佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2019年4月4日] Shazam 神奇上尉

.Hardy. 发表于 3-4-2018 12:11 AM
从我多次看到你的回复,可以看得出你也是没有看漫画的无论如何暂时这部比较多消息的一部DCEU电影
就等预告吧

嗯,等预告吧!

屁孩当上超级英雄~
预告确认是正义联盟同个宇宙。

评分

yk13 + 3

黑鬼1608 发表于 22-7-2018 04:25 AM
屁孩当上超级英雄~
预告确认是正义联盟同个宇宙。

I服了You...特地到4点多半夜然后po上来

之前已经讲过是同宇宙的啊
那个拿拐杖的小孩,声音有点像Tom Holland
预告看起来还好,没有觉得会很期待那种感觉
希望之后的预告不错吧~

.Hardy. 发表于 22-7-2018 09:28 AM
I服了You...特地到4点多半夜然后po上来

之前已经讲过是同宇宙的啊
那个拿拐杖的小孩,声音有点像Tom Holland
预告看起来还好,没有觉得会很期待那种感觉
希望之后的预告不错吧~

不用服因为我不在大马,我这里时间比马来西亚早几个小时天亮....

黑鬼1608 发表于 22-7-2018 10:01 AM
不用服因为我不在大马,我这里时间比马来西亚早几个小时天亮....

原来,那你现在在哪里啊?

好像。。。威力不够的样子

Follow Us
据说超人和黑亚当也会客串本部
肯定是同个电影宇宙了
其实我比较好奇的是续去年正义联盟之后,各路英雄还有机会再聚一首吗?

yk13 发表于 22-7-2018 06:43 PM
据说超人和黑亚当也会客串本部
肯定是同个电影宇宙了
其实我比较好奇的是续去年正义联盟之后,各路英雄还有机会再聚一首吗?

之前的确有这个传言,但过后也有看到都不会出现
但肯定是同一个宇宙就对了。怎样想都不会觉得会搞一个独立宇宙出来
这个就要看公司了,暂时他们都没有这个想法

看了Shazam 的衣服,好像80年代的电影,很傻逼
我还以为回到80年代了

Shazam 是属于比较欢乐的hero? 有什么super power??对他完全不了解

Emperor40K 发表于 22-7-2018 10:07 PM
我还以为回到80年代了

我还以为Shazam可以代表DC去打Marvel,看来我高估了DC罗!DC可以沉底料!

这个和aquaman 的trailer 一比这个完全像B级片

TamashiiHeroes 发表于 23-7-2018 08:34 AM
这个和aquaman 的trailer 一比这个完全像B级片

华纳三部预告中,这部比较没有吸引力倒是真的。

Emperor40K 发表于 22-7-2018 10:07 PM
我还以为回到80年代了

哈哈,原來不止我一個人醬覺得。

他的制服真的很土。

完全不知道有這號人物,一直到看到要拍成電影的消息。他的超能力又和超人有什麼差別呢?

意外的感觉不错下,制服很80年代,喜感很重的DC电影。

好像什么都不懂的英雄一位?????
漫画里超人比较厉害还是他?

有着小孩的内心,大人的外表的超级英雄,讲话很像小孩子,有趣啊

这会不会是DC第一部全力搞笑的英雄电影?

PenangLuffy 发表于 22-7-2018 10:35 PM
Shazam 是属于比较欢乐的hero? 有什么super power??对他完全不了解

shazam 就是条屁孩有了超能力,所以你知道的....

SHAZAM

S代表所罗门的智慧
所罗门的智慧给了比利丰富的知识,感知,理解和洞察力。在比利需要的时候他可以同所罗门对话。这些知识有些是具体能力或战略战术或知识储备,包括超人的知识,千里眼,催眠,通晓各国语言,忠告

H代表海格力斯的力量
海格力斯是最强壮的神,几乎是无限的,甚至可能超过超人,所以他总是尽可能克制自己的力气。正因如此,我们不常见到他移动行星级别的物体。尽管那确实在他的能力范围之内。
A代表阿特拉斯的耐力
这意味着他不需要睡觉或者吃饭,拥有近乎无限的耐力。甚至通过黑亚当来看,这种神力让他维持了5000多年的生命。

Z代表宙斯的神力
他具有很高的魔法抗性,可以召唤闪电在两种形态之间变换。甚至可以雷击敌人。在某些情况下,可以有目的的放射闪电。闪电也可以治疗神奇队长的身体

A代表阿喀琉斯的勇气
全身刀枪不入,免疫各种形式的物理攻击,抵抗力和超人对等。乐观的战斗精神,即便在最绝望的境地下都能振奋。

M代表墨丘利的速度
超人的速度,以难以置信的速度移动。飞行,可以穿越太空,以惊人的速度通过大气层。传送,向永恒之岩传送的能力。

大至和超人一样,你当他是魔法超人就可以了。后面加个屁孩

teachew 发表于 22-7-2018 10:55 PM
我还以为Shazam可以代表DC去打Marvel,看来我高估了DC罗!DC可以沉底料!

很想有惊喜,看了他那套衣只有惊吓吧。、

都什麽时代了,这套衣真的看不下去啦

Takashi 发表于 23-7-2018 09:19 AM
哈哈,原來不止我一個人醬覺得。

他的制服真的很土。

完全不知道有這號人物,一直到看到要拍成電影的消息。他的超能力又和超人有什麼差別呢?

在这2018年,真的土到晕。

SHAZAM

S代表所罗门的智慧
所罗门的智慧给了比利丰富的知识,感知,理解和洞察力。在比利需要的时候他可以同所罗门对话。这些知识有些是具体能力或战略战术或知识储备,包括超人的知识,千里眼,催眠,通晓各国语言,忠告

H代表海格力斯的力量
海格力斯是最强壮的神,几乎是无限的,甚至可能超过超人,所以他总是尽可能克制自己的力气。正因如此,我们不常见到他移动行星级别的物体。尽管那确实在他的能力范围之内。
A代表阿特拉斯的耐力
这意味着他不需要睡觉或者吃饭,拥有近乎无限的耐力。甚至通过黑亚当来看,这种神力让他维持了5000多年的生命。

Z代表宙斯的神力
他具有很高的魔法抗性,可以召唤闪电在两种形态之间变换。甚至可以雷击敌人。在某些情况下,可以有目的的放射闪电。闪电也可以治疗神奇队长的身体

A代表阿喀琉斯的勇气
全身刀枪不入,免疫各种形式的物理攻击,抵抗力和超人对等。乐观的战斗精神,即便在最绝望的境地下都能振奋。

M代表墨丘利的速度
超人的速度,以难以置信的速度移动。飞行,可以穿越太空,以惊人的速度通过大气层。传送,向永恒之岩传送的能力。

大至和超人一样,你当他是魔法超人就可以了