佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2019年4月4日] Shazam 神奇上尉

teachew 发表于 6-4-2019 07:14 PM
什么lev0???你才是lev0,智商lev0!!!

我问你是被谁禁言,lev0。看你智商情商都lev0

脾气这么坏,伴侣会跑路的

通常时常生气的人老年时会很凄惨。

anisocial 发表于 7-4-2019 01:39 PM
我问你是被谁禁言,lev0。看你智商情商都lev0

脾气这么坏,伴侣会跑路的

通常时常生气的人老年时会很凄惨。

没有,我是在政治版区才脾气暴躁,那里有太多国阵或卖华党汉奸走狗啦!!!

回答你的问题,我是被@我是觉醒者 禁言的。不相信的话,你可以亲自问他。

主打阖家观赏,剧情中规中矩,有娱乐性但满足不到我。
超级英雄电影都拍了那么多年,这种公式化剧情已经有点厌倦了。
captain marvel 和 shazam 都没有惊喜,都是很强的英雄但电影没怎么带出,
反派动机也没说力就是纯粹恶罢了。

但这种安全牌的英雄电影反而获得口碑和票房支持,接下来应该不会有人想投资类似watchman 和 dark knight 这种黑暗风格的英雄电影,也不会有深入探讨议题的剧情,一贯模式对英雄电影审美疲劳已经开始。

teachew 发表于 7-4-2019 03:13 PM
没有,我是在政治版区才脾气暴躁,那里有太多国阵或卖华党汉奸走狗啦!!!

回答你的问题,我是被@我是觉醒者 禁言的。不相信的话,你可以亲自问他。

看你时常拿人家来发脾气,生活一定是孤独的。恶棍终被恶棍治。

阿紫 发表于 7-4-2019 08:51 AM
我有看到, 在酸阿瓜man

是哦 。。

竟然有两个彩蛋忘记看

Follow Us
anisocial 发表于 8-4-2019 07:03 AM
看你时常拿人家来发脾气,生活一定是孤独的。恶棍终被恶棍治。

我都说了,政治区里有很多汉奸走狗,你也是其中之一???

teachew 发表于 7-4-2019 03:13 PM

1. 觉醒者禁不禁言你 跟你无端端讲人智商0都没关系

2. 他都没说不信你

我是觉醒者 发表于 9-4-2019 05:35 AM
1. 觉醒者禁不禁言你 跟你无端端讲人智商0都没关系

2. 他都没说不信你

那是他先说我level0,我才回敬他。

这是电影区,不是你作恶的地盘!!!

至于政治区,我不去了,你们汉中霸住来玩吧!!!

那就别tag觉醒者 Bye  发表于 14-4-2019 06:39 PM

各位这里是讨论电影的,请和善交流 ! 吵架请去别的论坛!

看了感覺還好而已,不是很好看

導演交出剛好及格的功課,對電影公司和老闆有交代。
但就不用說突破,導演個人特色,鏡頭運用什麼的。
若票房大收,往後大家好好選電影看,想看水準之作不那麼容易。

英雄电影太多了,有点泛滥成灾。

看了。。感觉不好看。。
笑点有,但逻辑没有。
不懂琢磨tomato那边那么高。

评分 5.5/10

blackcat98 发表于 8-4-2019 05:04 PM
竟然有两个彩蛋忘记看

我当时赶时间,也是没有看就离开电影院 ...

看了,整體上是好看,搞笑
超級英雄的身體住著15歲的心靈
前面稍微悶了一點,後面是驚喜
原來七宗罪只出了6只沒看到第7只
第七只出來的時候,悲劇了
變身也很簡單,講通關密語就行了
我知道驚奇隊長和shazam是雷同的,只是captain marvel這個名字,marvel先註冊了然後dc沒辦法才用shazam!
彩蛋只看了第一個,第二個是什麼?
總結,阿瓜man比傻讚好看

評分: 7/10分

harry_lim 发表于 13-4-2019 08:27 PM
看了,整體上是好看,搞笑
超級英雄的身體住著15歲的心靈
前面稍微悶了一點,後面是驚喜
原來七宗罪只出了6只沒看到第7只
第七只出來的時候,悲劇了
變身也很簡單,講通關密語就行了
我知 ...

使麼惊,他们也是六兄弟姐妹罢了,第七个还没出现 ...

去看的时候迟了一些,一看的时候就已经是坏人小孩在车上突然间被召唤去另外一个空间了谁可以麻烦讲讲刚开始的时候有什么情节我遗漏了吗?
先谢谢你

整体来说没什么...我也没有去算他到底已经知道完自己的能力了没有
没有想到的是居然也把能力分给了其余的几位,所以照理来说他们也应该可以喊口号变身
最后那个“超人”是想表达......

至于片尾片段,我只是看了第一个而已
有人说第二个在预告里面有,可否告知一下是那一幕呢?

.Hardy. 发表于 14-4-2019 05:21 PM
去看的时候迟了一些,一看的时候就已经是坏人小孩在车上突然间被召唤去另外一个空间了谁可以麻烦讲讲刚开始的时候有什么情节我遗漏了吗?
先谢谢你

整体来说没什么...我也没有去算他到底 ...

有,你遺漏很多,遲15分鐘才進來嗎?
反派小時候被召喚去另一個空間,跟豬腳一張說一樣的話,可是那個小反派不適合做shazam, 用那個紫色的東西考驗他。。。。。。。。。。。。

.Hardy. 发表于 14-4-2019 05:21 PM
先谢谢你

整体来说没什么...我也没有去算他到底 ...

第二个是主角拿着鱼缸试验看能不能跟鱼对话那一幕。预告里面有了。