佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Adrian_Zaii

Unifi 用户 谁上不到中国网站的进来讨论下

我的也可以上中国网了。

上到香港的吧。。。中国的还不行。。。
用这个可以知道你的网站的服务器是在哪儿。。。
http://www.whoishostingthis.com/
如何知道呢?
百度搜一下,然后再接下去按就不行了。。。
你们再试看。。真的恢复了么?

顺利上到了,而且速度回来了

可以了!可以了!
我的UNIFI出问题的第六天终于恢复
感觉真好
如果是海底线出问题,恢复速度算快了啦
谢谢技术人员们这几天的付出
信息公开,消费者也会谅解的,能做出适当安排如何应对困境,才不会有无谓的纷争与怨气
好了,可以工作了

可以了!可以了!
我的UNIFI出问题的第六天终于恢复
感觉真好
如果是海底线出问题,恢复速度算快了啦
谢谢技术人员们这几天的付出
信息公开,消费者也会谅解的,能做出适当安排如何应对困境,才不会有无谓的纷争与怨气
好了,可以工作了

随便提示大家:
所謂 Proxy 是指一種代理伺服器,透過更改瀏覽器的 Proxy,用戶所有上網的過程及傳送的資料都會經過第三方電腦(黑客電腦),而黑客只需安裝簡單的工具即可把非加密資料竊取,例如用戶密碼及帳戶資料等,所以一直以來使用網絡上提供的免費 Proxy 都是非常危險的
请大家小心使用Proxy。

Follow Us
不是这个原因么?

FAULT IN AAG SUBMARINE CABLE CAUSES MASSIVE INTERNET SLOWDOWN ACROSS SOUTHEAST ASIA

http://www.lowyat.net/2014/09/fa ... oss-southeast-asia/

20,000KM的cable =.=

lordcx 发表于 18-9-2014 09:50 AM
不是这个原因么?

FAULT IN AAG SUBMARINE CABLE CAUSES MASSIVE INTERNET SLOWDOWN ACROSS SOUTHEAST A ...

刚才恢复以前的速度一下子罢了,不过现在好像又慢回了
可能是用别的海底缆绕道而已,使用人数一多就慢了
不过勉强可以用着先啦

家庭 发表于 18-9-2014 11:02 AM
刚才恢复以前的速度一下子罢了,不过现在好像又慢回了
可能是用别的海底缆绕道而已,使用人数 ...

所以这期间都选择在没啥人上网的时间上网

可以了么?!我的好像还不行耶!!!上一些小说网还是上不到...大家试一下leduwo.com, www.verycd.com

刚刚稍微试了一下,好像真的可以了哦...不知道是不是回光返照!!!

我的线也恢复往日的“雄风”了,希望能耐久!

游览网页的速度恢复了
真的恢复了吗?
不过有点诡异的地方是。。
下载的速度和上载的速度是很慢
我用的是网盘
你们觉得怎么样?

都是不要过早下定论了
搜网又慢了
网速不稳定

上不到中国的问题不是海底缆线的问题,是TM cut了中国的宽频。

现在真正海底缆线的问题是连US的了。

http://www.lowyat.net/2014/09/fa ... oss-southeast-asia/

好像又瘫痪了!!!:@他妈的TM啊,你能让我们这些用户对你有点信心吗!!!!

家庭 发表于 19-9-2014 11:06 AM
游览网页的速度恢复了
真的恢复了吗?
不过有点诡异的地方是。。。

我也一样,想要换maxis

叫TM別一直找藉口啦,不見其它公司有問題!這幾天TM出問題我去弟弟家用MAXIS一點事情都沒有!同樣的價錢人家不管是速度還是質素都好很多!

转贴:

最近unifi用户都上不到淘宝和某些中国网站,不然就是超慢,小编测试了无数次发现如果是家里用的会超慢,但如果用公司的就不会

小编打去UNIFI问了:
结论是,现在所有的Unifi 用户不可以打开中国网站, 因为 Unifi 中国的服务器容量已经超过了, 等待高层开会决定解决方案。

现在小编找到了解决的方法

—-解决方法—–
1.打开IE
2.Internet Option
3.Connection
4.Lan Setting
5.Proxy Server
6.输入219.93.183.106
7.Port 放8080

PS:如果你们要上中国网站或淘宝才改这个,上完了淘宝记得设定回来,不然上youtube和facebook会很慢哦!

看完后请分享出去给你的朋友知道吧~ 本帖最后由 wilhb81 于 20-9-2014 02:04 PM 编辑