佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么好online game好玩可以介绍?

最近和朋友想找些online game 来玩的
之前都是在玩剑灵。后来满等级后等待开放更高等级是等了太久所以没玩了。。。。

我和朋友都想找类此剑灵的online game,因为比较生动,不像现在的online game(大马)来来去去都是一样,像完美世界那样的,差不了多少。。
结果到Youtube寻找一下malaysia top10 online game,结果让我无言。。。SDO既然是top08。。什么东东哦!!!top01是dota 2...我的天啊。。。。

然后寻找到了洛奇英雄传。。看了觉得很不错就下载。结果。。。。登入问题一大堆。。。OH MY GOD!!!!疯了。。。难得找到一个适合我的游戏结果。。。

有谁可以介绍一些online game呢~~话说我和朋友加起来应该有10多个~~
拜托各位大大介绍~~

我有三個給你選

elder scroll online (月費),FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn (月費) ,guild wars2 (買)

elder scroll online,guild wars2,neverwinter
elder scroll online是不错啦,不过我已经放弃了
原因是我选的faction根本找不到本地guild一起玩
而且当时各种职业不平衡然后改来改去,neft来neft去,让我sibeh不爽

马服真没什么游戏。。都是旧时代的画面。 海外的很多都在封测。 海外9月尾来着的有edda legend , 天諭

韩国游戏, 应该会有国际版.
Tree of Savior, 目前还没有封测, 收费不明
Ragnarok Online 灵魂上的续承者
不妨留意一下

yenzester 发表于 19-9-2014 09:09 PM
韩国游戏, 应该会有国际版.
Tree of Savior, 目前还没有封测, 收费不明
Ragnarok Online 灵魂上的续 ...

请问哪里可以看到有关这游戏的消息呢?我也很想玩啊。。。

Follow Us
lim02233 发表于 29-9-2014 03:07 PM
请问哪里可以看到有关这游戏的消息呢?我也很想玩啊。。。

http://blog.treeofsavior.com/en/
官方部落格.
基于考虑到非韩国玩家, 虽然是韩国游戏不过部落格有英文版的.
可见得他们很用心一下.

yenzester 发表于 29-9-2014 07:54 PM
http://blog.treeofsavior.com/en/
官方部落格.
基于考虑到非韩国玩家, 虽然是韩国游戏不过部落格有英文 ...

很想念RO..

谢谢分享!!

最新最火的美服mmo, archeage~

我都好想知道最近有什么热门 新 online game。。。国际的 也可以

xiaohulkzai 发表于 6-11-2014 10:06 AM
我都好想知道最近有什么热门 新 online game。。。国际的 也可以

Archeage, 我觉得蛮好玩的,而且刚开服。无限的玩法,要怎么玩都行,我最喜欢里面的海战。有玩的话可以找我一起玩,我在caleil, niun/elf的那边。

AbetterWay 发表于 6-11-2014 10:18 AM
Archeage, 我觉得蛮好玩的,而且刚开服。无限的玩法,要怎么玩都行,我最喜欢里面的海战。有玩的话可以找 ...

Archeage是新游戏吗?

positiverff 发表于 8-11-2014 07:12 AM
Archeage是新游戏吗?

两年前在韩国推行,今年九月在美国推出。很多玩法,trading,pve,pvp,faming,housing,naval wars 等等。

AbetterWay 发表于 8-11-2014 03:51 PM
两年前在韩国推行,今年九月在美国推出。很多玩法,trading,pve,pvp,faming,housing,naval wars 等等 ...

新马玩家会多吗?

positiverff 发表于 8-11-2014 05:55 PM
新马玩家会多吗?

还ok的,只是大家散布在不同sever和阵营中

AbetterWay 发表于 8-11-2014 06:13 PM
还ok的,只是大家散布在不同sever和阵营中

这游戏好像玩家不能交易的,不要的东西怎么办?可以摆摊或拍卖行卖掉吗?

positiverff 发表于 9-11-2014 03:43 AM
这游戏好像玩家不能交易的,不要的东西怎么办?可以摆摊或拍卖行卖掉吗?

可以交易啊,放上拍卖所也可以。

AbetterWay 发表于 9-11-2014 08:55 AM
可以交易啊,放上拍卖所也可以。

不能摆摊吗?

放拍卖所啊,干嘛摆摊.