佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bababa

MTB 20 speed 或者 30 speed 的分别

dreamkl 发表于 24-9-2014 12:18 AM
现在baba弟终于承认polygon是名牌,yeh yeh 我的车不不是杂牌了

是的大哥,以前小弟以为 trek, specialize, BMC 之类才叫名牌,polygon 是杂牌,哪里知道引来这里大哥们那么大的反应,然后一堆大哥post 证据说polygon是名牌,有些大哥更厉害用polygon割名牌,茎抽!

小弟一觉醒来,原来,买trek,specialize,BMC 之类的所谓名牌,都不太值得,他们只不过是等杂牌车机会割了再让他们的主人胜利,买不到 trek,不过割trek,虽然皮包败了,不过精神上胜利!买specialize搞屁?买BMC被店家砍又被杂牌割,何必?

所以,polygon,绝对不是杂牌,有可以割名牌,是最厉害的牌!

bababa 发表于 24-9-2014 01:01 AM
是的大哥,以前小弟以为 trek, specialize, BMC 之类才叫名牌,polygon 是杂牌,哪里知道引来这里大哥们那 ...

騎著閃電的肉腳路過.
無辜中槍....

是的大哥,以前小弟以为 trek, specialize, BMC 之类才叫名牌,polygon 是杂牌,哪里知道引来这里大哥们那 ...

polygon杂牌啦,这样才不会卖得那么贵嘛。变名牌就没一千出头可买到脚车了。

我的玻璃瓶从8月拿到到现在骑400多公里。。。
最远的一次来回60公里。。。“杂牌”也很不错

JK's 发表于 24-9-2014 10:27 AM
我的玻璃瓶从8月拿到到现在骑400多公里。。。
最远的一次来回60公里。。。“杂牌”也很不错

新加坡就要被你走透透了,有沒有皮包輸了,精神上贏了啊~

cyy31100 发表于 24-9-2014 10:39 AM
新加坡就要被你走透透了,有沒有皮包輸了,精神上贏了啊~

还没有完全走“透”。。。最近都是周末骑比较远罢了。。。
下个目标。。。 woodlands来回changi airport。。。

至于有没有优质还是名牌脚车而言,暂时这辆就够我在新加坡乱乱跑了。。。
目前满意度10/10,等有什么坏才更新“名牌或优质”一点的装备给这个“杂牌”用

Follow Us
这里也上演搞笑行动

jogawei 发表于 22-9-2014 12:16 PM
我的杂牌(cx1.0 27.5'')2月15号买到现在,完全没有升级到,只换过一次链,无数次的内胎,载至今天(9月22号 ...

大佬,你再讲下去,名牌店全部可以收挡了.

BotakGuan 发表于 24-9-2014 09:10 PM
这里也上演搞笑行动

这里是演"浪子回头"。

BotakGuan 发表于 24-9-2014 09:12 PM
大佬,你再讲下去,名牌店全部可以收挡了.

RB 应该会买回杂牌了,名牌买不起

jogawei 发表于 25-9-2014 12:50 PM
RB 应该会买回杂牌了,名牌买不起

我更gai,现在连杂牌也买不起.

借过一下, 分享骑POLYGON 的经验。

两年前去印尼中爪哇JOGJAKARTA短程背包, 用马币RM 5 租了一辆单车, 从JOGJA 市区骑北环公路然后再上去MERAPI 火山的南路路段, 就KALIEDAM-KIURANG 直到最后一个被2010年火山爆发熔浆淹没的甘榜KINAREJO(许多游客都是坐JEEP 上去的), 当时还没正式骑脚车, 也不知什么是POLYGON 等, 只觉得那辆单车轻, 骑那段有点陡且很长的上坡路, 没有问题。就慢慢踩上去。
去年开始骑车, 开始爬贴,通过专区得到许多知识(感谢各前辈), 才知道这是印尼出品的单车。

当时租来的POLYGON, 在PRAWOROTAMAN 的VIA  VIA  TRANSPORT 租的, 24 小时 马币5大洋:
忘了是几度牙, 很像21吧。

上山, 一路上。

远处的JOGJA 市区

都是这样的上坡。 POLYGON 没有问题。

小的浅见, 骑车, 还是看“骑的人”。不然就会出现‘车强人弱’  的情形了。当然, 另一边厢,强的零件啊配备啊等对强的骑士是如虎添翼的。
骑久了, 就知道自己要什么了。

以上纯属个人浅见及分享,没有冒犯的意思, 谢谢。  

评分

捕风捉影 + 5 我很赞同
robinsonz + 5 我很赞同

哈哈。。。lz我在今年7月1号买了一辆也是杂牌的cx2.0 !!! 在身边一起骑车的朋友没有一个是骑polygon 的! 真的没有一个!!!有的骑merida scott giant lappiere niner 之内的名牌车, 开始和他们骑的时候内心也有点挣扎! 其实骑车是讲体力的!体力好,名牌车也给我们割的士气大减。。。哈哈哈!

jeff2938 发表于 27-9-2014 01:00 PM
哈哈。。。lz我在今年7月1号买了一辆也是杂牌的cx2.0 !!! 在身边一起骑车的朋友没有一个是骑polygon 的! 真 ...

Haha 大哥你明白我的心情!不过我的朋友会安慰我说polygon用着先,等一段日子知道要什么再一次过hantam一辆好的,至少polygon算名牌,在cari,我身边的朋友有trek, specialize, Scott (这三辆最恐怖贵,尤其Scott那辆), giant ,colnago,也有raleigh,26寸还重过我的29er。现在掺另一班都是小弟的客户,全部polygon,被小弟毒的买一辆,另一个以前xds买两个月换polygon,cari名牌效应。

你的是26/ 29er?

还没买之前我心是要买27.5的!!!买的时候买了26。。。!!!脚车店跟我讲我适合26什么之内的!!!所以买了26咯!!!不过还好啦!也不错骑!!!现在有兴趣full sus的。研究着这两款lappiere x control 或 raid fx 27.5的。

Full SUS, 厉害!现在放着我的脚车卖,想换好一点的,问脚车店,一个半月罢了要扣我30%,haih,真是穷人花两次钱,等specialize下个月折扣看有没有值得买的。

好料了,楼主要换specialized了。记得要看清楚,specialized 会忘记装前变速的。记得叫他们装哦。

Deleted....... 本帖最后由 bababa 于 18-10-2014 08:57 PM 编辑

dreamkl 发表于 20-9-2014 12:39 AM
我的杂牌到,卖给烂铁老都不值钱,你们少来这套

烂铁老不如給我我咯!!