佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

【红军楼吹吹水18号店】利物浦胜利模式即将开启,英超所有对手们颠抖吧

关闭 [复制链接]
TWRG2013 发表于 19-9-2014 11:22 AM
就是大中华新闻网来的
他们翻译Liverpool Echo news

原文:
Liverpool FC's Mario Balotelli believed to have donated five-figure sum to fire-hit Manchester Dogs' Home还真的是manchester dog
是我们自己想多了

btw原来他真的有爱心的:
Staff at the charity suspect the dog-loving Italian is behind the generous handout and have revealed how the star previously volunteered for them during his time at Premier League rivals Manchester City.
只是不知道他和苏亚在一起的话会是什么样子

However, Balotelli’s love for dogs is well-known among the football elite .
He once even requested his pet dog join him during the Manchester City FA Cup parade in 2011.
City officials were reportedly shocked at the frontman’s unusual request, but it was nevertheless granted and Balotelli celebrated the club’s first major trophy in 35 years with his trusted companion.
不知道他有没有机会也在利物浦这么做

guang 发表于 19-9-2014 11:27 AM
原文:
Liverpool FC's Mario Balotelli believed to have donated five-figure sum to fire-hit Manche ...

放心,苏神在12月不爽主帅恩里克对他的指指点点而咬了他一大口。
过后巴塞高层对他极度失望,冬季转会窗打开后以750万英镑的价钱卖回给我军。
到时后半程我军将以『苏神+巴神』的【足坛双神】组合大杀四方~
连司徒也要坐板凳。

非洲张学友 发表于 19-9-2014 11:21 AM
man u已经变狗城了
缩短变成man u狗

经过内心的挣扎,你编辑了你之前所写的。。。

无间道不容易玩,要坚强呀

非洲张学友 发表于 19-9-2014 10:45 AM
ah guang,你病得太严重了,已经和你说不要参包佬一起,你竟然把一遍书写方式和文章内容各不相同的评论归 ...

你们非洲那里有和爸爸一起冲凉的习惯?

guang 发表于 19-9-2014 10:22 AM
看来你很清楚
应该已经是宗师级的吧!

这要看行情了。

Blaugrana 发表于 19-9-2014 12:02 PM

以前我们在新加坡兵营训练,是35个人一起脱光光冲凉,你入世未深我不怪你

Follow Us
guang 发表于 19-9-2014 10:17 AM
反正扣除伪球迷和潜水员,活跃的会员也不到过10个左右
一个管10个,差不多了啦

为了红军楼未来的幸福,我决定牺牲我的时间来当红军楼的版主,我一定会重振红军楼

guang 发表于 19-9-2014 10:18 AM
一旦开始带塞你就回去曼联区开吧

其实这句话你应该和包佬讲,我是忠实的红军迷,我开楼必定大赢

非洲张学友 发表于 19-9-2014 12:56 PM
以前我们在新加坡兵营训练,是35个人一起脱光光冲凉,你入世未深我不怪你

你当过兵的,了不起呀!

不懂你们当兵的有没有上怎样当间谍的课程,怎样毁掉敌人的可爱的家园,怎样让敌人死了都不懂发生了什么事那种?

隔壁买票过来观赛。。。 帮忙建楼,顺便学习

lamp88 发表于 19-9-2014 01:24 PM
隔壁买票过来观赛。。。  帮忙建楼,顺便学习

你们家的非洲郭富城怎么没来玩?

i_Phantom 发表于 19-9-2014 11:55 AM
放心,苏神在12月不爽主帅恩里克对他的指指点点而咬了他一大口。
过后巴塞高层对他极度失望,冬季转会窗 ...

苏巴大神
subramaniam
可以进一步开拓bangala市场了
正合包佬和akira心意

Blaugrana 发表于 19-9-2014 01:29 PM
你们家的非洲郭富城怎么没来玩?

能同时出现的么?

最近在车楼也没见 非洲阿wong

lamp88 发表于 19-9-2014 01:24 PM
隔壁买票过来观赛。。。  帮忙建楼,顺便学习

还不够精彩
快点帮忙tag一点曼迷进来
这样世界大战才好玩

Blaugrana 发表于 19-9-2014 01:19 PM
你当过兵的,了不起呀!

不懂你们当兵的有没有上怎样当间谍的课程,怎样毁掉敌人的可爱的家园, ...

你问错认了,pastor92才是你的目标,他时常到曼联开楼,你不如向他请教。
oh~忘记告诉你,我记得入门第一堂课时,队长有说过那些在每个地方煽风点火的人是非常危险的,看到这种人如果不能除掉就必须逃走,看来你所有的特征和这种人很像

包佬!你被我KO了,你果然就是曼联派来的间谍

lamp88 发表于 19-9-2014 01:31 PM
能同时出现的么?

最近在车楼也没见 非洲阿wong

用不同的browser就可以了
论坛神句:
楼主你别傻了,这整个论坛就我一个人,其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍

评分

lamp88 + 3 谢谢分享

Blaugrana 发表于 19-9-2014 12:02 PM

我还以为只有日本才有

非洲张学友 发表于 19-9-2014 12:56 PM

那会经常看到捡肥皂和四脚兽吗?

guang 发表于 19-9-2014 01:31 PM
还不够精彩
快点帮忙tag一点曼迷进来
这样世界大战才好玩

我是 知道你军想要快速破楼。。。 坦白说,我是主要混积分。。。

非洲张学友 发表于 19-9-2014 01:02 PM
为了红军楼未来的幸福,我决定牺牲我的时间来当红军楼的版主,我一定会重振红军楼

有人赞成才可以的
非洲同党除外