佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

把握黄金时机,人生没有多少年,机会就在眼前。

购置房产最讲求的是什么?就是时机。我国房产价钱曾经停顿了整整13年,也就是1997-2010。这对一个发展中的国家来说其实是不可思议的,
相比于周边国家,不难察觉,我们的收入与屋价落后了别国整整13年!

所以后来这几年,我国房产界突然“醒悟”了,开始抓紧脚步加速发展,当然,发展的背后就有着一定的代价,随着土地越来越少,
加上通货膨胀汽油起价等种种因素下,导致市区屋价有起无跌。

然而,还是有那么一群人“身在福中不知福”,还在妄想着屋价会回到从前。固执的守着手上的现金,以期待捡便宜货。
事实上,这些人万万想不到的,就是我们失去了那13年,也继续迎来这黄金13年!

就是2010-2023!

今年是2014年,我们还有9年的黄金时期,9年可以通过优质房产增加财富的大好时机。随着各种计划的推行,
人民的收入逐渐增加生活水准也提高的前提下,房产泡沫已经难以形成。

值得一提的是,如今各式廉价汽车已经开始打入市场,加上2017年MRT完成后,人们的汽车负担将会大大减少,
当负担少了,手头上现金多了,面对房屋贷款就轻松多了。

如果你还是坚决认为屋价会跌,也请别忽略了一个点,就是你身边的人其实收入都提高了,特别是公务员,
他们的收入也开始追上私人界了。这群庞大的消费者,对于房产来说有利无害。

泡沫是看得到感觉得到的,当你身边的人全部都跑去做地产了,当你屋子要供两三代了,当你觉得银行贷款比喝水还容易,
当你看到的新闻都是跳楼自杀,当市区屋子放半年也卖不出也租不出,当你一个人也可以拿到10间产业的时候。当银行没钱了,那就危险了。

至少,现在还没有这种迹象。

评分

yychua82 + 5 谢谢分享

近来产业市况很差咩?
需英雄楼主酱卖力撑市

评分

storm0227 + 5 我很赞同

wooyen 发表于 11-9-2014 09:39 AM
近来产业市况很差咩?
需英雄楼主酱卖力撑市

你这样想我也帮不到你了。。。

wooyen 发表于 11-9-2014 09:39 AM
近来产业市况很差咩?
需英雄楼主酱卖力撑市

无言兄,英雄哥在塞钱进我们口袋呢。。

新人弱弱的问下,要是中国台湾的人抛屋。
大马这里是否会受大十分大的影响?

ChungZai 发表于 11-9-2014 12:50 PM
新人弱弱的问下,要是中国台湾的人抛屋。
大马这里是否会受大十分大的影响?

中国台湾在本地置产巴仙率不高,这里的屋价主要也是大马人撑起的,万一他们抛售的话受影响的也是指定的某地方高价产业,没什么好担心的。

Follow Us
别胡扯!

"我国房产价钱曾经停顿了整整13年,也就是1997-2010。"

一派胡言!

评分

sagamore + 5 我很赞同

lich 发表于 11-9-2014 01:49 PM
别胡扯!

"我国房产价钱曾经停顿了整整13年,也就是1997-2010。"

这段期间,大部分屋价是维持在250k-350k的。

城市英雄 发表于 11-9-2014 01:53 PM
这段期间,大部分屋价是维持在250k-350k的。

别紧张!很久没发言了,想一鸣惊人而已。。。

要数据U大那边很多,有一个贴是分析了90年代2000年代的房价趋势。

城市英雄 发表于 11-9-2014 09:41 AM
你这样想我也帮不到你了。。。

小弟错了,辜負了英雄兄一番热心,深感惶恐

Ericanio 发表于 11-9-2014 11:55 AM
无言兄,英雄哥在塞钱进我们口袋呢。。

但愿如此
希望那些钱足夠买去荷兰的机票

wooyen 发表于 11-9-2014 02:20 PM
但愿如此

你泼冷水的功力真的无人能及。。。

wooyen 发表于 11-9-2014 02:20 PM
但愿如此

无言兄是空派?

lich 发表于 11-9-2014 02:09 PM
别紧张!很久没发言了,想一鸣惊人而已。。。

要数据U大那边很多,有一个贴是分析了90年代2000 ...

的确有点惊人。。。不过如果你可以顺便把数据放过来让大家参考一下也不错。。。

城市英雄 发表于 11-9-2014 02:30 PM

不要紧,我还是支持你的论点滴。。。

Ericanio 发表于 11-9-2014 02:31 PM
无言兄是空派?

比较像是看戏派 。。。

城市英雄 发表于 11-9-2014 02:35 PM
比较像是看戏派 。。。

我才是看戏派。。还没有进场的。。

城市英雄 发表于 11-9-2014 02:32 PM
的确有点惊人。。。不过如果你可以顺便把数据放过来让大家参考一下也不错。。。

找数据我不在行,希望以下的和你用。

http://musingsonwallstreet.blogs ... tive-singapore.html

评分

wooyen + 5 我很赞同

城市英雄 发表于 11-9-2014 02:30 PM

英雄兄过奖了,承让
这全是@maxllj 教小弟的
他专拿冷水兜口兜面淋醒那些蛇仔明

Ericanio 发表于 11-9-2014 02:31 PM
无言兄是空派?

小弟是搗蛋派的
要找麻煩,请找掌门师兄@ball