佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bababa

MTB 20 speed 或者 30 speed 的分别

robinsonz 发表于 19-9-2014 07:56 PM
我的也是9速,又是coil fork, 又是最便宜的 cx1.0,  (杂牌中的杂牌)x2[/backcol ...

我学费交很多了,你还没开始。

你的是27speed ,好不好 ,我1x9=9,真的9speed

@heongng @dreamkl  不好意思哈。。。 常谈什么9速, 10速, 很少讲27, 30.。。习惯了。。。

dreamkl 发表于 19-9-2014 06:41 PM
polygon,是超精模具生產出來的。。不會杂

我的單車才9 speed。。。是真的雜牌。。,還有polygon 的de ...

大大的九速也算杂牌那我的杂牌中的渣滓可以拿去填海了。。。

我的杂牌到,卖给烂铁老都不值钱,你们少来这套

dreamkl 发表于 19-9-2014 10:40 PM
你的是27speed ,好不好 ,我1x9=9,真的9speed

唷!9速而已?什么年代的脚车嘛!拿去填海还差不多,

重要的是记得叫俺帮你拿去填。

Follow Us
楼主口口声声说Polygon是杂牌,有没有想过如果有天换了闪电、跑道等名牌车之后,却被被杂牌Polygon超越?

评分

整天放屁 + 5 我爱你~
heongng + 5 被出口处超越。
robinsonz + 5 我很赞同

自從我買了一輛雜牌,自我訓練了一段時間之後,不知為甚麼我的雜牌一直帶領著我騎在眾名牌的前頭。
最近,我的雜牌輸給一個騎友的單車,變得我只能屈居第二而已,騎友的單車叫"出路"~Exitway

评分

robinsonz + 5 杂牌万岁!

cyy31100 发表于 22-9-2014 10:19 AM
自從我買了一輛雜牌,自我訓練了一段時間之後,不知為甚麼我的雜牌一直帶領著我騎在眾名牌的前頭。
最近, ...

你的引擎马力大又耐操咯。

我的杂牌(cx1.0 27.5'')2月15号买到现在,完全没有升级到,只换过一次链,无数次的内胎,载至今天(9月22号)的行驶距离是2733km,参过过一次jamboree,环槟岛2次,骑过最远130km,对我而言,完全超越了1700令吉入门车的价值,当初是蒙碴碴买下它,现在是深深地爱上它!!!

heongng 发表于 22-9-2014 10:29 AM
你的引擎马力大又耐操咯。

還好而已,永平那個九妖還把我踩在腳下啦T.T~

jogawei 发表于 22-9-2014 12:16 PM
我的杂牌(cx1.0 27.5'')2月15号买到现在,完全没有升级到,只换过一次链,无数次的内胎,载至今天(9月22号 ...

我的雜牌比你的雜牌早兩個月出世,幾乎原裝,除了踏板。
騎了4500km,最長騎行記錄是昨天154公里。
除了off-road 某些路段要扛腳車過溪流,過小溝的時候會感覺比較重手之外,其他的都不是問題。

HiBiKi1314 发表于 22-9-2014 03:28 PM
你的很杂,什么都散散买来装的,都是街边牌子别人从头到尾都看到闪电的logo

你的杂牌,什么时候要丢给我做回收?

收你一公斤八角就好。

cyy31100 发表于 22-9-2014 10:19 AM
最近, ...

我本来还想说玻璃罐都已经是杂牌了,那我的“出路”还可以见人么?
没想到最厉害的还是杂牌中的杂牌。。。

杂牌Ho Yeah~~~

人性很奇怪的,当驾一辆名牌脚车被杂牌割,就可以怪脚力,如果驾杂牌被割,一点不会怪自己而怪脚车,然后就去想办法割驾名牌的新手,然后就在论坛或和朋友吹水,将自己几厉害割一个驾名牌的脚车,其实,如果实力相当,料一样,就不一样讲了。。。

人就是这样奇怪的,得不到就会去破坏,然后自我安慰。。。

P/s 讲的是人性,不是针对任何脚车,polygon 绝对是名牌,小弟绝对 support polygon, 今天小弟又买多一辆 polygon 了,sponsor 别人的,有 rockshox 又有 XT, 又 2015 年 model,加上送一堆 accesories, 算起来还便宜过小弟那辆,walao。。。所以说买脚车找有穿白色背心老板的 uncle 店是最好的。

现在小弟的 group aim road bike 也是 polygon, 2015 价钱一出我们就一起拿了,哈哈,够毒!

bababa 发表于 23-9-2014 09:11 PM
人性很奇怪的,当驾一辆名牌脚车被杂牌割,就可以怪脚力,如果驾杂牌被割,一点不会怪自己而怪脚车,然后就 ...

樓主買了siskiu29 7 嗎?多少米?
要看你參與什麼人啦~騎行最重要是只管自己爽就好了,去管人家的嘴巴是很累人的事情來的。
把引擎弄大粒一點,裝上turbo,你就是名牌了。

评分

jim913 + 5 我很赞同
solw + 5 “参与什么人”, 名言。

bababa 发表于 23-9-2014 09:11 PM
人性很奇怪的,当驾一辆名牌脚车被杂牌割,就可以怪脚力,如果驾杂牌被割,一点不会怪自己而怪脚车,然后就 ...

现在baba弟终于承认polygon是名牌,yeh yeh 我的车不不是杂牌了

dreamkl 发表于 24-9-2014 12:18 AM
现在baba弟终于承认polygon是名牌,yeh yeh 我的车不不是杂牌了

是的大哥,以前小弟以为 trek, specialize, BMC 之类才叫名牌,polygon 是杂牌,哪里知道引来这里大哥们那么大的反应,然后一堆大哥post 证据说polygon是名牌,有些大哥更厉害用polygon割名牌,茎抽!

小弟一觉醒来,原来,买trek,specialize,BMC 之类的所谓名牌,都不太值得,他们只不过是等杂牌车机会割了再让他们的主人胜利,买不到 trek,不过割trek,虽然皮包败了,不过精神上胜利!买specialize搞屁?买BMC被店家砍又被杂牌割,何必?

所以,polygon,绝对不是杂牌,有可以割名牌,是最厉害的牌!

bababa 发表于 24-9-2014 01:01 AM
是的大哥,以前小弟以为 trek, specialize, BMC 之类才叫名牌,polygon 是杂牌,哪里知道引来这里大哥们那 ...

騎著閃電的肉腳路過.
無辜中槍....

bababa 发表于 24-9-2014 01:01 AM
是的大哥,以前小弟以为 trek, specialize, BMC 之类才叫名牌,polygon 是杂牌,哪里知道引来这里大哥们那 ...

polygon杂牌啦,这样才不会卖得那么贵嘛。变名牌就没一千出头可买到脚车了。