佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

淘宝代运问题!!

关闭 [复制链接]
我在一个淘宝代购WIWAA买淘宝,我发现了一个问题我在同一个买家买了9样东西东西到了是说560g ,但是问题来了我要提交订单的时候发现他们是9样东西x560g=5040g 我很惊讶因为我买的是挂钩,为什么2个挂钩重量也要560g???!!!而且我相信同一个包裹总数才是560g 为什么我提交订单的时候他们算运费竟然是9样东西 x 560.如果是这样算我们的运费不是非常的贵? 明明不到1kg的东西却变成4kg 东西 ~  因为9样东西是在同一个包裹的 。请问各位有人在其他代购网有这个问题吗??

您好,

我也是做淘宝代运和代购。
您所谓同一购买9样东西还是您说的2个挂钩?
你所谓的挂钩多大体积呢?
如果体积太大于重量就是算抛价的。
下次如果您要直接在淘宝购物可以链接物品网页给我直接帮你计算包裹空运海运费用后您再决定是否合理才进行交易。
如有兴趣可以直接WAT APPS 0187660230 我哦 .

您好,

我也是做淘宝代运和代购。
您所谓同一购买9样东西还是您说的2个挂钩?
你所谓的挂钩多大体积呢?
如果体积太大于重量就是算抛价的。
下次如果您要直接在淘宝购物可以链接物品网页给我直接帮你计算包裹空运海运费用后您再决定是否合理才进行交易。
如有兴趣可以直接WAT APPS 0187660230 我哦 .

你是买9包挂钩,每包2个吗? 链接放上来,我替你看看有没有可能中抛重。

josal0909 发表于 10-9-2014 04:36 PM
你是买9包挂钩,每包2个吗? 链接放上来,我替你看看有没有可能中抛重。

你好~我是买..

创意无痕牙刷架 卡通吸盘牙刷挂 超可爱硅胶吸墙挂钩 x 2http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.73.wKXJZf&id=18479193307&_u=321j4nc5fcf3

创意卡通动物铁艺门后挂钩 彩色门背挂 不伤门面 x 4http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.57.wKXJZf&id=36359273076&_u=321j4nc5443e

iPhone4s 苹果 手机支架 三星 htc 实用木质 创意手机座 x 3 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.85.wKXJZf&id=22318180219&_u=321j4nc5d379

junshin85 发表于 10-9-2014 05:31 PM
你好~我是买..

你应该是中抛重了。。
抛重算法: (长x宽x高)/6000cm = #kg。 有的代购公司只算半抛,不过有的就算全抛的运费,你用的公司应该是算全抛的费用。

你买的东西都相当厚哦,尤其那个手机架,尺寸 (19.2 x 12.8 x 11)cm, 这还没包括盒子,如果盒子尺寸是(21x14x12)/6000, 那么每一个手机架的运费就已经是588g了。你还买了好几个呢。
那个挂钩,应该是塑料盒包装,前后有挂钩,根据网页的尺寸,3个就差不多1公斤抛重了。

这类大大块的东西,建议船运比较适合,如果东西不多,可以找团购。

我通常看了客户的定单,都会提醒他们再三考虑,淘宝虽然东西便宜,空运的话,太大又普通的东西很多时候是不值得买的。

Follow Us
josal0909 发表于 11-9-2014 01:38 AM
你应该是中抛重了。。
抛重算法: (长x宽x高)/6000cm = #kg。 有的代购公司只算半抛,不过有的就算全抛 ...

你好,谢谢你的解答~我大概了解了。

我们刚在fb建了一个淘宝粉丝团,有空可以来聊聊 https://www.facebook.com/groups/mataofen