佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想从马六甲邮寄东西回中国,有物流公司或者poslaju的话收费情况

RT。想寄20KG的东西回中国,各位有什么建议?

是些什么东西, 我两年前有寄过, POSLAJU的, 他最大的盒子好像10KG的, 邮费大概RM130, 两个星期到.

Benlim08 发表于 14-9-2014 02:22 PM
是些什么东西, 我两年前有寄过, POSLAJU的, 他最大的盒子好像10KG的, 邮费大概RM130, 两个星期到.

好心!可以拿自己的盒子的,不懂别假会

当时他的盒子比我带去的大又轻, 所以用他的, 我没有假会.

Benlim08 发表于 15-9-2014 02:53 PM
当时他的盒子比我带去的大又轻, 所以用他的, 我没有假会.

你有比楼主的东西重?
没有酱大个头当然不用戴酱大个帽啦!

manu80 发表于 15-9-2014 03:28 PM
你有比楼主的东西重?
没有酱大个头当然不用戴酱大个帽啦!

反正都是算10KG的钱, 我管他大头小头, 带不带帽....

Follow Us
Benlim08 发表于 15-9-2014 03:33 PM
反正都是算10KG的钱, 我管他大头小头, 带不带帽....

他们20,30,40KG,都照收的。。。。

manu80 发表于 15-9-2014 03:37 PM
他们20,30,40KG,都照收的。。。。

谁告诉你的?

juwellliw 发表于 16-9-2014 01:45 PM
谁告诉你的?

因为我寄过,30KG的。。。

manu80 发表于 17-9-2014 02:53 AM
因为我寄过,30KG的。。。

寄去哪里先。。

juwellliw 发表于 17-9-2014 09:10 AM
寄去哪里先。。

我的总公司,台湾....

寄东西回中国好像都很贵的,以kg算的,per kg也不便宜,是under warranty的东西吗

grace_how 发表于 17-9-2014 05:05 PM
寄东西回中国好像都很贵的,以kg算的,per kg也不便宜,是under warranty的东西吗

寄去europe的才会贵...

广州至马来西亚海运 双清关/包税/到门派送服务
本司以全面,快捷,安全的物流方案满足于客人….
主营东南亚整柜,拼箱,门到门运输服务.
每周固有装柜时间,时效特快!
   西马海运: 周二装柜 周四截关周六开
        周四装柜 周六截关周一开
        周六装柜 周一截关周三开
东马海运: 每周装一水.不固定开船时间.开船3个星期到港.
海运运输整个过程:您货到我们仓库,我们安排装柜,报关,上船,海运,目的地清关,拆柜,派送到门.只需要11天.
广州到马来西亚专线,是我司主打的海运航线,只要货交我司.其它免操心.
让您感受最贴心最便捷的物流服务!让您随时享受最优惠的出口成本!
FB:林欣红     
QQ365399529  
手机/微信:18027127656   
Tel:020-36455899-609
网址:www.china-hongxun.com   
仓库地址:广州市白云区石槎路口牛路4号仓库
深圳收货点:深圳宝安区福永怀德翠岗西路109号

业务经理:林小姐
                                             广州宏迅货运代理有限公司

Mypostonline是马来西亚的公司,可以从马来西亚寄到中国去,收费也很合理。
http://www.mypostonline.com.my/MP33744

我每个月运超过300kg的货,也用过很多家代运公司了,用过超凡,ezbuy等等。截至现在,Mypostonline是我用过淘宝从中国代运到马来西亚最好的公司。有airpak, ABX, GDex, Poslaju,Skynet选择多样价钱又最便宜。所有的系统都是自动化,也能自动化付款,省了很多工。客服的服务也很好,强力推荐
http://www.mypostonline.com.my/MP33744

除此之外也可以马币兑换人民币,代充值支付宝,汇率也很高