佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New City和New Jazz

那辆车比较好和在highway跑的时候?那辆会比较有力水和比较稳?和NewJazz有没有eco mode?
单选投票, 共有 384 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

基本上这两辆车的性能都差不多一样,是看你要Sedan或者hatchback而已。同样引擎和牙箱,重量Jazz比较轻个20kg左右,是没什么大分别的。

Jazz是没有ECON button的,不过以这辆车的耗油量,其实不是很需要到ECON。买City/Jazz是看你喜欢那一辆的外表和需不需要car boot空间。

评分

异端者 + 5 精辟
Jeft14 + 5 我很赞同

xiper 发表于 10-9-2014 06:15 PM
基本上这两辆车的性能都差不多一样,是看你要Sedan或者hatchback而已。同样引擎和牙箱,重量Jazz比较轻个20 ...

当然car boot的空间也很重要和在highway跑的时候稳不稳定会不会飘也很重要

blu3nood 发表于 10-9-2014 06:18 PM
当然car boot的空间也很重要和在highway跑的时候稳不稳定会不会飘也很重要

如果car boot空间很重要,就拿City吧。

跑highway这两辆车是大同小异的。

稳定来说应该是city,毕竟高度比jazz低点
力水嘛,理论上来说jazz会比较有力毕竟轻city 20kg,不过分别不大

econ mode的话大多数车主都会说没用到,据说冷气也会变得没那么冷了

在highway稳定度应该是city比较优先吧?个人比较喜欢city的外形

Follow Us
CITY挫顿感蛮强的,相信JAZZ也是吧,尤其踩过马路上的破洞,

由于车身轻,抓地力不够,去到那种很多黄线的道路(减速的),简直就半死,好像怡保高速公路那一代,80-100KM/H过的话,肯定霹雳啪啦

这两款没太大的区别,闪避能力都差不多一样,安全系统AIRBAG也是一样六粒,两款都省油,都采用CVT牙箱(要LAP车就没那么多力气,不过走在公路上非常的顺,换档不会感觉到太多挫感)
两款都带有ABS 紧急刹车锁轮系统,也带有VSA车身防侧滑系统

city前提这两辆车都不是设计来跑快的

有辆city,highway还好罢了,感觉车身重心浮,摇晃也大,也有可能是轮胎风太饱

很多每次来找我看JAZZ==
结果多几天打给我说还是买CITY比较好

评分

F@teStayNight + 5 我很赞同

AndersonTeo 发表于 11-9-2014 12:59 AM
很多每次来找我看JAZZ==
结果多几天打给我说还是买CITY比较好

一开始我也是!哈哈!
去到showroom看,city比较值得啦!!

个人觉得city比较好吧。。。有空间,可以载多点东西和坐的人都比较舒服呢

在highway大车怎样都比小车稳的。
(但是我选Jazz)

CITY , 205/50/r16 轮胎, full set ultra racin bar,小弟在highway飘 190....过湾输lancer一点。。。

New City~~~ 

綺琦 发表于 11-9-2014 08:31 AM
一开始我也是!哈哈!
去到showroom看,city比较值得啦!!

哈哈 是咯
很多顾客找我都将的 习惯就好。。

有家庭的人肯定是選city的

两辆都不选,
那天去jb 的yxxg mxxg看车,
在里面呆了十分钟都没人理我。
我去问他们竟当我透明

离题了

我选city

我想问现在买city有什么折扣吗??

怎样都是有boot的车比较稳

hatchback过顿比较有挫感