佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里可以免费下载游戏?

关闭 [复制链接]
刚买了个手提,想重温以前玩过的游戏但又不想花钱买。。。哪位大大可以给我网站吗?

steam...

看版規

如果要舊遊戲可以去www.gog.com
舊遊戲也不會貴最多只是usd 5
只是你出去吃一餐麥當勞的錢

下载快快游戏,里面的游戏不需要花钱
只是不知道有没有要你的游戏而已

楼主想玩什么游戏?
要玩游戏不付钱,和吃霸王餐有什么分别呢?

以下可以拿到一些免费的游戏。
http://store.steampowered.com/genre/Free%20to%20Play/
https://www.origin.com/en-sg/store/free-games

场景一:
刚买了个手提,想重温以前吃过的大排档但又不想花钱买。。。哪位大大可以给我档主的电话吗?

场景二:
你发现你小学六年级写的作文出现在昨天的报纸的文学版,你向报纸的编辑追讨稿费,编辑对你说:“反正都是旧文章嘛,干嘛要给钱呢?”

Follow Us
geekman 发表于 16-9-2014 07:25 PM
场景一:
刚买了个手提,想重温以前吃过的大排档但又不想花钱买。。。哪位大大可以给我档主的电话吗?

很好的比喻!!

silversaint 发表于 15-9-2014 12:00 PM
楼主想玩什么游戏?
要玩游戏不付钱,和吃霸王餐有什么分别呢?

其实就是不想浪费钱去买才问的,一个新游戏都要 USD20-60 之类的换马币的话都靠近一百了。我自问不是gamer不想浪费钱在无谓的地方,只是想休闲时打发打发时间而已

geekman 发表于 16-9-2014 07:25 PM
场景一:

哇又有所谓的了解我的人出现了。。。。我自问不是个gamer不会浪费无谓钱的游戏上只是想在有空时打发打发时间纾解自己工作压力而已。。。。

小小肌肉男 发表于 21-9-2014 12:53 PM
哇又有所谓的了解我的人出现了。。。。我自问不是个gamer不会浪费无谓钱的游戏上只是想在有空时打发打发时 ...

唉,又一个认为盗窃并不可耻的人(对“人”这个字眼的可疑应用)出现了。。。

你如果并不想花钱,那就别玩要花钱购买的游戏。你可以选择玩免费游戏,也可以选择当个游戏化骨龙,坚持不花钱购买那些免费游戏里的物品。但是别拿自己不是Gamer来当借口来盗窃别人的知识产权。

既然你不是Gamer你还玩什么Game呢?

或者你可以试试看去起点发表一部小说(这也是一个很好的打发时间的行为,而且它并不需要你去进行盗窃(当然,你抄袭的话另当别论)行为,反而会给你赚一点零花钱),如果你真的有那水准,起点肯跟你签VIP约,然后一大堆看盗版的无耻书友来批评你写得烂,还说:“咱又不是读者,看你的书纯粹是打发打发时间罢了,自然是不会花钱看你的书的!”,看看你有什么感想?

唉!真是人无耻,天下无敌。

你的STEAM ID是什么,我可以送你些多出来的游戏。

看版规吧
此楼关闭