佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

perth 自助旅游- 求助行程

各位大大, 我想和我老公两个人去perth自助驾车旅游 November/dec。 想请问大大们可以帮帮忙编排行程吗?

以下是一些我seach到的景点 。

King Park
penguin island perth
aqwa perth
lake leschenaultia
天鹅钟塔
伦敦街
天鹅河谷酒庄
Cottesloe 看日落
Fremantle 吃著名的炸鱼排
蒙格湖
Yanchep 国家公园看考拉和袋鼠
Lancelin 划沙
塞万提斯龙虾工厂买龙虾
尖峰石阵 The Pinnacles
海豚湾
玛格丽特河
玛格丽特河游客访问中心
巧克力工厂
三个钟乳石岩洞
Leeuwin 角灯塔
Bridgetown 镇

请问住宿和行程该怎么安排呢?

ADVERTISEMENT

你已经做了第一步,接下来要搞清楚地方在哪里,然后再放上来讨论吧!
Google 好了就有头绪了,虽然还有很多细节要plan.
到大洋洲游记分享区 挖帖吧!
两星期前,才带两个儿子从Perth回来。还在写游记Perth 珀斯5天自驾亲子游
需要的话,你可以参考一下. 自驾真的需要plan很多细节包括parking

Perth CBD
King Park
天鹅钟塔
伦敦街

penguin island perth - 1 hour head from Perth City (Head South)

Swan Valley
天鹅河谷酒庄

Fremantle City
Fremantle 吃著名的炸鱼排

North Perth
Cottesloe 看日落
Lancelin 划沙
尖峰石阵 The Pinnacles
蒙格湖
Yanchep 国家公园看考拉和袋鼠

Margaret River area
玛格丽特河
玛格丽特河游客访问中心
巧克力工厂
三个钟乳石岩洞
Leeuwin 角灯塔

楼主,首先须知的逗留天数和预算,然后再按个人喜好来做个安排。
如果你要南下到Margaret River的话,你就需要换换住宿。

Perth绝对适合自驾游,天空很蓝,海水也很蓝,空气很好,当地人都蛮友善的,可以看到很多这里看不到的动物,还有很多我喜欢的咖啡cafe!
我去了两次,还会想要去第三次!

你好,我也想请各位大大帮忙。我打算明年5月头去Perth,2个大人1个小孩2岁半,会去大概6D5N。打算到Fremantle, carversham wildlife park,pinnacle,Rottnest island,king park等。请问行程该如何安排?还有什么景点值得去?第一天到大概下午2点半,回的那天下午4点飞机。由于有带小孩,应该自驾好还是跟那些day tour去pinnacle比较好?谢谢各位大大的帮忙!