佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

【红军楼吹吹水18号店】利物浦胜利模式即将开启,英超所有对手们颠抖吧

关闭 [复制链接]
guang 发表于 18-9-2014 01:16 PM
车仔平局
drogba cech没得上场
要卖来我军吗?

等你军报价来~~~

欧冠英超四队就你军开门红。。。。

guang 发表于 18-9-2014 01:19 PM
还有hazard仔好像不爽风头给fab fab抢尽
要过来我军吗?

20w 周薪woh.... 你军会考虑给咩

guang 发表于 18-9-2014 01:22 PM
顺便女队医也一并过来,我们会努力买大曼的队医pun
成立一支纯女性队医队

过来吹水罢了。。要样样都给你抽秤,谁还敢来哦

lamp88 发表于 18-9-2014 01:23 PM
等你军报价来~~~  

欧冠英超四队就你军开门红。。。。
lamp88 发表于 18-9-2014 01:24 PM
20w 周薪woh.... 你军会考虑给咩
lamp88 发表于 18-9-2014 01:26 PM
过来吹水罢了。。要样样都给你抽秤,谁还敢来哦

门将有valdes cech migno真的是太美好了
场场不同人上

hazard本来就是我YY了很久的
你蓝军楼里面的hazard资料我有份贡献咯
死非洲佬和我争做楼主,你的bz偏私选他最后还不是弃楼了

arse也是有女队医的,只不过老了一点

guang 发表于 18-9-2014 01:30 PM
门将有valdes cech migno真的是太美好了
场场不同人上

本是同根生,相煎何太急,大家本是红军迷,为何要自相残杀

Jasonlwc 发表于 18-9-2014 11:20 AM
批着红军战衣到红魔那里讲到人家的比赛如此详细根本就是超级红魔迷来.....

骗人骗到被人抓包真是好傻 ...

以你的看法,我军伟大的国王不能对车仔评论?也不能对枪手评论?有时候人傻不用紧,蠢就很麻烦了当然我不是指红军迷,我是指那个144楼只会躲在阴暗煽风点火的包佬大家是红军迷,我们要同心协力,不只要干掉红鼻子的差队,还要干掉沙爹佬,不要再受别人影响了

Follow Us
Blaugrana 发表于 17-9-2014 10:27 PM
讲曼联球员讲到好专业。#954

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3497523 ...

沙爹佬,你太让我失望了,还以为你有多少斤两,原来你的目光这么浅我看红鼻子的比赛主要是要看他们怎样节堕,那里知道人算不如天算,竟然给他们那些二打六队伍赢了。不是每个像你这样半夜不睡觉在偷窥别人,要看我对红军评论就看周末吧我半夜还要睡觉发梦你给别人推菊花的

非洲张学友 发表于 18-9-2014 02:56 PM

好像没看过你分析利物浦 但分析红魔得头头是道

非洲张学友 发表于 18-9-2014 02:56 PM

我残杀了谁

baguspenyu 发表于 18-9-2014 03:23 PM
好像没看过你分析利物浦  但分析红魔得头头是道

几时要轮到你详细的分析zek

guang 发表于 18-9-2014 04:09 PM
几时要轮到你详细的分析zek

一直都有分析讨论啊 只是没有很详细而已

baguspenyu 发表于 18-9-2014 04:35 PM
一直都有分析讨论啊  只是没有很详细而已

我要详细版的,像kingterry赛后谈那种表情

guang 发表于 18-9-2014 04:41 PM
我要详细版的,像kingterry赛后谈那种表情

小弟不才还是请楼主分析吧
人家分析红魔很详细勒

Julian Draxler 的神级转身!赞啊。

Loading FB Video...

i_Phantom 发表于 18-9-2014 04:54 PM
Julian Draxler 的神级转身!赞啊。

这种技术型的来到会被操成kuyt

baguspenyu 发表于 18-9-2014 04:53 PM
小弟不才还是请楼主分析吧
人家分析红魔很详细勒

红魔迷当然分析的详细啦

小弟不是很常上佳礼,但是真的没有看过楼主评论过如此详细的红军赛后评论。
看到楼主在红魔区如此细腻的分析,很难不怀疑他不是一个真正的红军迷。
自家支持的球队都没有那么用心去关心,却如此了解别队的点点滴滴。
看来楼主真的要多多花时间在红军楼咯。

baguspenyu 发表于 18-9-2014 03:23 PM
好像没看过你分析利物浦  但分析红魔得头头是道

我大红军帝国这次打的是4-3-3,我军扩别五年后重返欧冠战场,我军在这里留下了太多的回忆,五年前半夜起身看球的压力又回来了,仿佛这已经成为我军与生俱来的习惯,我们才是属于这个战场的,而我军在这里夺得的荣誉更胜那些所谓的20冠,红鼻子,天才队伍,我只想大声说我们回来了,没有我们的欧冠根本就没有看头。这场里面罗帅还是固执的不打4-4-2,但是这场4-3-3的意义基本上已经很接近我军最擅长的4-4-2了,巴神单前锋,lallana向右边金曲靠拢,而S31专攻左路并补助巴神。我个人觉得罗帅对第一场欧冠没有轻敌,当然也为了让巴神和lallana更有默契的配合,另外我觉得罗帅真的性不过lambert,以后罗帅应该会走回凌形4-4-2,以斯图配巴神应该会插出不少火花。虽然我军对上的是鱼腩队,但是至少对方也是联赛冠军,如果没有一点斤两,如何敢来冒犯,好比包佬这种不知天高地厚的老网友,每天倚老卖老。我大红军帝国的主场果然非同凡响,这里的震撼度连我红军们都有些紧张,证明我军对欧冠是如何的注重。

moreno - 虽然贵为本场最佳球员,跑动迅速,参与进攻压迫,最经典的当然是助攻巴神的那粒把整个高潮打开,但是防守还有不足,如果遇到像阿kun这种球员被完暴机会很大,我对m18还有保留只因为边卫的防守如果不贴身,很大机会让对方反攻。

manquillo - 这个家伙太神奇了,这场可以赢球根本就是天不让我大红军帝国失望,老实说我根本不知道为什么他最后时刻会在那里出现,虽然是自造点球功臣,但是在速度上应该无法赶得上m18,算是一个中规中矩的边防,对他我还是抱不大希望,罗帅租用的从来都没有在我大红军帝国成功过。

lovren - 以他的表现仍然是不及格,m22和他在被曼城大爆的时候暴露了落点,而且L6的个人能力本来就不那么好,在不熟悉的右边更加无从适应。没有信心的他看起来就是我军后防毒瘤,如果对上A级队伍不懂又会被爆多少粒了。每次回追速度都输人,他和S17两个根本就是abang adik,速度被人家生吃不用紧,每次回吹的时候永远都是在敌人后面

Sakho - 和L6一样,后防根本就是我红军的毒瘤,遇到攻击力强的队伍等被爆,没有强的后腰,s17多次漏人,防守不贴完全不合格。

coutinho - 上半场的c10根本就是无头苍蝇,处处被限制,传球漏球一大堆,下半场基本上改善了很多,位置没有偏离太大,巴西脚的技术还是值得信赖的,过人盘带和进攻都是我军目前需要的,只欠运气再加上新援的默契不足,如果再给多时间和新援合作,是红军以后最重要的三叉攻击线之一。

henderson - 看了三年了,终于升上副队了,努力了三年一直成长,其实这场副队才是幕后功臣,传送质量高,传球可谓我军最高效率的球员,有副队在,我军踢得行云流水,最精彩的可说上半场他个人杀入禁区传给Lallana的那粒,和队友的配合度高,看好他以后会成为我军队长。只要C10和他合作无间,我觉得控球率和进攻率将会提升到另一个境界。

队长 - 点球还是那么的有信新,整场的亮点除了点球外也不外如是,但是我军自从走了小马哥,腰从来也没有硬起来,后防的弱点暴露无疑,要争冠军,罗帅必须找一个像样的兽药,不然休提冠军。

lallana - 走位很醒目,但是把握能力有待提升,和巴神的配合欠缺默契,作为一个rw其实是不及格的,他的真正实力还有待观察,毕竟我大红军和南安是有差距的,要他们第一时间适应应该需要一些时间。

斯特林 - 和巴神完全不能配合,空有速度但是时常我行我素,过人伎俩还不够成熟,至少觉得和巴神的默契应该可以慢慢培养。

巴神 - 前场没有得到应该的援助,巴神到意甲后就实力跌了很多,虽然以前在曼城有很多超级中场给他pump球,但是我觉得巴神还是不能打单前锋,虽然空有射门的技术,但是巴神还是巴神,容易急躁,希望罗帅能够帮助他在我军成长再次让他发光发热。

评分

baguspenyu + 3 欢迎常来HJL分析我军的赛事哦。。。

非洲张学友 发表于 18-9-2014 05:27 PM
我大红军帝国这次打的是4-3-3,我军扩别五年后重返欧冠战场,我军在这里留下了太多的回忆,五年前半夜起身 ...

鸟你
不过是copy paste kinghenry赛后谈的要点来这里罢了

评分

非洲张学友 + 1 我不是journalist,评论肯定有抄袭成分

Mr.Paradise 发表于 18-9-2014 05:07 PM
小弟不是很常上佳礼,但是真的没有看过楼主评论过如此详细的红军赛后评论。
看到楼主在红魔区如此细腻的分 ...

既然我是忠心的红军迷自然不会让你失望,来临的周末就看我的表演吧,千万不要像包佬这样一事无成