佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim_1997

给点建议,RM4000块以下的gaming laptop

langyeng 发表于 18-9-2014 02:46 PM
現在大部分的新機都是windows8.1.

msi gaming機的好處就是你以後想加RAM加SSD都ok.它都有slot等你去up ...

我最多也是升级 RAM 或者 GRAPICH CARD 罢了,因为玩 GAME

lim_1997 发表于 18-9-2014 01:33 PM
我只是玩gta,sniper elite3单机游戏,你讲的 GE多少钱,GP60 4GB RAM 刚刚好咯,hard disk没用太多。

...

那以你现在的需求GP已经很满足你了...而且还可以high setting for你要玩的games
但我劝你买了GP后不要跟GE比较,你会后悔的...以自己的需求来买...不要买了才来后悔抱怨它spec满足不到你又要花钱upgrade多余的东西
想要好就要付出更多...不要一时冲动就买了下来
因为laptops的2手价是不能看的 =)

如果3000块要买laptop的话
我比较建议你拿主机 比较实在
功能高 performance 也高

KawasakiNinja. 发表于 19-9-2014 12:55 AM
那以你现在的需求GP已经很满足你了...而且还可以high setting for你要玩的games
但我劝你买了GP后不要跟 ...

我怎么可能会拿来做比较呢?哈哈哈哈,买了,就没有看其他的laptop了,因为budget只有RM3000块,GE超出budget了,反正以后有钱都可以买过新的high spec laptop 现在 GP 先咯 

icemilo123 发表于 19-9-2014 09:32 AM
如果3000块要买laptop的话
我比较建议你拿主机 比较实在
功能高 performance 也高

没有嘛,因为要去学院准备的laptop,爸爸出RM3000块给我,所以我自己先上网做资料先咯,看要买哪一个。

lim_1997 发表于 19-9-2014 11:31 AM
没有嘛,因为要去学院准备的laptop,爸爸出RM3000块给我,所以我自己先上网做资料先咯,看要买哪一个。
...

买 desktop 啦, 1800块 秒掉你的 3000块 笔记本 剩下的钱去买平板, 带去上学轻便又美观, 而且还很省电

Follow Us
kidsmall 发表于 19-9-2014 11:45 AM
买 desktop 啦, 1800块 秒掉你的 3000块 笔记本  剩下的钱去买平板, 带去上学轻便又美观, 而且还很 ...

这样的话就不爽了。 还是laptop比较爽。

lim_1997 发表于 19-9-2014 11:48 AM
这样的话就不爽了。 还是laptop比较爽。

你用过笔记本没? 带上带下你知道有多重吗? 经常要找插电你知道有多麻烦? 用笔记本来打 game 我估计这个人也不是什么高手 14寸屏幕会爽过24寸屏幕?

kidsmall 发表于 19-9-2014 12:16 PM
你用过笔记本没? 带上带下你知道有多重吗? 经常要找插电你知道有多麻烦? 用笔记本来打 game 我估计这个人 ...

我都说了,我要准备laptop去学院的,所以就拿gaming laptop顺便可以玩game

看你选择买什么牌子先...
你要的话 可以找我买....
pm给我你的要求和 牌子

最近Dell 在清仓,Alienware M17x R4正好3000

lim_1997 发表于 15-9-2014 11:26 AM
RM3000块,我爸爸都okay,不要那种4k5k6k7k8k9k10k11k12k那种是富三代

是咯,你就懂事一点啦。买普通一点的,努力念书先啦。不会想的熊孩子。

it.guys.su 发表于 21-9-2014 05:11 PM
是咯,你就懂事一点啦。买普通一点的,努力念书先啦。不会想的熊孩子。

我爽就好我爽就好

评分

ckx + 1 我懂你的心情哈哈

拿msi ge60 2pe apache pro,不然就gigabyte p35g v2,再不然就ILLEGEAR RE-15 EVO(malaysia customize team)
都是around 4k的。。3k没什么好东西。。
还有不要买lenovo y series。。哭死你。我当初就是听信网友的话买下y500,现在后悔了

ckx 发表于 27-9-2014 10:46 AM
拿msi ge60 2pe apache pro,不然就gigabyte p35g v2,再不然就ILLEGEAR RE-15 EVO(malaysia customize te ...

rm3700k
可以考虑
lenovo什么问题?

lim_1997 发表于 27-9-2014 12:33 PM
rm3700k
可以考虑
lenovo什么问题?

lenovo荧幕不佳,散热差,最不能接受是键盘掉漆(不是个案)!!才三个月罢了(不懂新款会不会掉漆)
建议买gtx860m的gpu,gt840m不是很好(还输gt750m),很多high-end game 不能set high.

ckx 发表于 27-9-2014 01:04 PM
lenovo荧幕不佳,散热差,最不能接受是键盘掉漆(不是个案)!!才三个月罢了(不懂新款会不会掉漆)
建 ...

MSI GE60 2PC-294MY Apache 15.6" Laptop/ Notebook

Intel® Core™ i7-4710HQ-2.5GHz | 8GB DDR3 RAM, 1TB SATA HDD | NVIDIA GeForce GTX850M

这粒不错,rm3700                                       

Lenovo Y410P
29XX-30XX
MQ processor
如果要3k一下的
Proccessor是用U,省电的
Performance不强,玩game不给力

评分

lim_1997 + 5 谢谢分享

lim_1997 发表于 27-9-2014 10:16 PM
MSI GE60 2PC-294MY Apache 15.6" Laptop/ Notebook

Intel® Core™ i7-4710HQ-2. ...

这架msi蛮不错下
还有新出的lenovo y50 也可以看下。。srp rm3999 - gtx 860m 4gb,外面卖可能便宜些~~
y50 的外形和speaker 应该很棒(3 JBL speakers)!散热比我现在的y500 好吧(两个散热的)~ screen和keyboard应该比较差 (compare msi)
自己去看看下再打算,还有一点laptop的spec尤其是graphic card 更新很快 过多两年你会看到更好但一样价的,那时你又想换了
能的话直接装ssd,很爽的~~ 我打算下一架才装了

评分

lim_1997 + 5 谢谢分享

ckx 发表于 28-9-2014 09:27 AM
这架msi蛮不错下
还有新出的lenovo y50 也可以看下。。srp rm3999 - gtx 860m 4gb,外面卖可能便宜些~~
...

赞同,lenovo的screen跟keyboard真的差很多。。尤其是screen显示的“白色”都带黄色的