚毅的特质,谁想到一个右后卫会在那个位置出现,证明了他心里就是不服输,想为球队做一点事,弥补了他错失的那个机会,所以我们是最后的胜利者,我留意到他在前场,特别是控球时出现信心不足的问题,他的速度其实不比M18慢呢,到底谁快一点?他有着一种潜力,我相信就是BR借用他来的原因...
总括来说,在S7离队后,B45的加盟,我确信我们往回正途的方式去比赛,中锋的阵式才是一个合理的阵式,巴赛的模式是有问题,他们越走越远。拜仁的领队瓜迪奥拉离去就能有所启示,他和穆里尼奥,就等于两大理论阵营,为着证明自己是对的去争战。而躲在后面的BR似乎仍在不断探索,在不断妥协中。皇马的教练安切洛蒂受到管理层的制约,他的球队似乎已失去平衡,而主将开始想跳槽,有利我们在欧冠上的优势,但安切洛蒂是一位欧冠专家,所以抵消部份负面的影响,仍然是有难度的。大家在批评的同时,我认为先像本栏一样,慢慢观察各球员的特性,就如师兄提出S15和B45的特点上的差异,今场我观察到,S31和B45的互动不足,上场M50仍和B45有相同的问题。但是,B45暂时和L20是不错的,因为他们在相同的频率中。而H14是一个关键,在第三个年头,我认为BR应该给予他更多的权力,他无私的表现有助实现球队的统一,而且,他良好的伤员记录和身体素质,才是球队不可或缺的地方,A24和B29也是必须爆发的一年,从席尔瓦和约维蒂奇的成功案例,我较倾向有英超经验是十分重要,不要轻易相信其他的案例。
By Kingterry
不多说,自己看

评分

jay_loon + 5 做麼要踢爆人家哦 rf

guang 发表于 18-9-2014 08:56 PM
不多说,自己看

aiyo ah guang,请问这是什么回事?

Blaugrana 发表于 18-9-2014 09:12 PM
aiyo ah guang,请问这是什么回事?

自己看 #178, 179

guang 发表于 18-9-2014 09:24 PM
自己看 #178, 179

写到这么深我怎样看得懂? 请问ah guang你的重点是什么?

Blaugrana 发表于 18-9-2014 09:36 PM
写到这么深我怎样看得懂? 请问ah guang你的重点是什么?

重点是,包佬有精神分裂症

guang 发表于 18-9-2014 10:21 PM
重点是,包佬有精神分裂症

你不是有一个曼联迷朋友假假在网络世界扮成利物浦迷,这个任务不简单呀,他应该要穿着曼联球衣在电脑面前实行他的神圣的任务,每当他在网络世界扮完利物浦迷后,他需要在现实生话中告诉他自己他还是忠实曼联迷一个,然后再亲吻曼联的徽章一下。。。

所以关于这种悲惨的病症你需要向他请教一下。

我都說了,你們誰要去開新的吹水樓 我第一個支持
btw  hjl有試過這樣杯葛舊的樓另立新樓的歷史嗎。。。

RedStorm91 发表于 18-9-2014 11:01 PM

百年来头一遭,hehe~

RedStorm91 发表于 18-9-2014 11:01 PM

我们的好朋友,akira sendoh哪里去了?

i_Phantom 发表于 18-9-2014 11:06 PM
百年来头一遭,hehe~

只能說強大的曼聯,無敵的曼糞  opps講錯是曼粉

Blaugrana 发表于 18-9-2014 11:15 PM
我们的好朋友,akira sendoh哪里去了?

地區預賽要開打了 他忙著訓練為打進全國大賽而努力

RedStorm91 发表于 18-9-2014 11:22 PM
地區預賽要開打了 他忙著訓練為打進全國大賽而努力

har?想不到akira sendoh这么有出息!我决定支持他!

加的夫城宣布索尔斯克亚辞职 英冠排名仅第17位

加的夫城俱乐部官网确认索尔斯克亚离职,俱乐部的马来西亚老板、香港娱乐天王刘德华的妻子的舅舅陈志远表示:“当初我们聘请索尔斯克亚时,是相信他能够帮助我们保级,但遗憾的是俱乐部最终降级了。当时很多人劝我解聘索尔斯克亚,但我决定继续让他带领球队参加新赛季英冠联赛。遗憾的是,球队最近的成绩证明索尔斯克亚并不适合担任球队主教练。”

“索尔斯克亚决定辞职,我已经接受了他的请求,他是一个诚实、勤奋的人,但不幸的是比赛结果对他并不有利。只要我是这个俱乐部的老板,索尔斯克亚和他的家人就永远都是俱乐部的客人。我希望索尔斯克亚未来执教生涯获得成功,我们也正在寻找他的替代者。”陈志远说。

索尔斯克亚共执教加的夫城30场比赛,取得了9胜5平16负成绩,胜率只有30%,远远低于执教莫德尔时的55.2%。索尔斯克亚说:“我要感谢陈志远给我执教加的夫城机会,我对他非常尊重,我真的希望他能够带领俱乐部获得成功。然而,我们在足球理念上存在差异,因此我决定离开,以便让俱乐部朝着陈志远希望的方向发展。”

在利物浦周四的训练中,巴洛特利驾驶一辆红色的法拉利跑车来到训练场,十分风骚和拉风。