佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Solskjaer

Apple Watch - Sport 跑步讨论区

戴着nike fuelband, 没有gps, 嘛是这样跑.
跑步嘛, 嘛是看看pace, 看看step, 看看calories, 看看时间就好咯.

WaiFoong 发表于 25-3-2015 11:26 AM
戴着nike fuelband, 没有gps, 嘛是这样跑.
跑步嘛, 嘛是看看pace, 看看step, 看看calories, 看看时间就好 ...

没有GPS....分别很大.....跑越远....分别越大....

Solskjaer 发表于 26-3-2015 11:16 PM
没有GPS....分别很大.....跑越远....分别越大....

可能apple watch 2有咧... 你知道apple的pattern的啦...
反正, 我也想把我的fuelband换掉... 虽然它可以耐5-7天, 但实在太闷了...
那一票, 是我投的...

WaiFoong 发表于 27-3-2015 08:31 AM
可能apple watch 2有咧... 你知道apple的pattern的啦...
反正, 我也想把我的fuelband换掉... 虽然它可 ...

Fuelband 是真的不行啦..... (我没用过...朋友讲的.... )
原来那票是你投的... 哈哈... 用了回来分享咯....

nakatabp 发表于 11-9-2014 05:19 PM
GPS/Wifi 必須 pair with phone
就是說跑步的時候你的電話一定要帶著才有 GPS。。
那麼電話帶著的話 ...

跑着的时候不用掏电话出来就可以知道是谁打来,不重要的直接盖,重要的直接手表上接听,至少能说我在跑步等下打来
Whatsapp也可直接看是否重要

有内置 HRM 很棒 其他提到的就TomTom Cardio 系列比较完美

Follow Us
pml_318 发表于 4-5-2015 02:23 PM
有内置 HRM 很棒 其他提到的就TomTom Cardio 系列比较完美

forerunner 225 有optical HRM

必能郎 发表于 13-5-2015 01:52 PM

恩 我还发现多一个: soleus Pulse + HRM 但都蛮贵的
如果Apple watch 有GPS 就好了

必能郎 发表于 13-5-2015 01:52 PM

哇 你说的这个这么新 不知道什么时候才会有货

pml_318 发表于 13-5-2015 02:55 PM
恩 我还发现多一个: soleus Pulse + HRM  但都蛮贵的
如果Apple watch 有GPS 就好了

soleus Pulse + HRM, 請問是不是soleus pulse rhythm with HRM?

如果是, 價格around RM200, is okay la Bro

skykid83 发表于 15-5-2015 10:55 AM
soleus Pulse + HRM, 請問是不是soleus pulse rhythm with HRM?

如果是, 價格around RM200, is okay  ...

这个 http://www.soleusrunning.com/products/gps-pulse-hrm

pml_318 发表于 15-5-2015 11:42 AM
这个 http://www.soleusrunning.com/products/gps-pulse-hrm

oh i see, i just brought solues pulse rhythm with HRM, just dont have GPS, but overall is good for training

skykid83 发表于 15-5-2015 12:06 PM
oh i see, i just brought solues pulse rhythm with HRM, just dont have GPS, but overall is good for ...

GPS 蠻重要2下1. 在健身房/體育館外跑步
2. 比賽時用
現在帶GPS+wrist HRM 還未普及化 選擇太少了
不嫌錢多的建議多等一些日子再下手吧

@lovecrack 入手了苹果表快上来说看看好不好用

don_use_me 发表于 15-12-2015 12:24 PM
@lovecrack 入手了苹果表快上来说看看好不好用

目前还没有机会体验跑步的功能,天公伯一直下雨啊

lovecrack 发表于 15-12-2015 12:48 PM
目前还没有机会体验跑步的功能,天公伯一直下雨啊

为了开箱,淋雨算什么!

必能郎 发表于 15-12-2015 01:53 PM
为了开箱,淋雨算什么!

不行,接下来很多event,病了就不值得

lovecrack 发表于 15-12-2015 01:55 PM
不行,接下来很多event,病了就不值得

你是买sport edition的吗?

Solskjaer 发表于 16-12-2015 10:49 PM
你是买sport edition的吗?

对,sport 42mm标准版好贵