佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼睛虹膜检测

大家好,最近本人刚刚学习了虹膜学。需要大量的人们做练习。如果大家有意的话,可以send您的虹膜照片给我,我会为你做免费分析。谢谢!

1、能评估整体的健康情况;
2、整体健康是强是弱;
3、身体需要什么营养;
4、组织炎症及活动程度;
5、炎症在体内的部位;
6、什么器官最需要及时滋补、康复;
7、什么器官,腺体和组织有遗传性衰弱;
8、有多少毒素沉积在器官、腺体及组织内;
9、各器官,腺体及组织间产生症状的关联情况;
10、显示器官,腺体及组织功能恢复的痊愈现象;
11、是否有肠蠕动差或迟缓的现象;
12、是否有肠痉挛或气胀;
13、是否结肠需要乳酸菌;
14、是否横结肠下垂;
15、结肠的神经活动或发炎的情况;
16、造成疾病的组织区域的情况;
17、是否影响心脏的情况;
18、各器官血液循环情况;
19、神经系统消耗情况;
20、是否有淋巴系统淤积;
21、营养物质同化能力低下;
22、矿物质消耗情况;
23、体力或脑力疲劳对身体的影响;
24、性功能高低;
25、潜在性心血管疾病、糖尿病或其他疾病的临床前期;
26、能预知在体内聚集而会导致疾病的毒素;
27、体液酸化和炎性自控反映在虹彩上呈现的急性现象;
28、因抑制炎性自控反映,而在虹彩上呈现的亚急性和慢性症状;
29、虹彩分析能同时观察全身情况;
30、能找出衰老的原因;
31、能查出环境污染对身体的影响;
32、能辩认痊愈骤变和疾病骤变的区别;
33、能诠释赫而因氏康复规律(HERING LAW OF CURE)

学了虹膜检测,才知道虹膜可以看出我们的健康程度,好让我们采取预防方案,避免问题恶化。所谓易学难精,需要不断的练习才可以更加准确的帮助分析。如果你也有有兴趣想了解自己的健康,不妨发你的虹膜图给我,我会为你免费分析。

案例一:
女性,26岁

左眼:密度三级
肠道易胀气,消化不良
自主神经环成锯齿状,心脏,肺部,子宫功能较弱
虹膜外围有微静脉充血环,易贫血,手脚冰冷等

右眼:密度三级
如右眼,肠胃易胀气,胆部,肺部功能不良
血液循环不好,皮肤代谢功能不好

建议:
1)肠胃:改善饮食习惯,定时吃,多吃新鲜蔬果
2)多做有氧运动,加强心肺功能;泡脚,加强血液循环

以上是本人的初略见解,请多多指教!

welkin0628 发表于 13-9-2014 08:45 PM
学了虹膜检测,才知道虹膜可以看出我们的健康程度,好让我们采取预防方案,避免问题恶化。所谓易学难精,需 ...

如果你对这种有兴趣,建议你学习更实际的中医藏像学说,以后可以帮自己调理

ethen1980 发表于 13-9-2014 09:18 PM
如果你对这种有兴趣,建议你学习更实际的中医藏像学说,以后可以帮自己调理

你好,中医藏像学说是指什么呢?

welkin0628 发表于 13-9-2014 10:47 PM
你好,中医藏像学说是指什么呢?

你可以自己google一下,别小看这套学说,我就是懂得藏像学说,所以懂得自己医自己病,比如:我的肝火很旺(躁狂症),那我就滋肾阴,用一些普通的滋阴食物,如:芝麻,黑豆,或黑米,那么肝火就会熄灭或没那么旺,肝火旺就会造成肝硬化,或肾亏,

如果肝气郁结(忧郁症)就用点姜,来提升肝火。。。

为何我比较偏向中医学说而不是西医呢?问问你自己,西医疗法有医好过人吗?虹膜学不是不好,而是”不究竟“,要研究的当然研究究竟的。。。

ethen1980 发表于 13-9-2014 11:10 PM
你可以自己google一下,别小看这套学说,我就是懂得藏像学说,所以懂得自己医自己病,比如:我的肝火很旺 ...

谢谢指教。这可以自修的?嗯,我也对中医学比较有信心。

Follow Us
welkin0628 发表于 13-9-2014 08:45 PM
学了虹膜检测,才知道虹膜可以看出我们的健康程度,好让我们采取预防方案,避免问题恶化。所谓易学难精,需 ...

请问如何自己发虹膜照给你呢? 没有仪器喔。。。。

shaxiaozi 发表于 19-9-2014 10:04 AM
请问如何自己发虹膜照给你呢? 没有仪器喔。。。。

你好,你可以用手机或相机拍。

welkin0628 发表于 20-9-2014 02:35 PM
你好,你可以用手机或相机拍。

不好意思,手机和相机的象素太低,照片不清。

虹膜就可看出人的病 高手