佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bababa

MTB 20 speed 或者 30 speed 的分别

bababa 发表于 14-9-2014 11:16 PM
Axon 是 Fox 还是 Rockshox 的? 感觉到名牌都是用这两个牌的。。。

我用的是suntour的。一间台湾和日本合作的公司。2012,就是这个series,不是model哈(先声明),帮女魔julie besset赢得了奥运冠军,当时她是用axon werx版的。我的是超级入门的。

还有,我不是在针对你什么的。我只是要你知道,你买的是一架超值的脚车。以这样的spec和这样的价格,你去merida/trek/specialized/giant等名牌脚车是买不到的。你依然和他们一样是用shimano的groupset、rockshox的前叉。只是不同的在于那个骨架。可是,这个对一个超级新手来讲,你根本分别不出什么不同。

你踩踩看,上上坡,下下坡,polygon会给你不同的感觉。

bababa 发表于 13-9-2014 09:07 PM
请问你的朋友在哪里买? 买了这辆后才认真的学脚车的知识发觉polygon 是杂牌。。。当初看他的店那么漂亮以 ...

我要杀人了!

谁说polygon是杂牌的!

polygon也有进军UCI XC Tour的好不好!

我要哭了~因为我也是polygon~

楼主脚车品牌不重要,重要是你的体力和脚力!

以下图片是team orange monkey 是polygon sponsor的

bababa 发表于 13-9-2014 09:17 PM
哈哈大哥,谢谢你的建议,是想买多一辆RB。。。因为那天骑highway追roadbike骑到53kmph 就吃烟了。。。然 ...

老子就是在槟城上bukit genting山用polygon xtrada 27speed超车过specialize名牌车的!

哇哈哈哈哈哈哈!!! 本帖最后由 整天放屁 于 15-9-2014 09:43 AM 编辑

angtao 发表于 13-9-2014 09:22 PM
原来我的玻璃罐是杂牌

我觉得hoong lim应该在潜水看着在那边偷偷哭~

angtao,robinsonz ,网间行者,heongng,我很想抱着你们哭~

bababa 发表于 13-9-2014 09:07 PM
请问你的朋友在哪里买? 买了这辆后才认真的学脚车的知识发觉polygon 是杂牌。。。当初看他的店那么漂亮以 ...

玻璃罐是名牌来的。。。

Follow Us
还是木头 发表于 15-9-2014 09:43 AM
玻璃罐是名牌来的。。。

股东进来了~

以上言论不代表放屁小弟的立场~

整天放屁 发表于 15-9-2014 09:42 AM
angtao,robinsonz ,网间行者,heongng,我很想抱着你们哭~

你为什么没有抱着我哭。。。。

评分

heongng + 5 sayang回

bababa 发表于 13-9-2014 12:43 AM
2014, 一个月前买,当时问店员几时出 2015 款他讲要明年,就买下来,上个礼拜去他的店看到2015款,超美,整 ...
现在有一点肖到roadbike,因为给roadbike割又追不到,哈哈 很毒很毒
肖到RB绝对正常,这里MTB就不要设计了,多下一辆RB就完美。。。

bennywt 发表于 15-9-2014 09:46 AM
你为什么没有抱着我哭。。。。

来抱抱~洒洋你~

还是木头 发表于 15-9-2014 09:51 AM
肖到RB绝对正常,这里MTB就不要设计了,多下一辆RB就完美。。。

对对, 大哥RB有什么好介绍?现在踏MTB根本不想去highway,不过offroad也很爽,haha

bennywt 发表于 15-9-2014 09:14 AM
我用的是suntour的。一间台湾和日本合作的公司。2012,就是这个series,不是model哈(先声明),帮女魔ju ...

哇大哥你很厉害,我有跟踏 TREK,SPECIALIZED 和GIANT的朋友踏过,你讲4个中3个,不过追不到他们。。。脚力太差了。不过看到TREK的MTB最有型。我觉得不爽是因为别人买到比我便宜rm400哈哈,被骗,不过能如何,踏罢了,squat重一点练脚力

bababa 发表于 15-9-2014 10:49 AM
哇大哥你很厉害,我有跟踏 TREK,SPECIALIZED 和GIANT的朋友踏过,你讲4个中3个,不过追不到他们。。。脚 ...

其实脚车是其次,最重要是脚力~

你看cari的member还能用postman车绕island哦~

买了脚车一个月踏了200多公里,想不到那么爽!昨天踏30公里查strava竟然消耗了600多卡路里,也不整么累,跑玩后第二天也可以练脚(现在真的不能下楼梯了),以前跑马拉松,跑半马跑到到半条命也才消耗1000多卡,如果昨天踏多30公里就超过1000卡了,我的杂牌脚车果然不错,膝盖也不疼。

整天放屁 发表于 15-9-2014 09:42 AM

来,sayang回。。。那么polygon帮nino骑Scott做frame, Scott算是。。。。。杂牌咯

还是木头 发表于 15-9-2014 09:43 AM
玻璃罐是名牌来的。。。

我不希望它变名牌,会变很贵的。

楼主买到polygon比起名牌算是属于物有所值,这里的人多少都有买过辆入门的先来骑,等知道了真正喜欢什么再来换。

bababa 发表于 18-9-2014 11:10 PM
买了脚车一个月踏了200多公里,想不到那么爽!昨天踏30公里查strava竟然消耗了600多卡路里,也不整么累,跑 ...

polygon,是超精模具生產出來的。。不會杂

我的單車才9 speed。。。是真的雜牌。。,還有polygon 的dealership不是阿狗阿貓可以做,所以買它的車要反轉整個西馬才有。。。polygon太有錢了。。不愁做啊

為何我還騎著雜牌。。。9speed。。。窮

dreamkl 发表于 19-9-2014 06:41 PM
polygon,是超精模具生產出來的。。不會杂

我的單車才9 speed。。。是真的雜牌。。,還有polygon 的de ...

那我的9速嘛,杂牌中的杂牌。

heongng 发表于 19-9-2014 06:53 PM
那我的9速嘛,杂牌中的杂牌。

我的也是9速,又是coil fork, 又是最便宜的 cx1.0,  (杂牌中的杂牌)x2