佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lim_1997

给点建议,RM4000块以下的gaming laptop

lim_1997 发表于 18-9-2014 03:42 PM
我最多也是升级 RAM 或者 GRAPICH CARD 罢了,因为玩 GAME

Lz 決定買哪一架了嗎?
早買早享受啊!!

我還是建議你拿msi....外型和内在我都覺得很不錯啦。

最重要是你覺得值。

langyeng 发表于 1-10-2014 04:08 PM
Lz 決定買哪一架了嗎?
早買早享受啊!!

计划明年买,现在看中msi ge60 rm3700k 先做工存钱,和爸爸一人出一半。

评分

ckx + 3 加油!!!买了写开箱文!!

GP60 2PE –RM2999
• 4TH Gen Intel® Core ™ i7-4700HQ Processor
  (2.4GHz TurboBoostup to 3.4Ghz, 6MB cache)
• Windows  8.1
• NVIDIA GeForce 840M 2GB GDDR3
• 15.6" Full HD Anti-Glare LED backlit (1920*1080)
• 4GB DDR3 RAM / 1TB HDD
• Super Multi DVDRW
• SteelSeries Gamer Keyboard
• Killer™ Gaming LAN
• Intel 3160 Wilkins Peak 1 (1x1 802.11 ac) + BT4.0
• Build-in 2 speakers
• 2 Years Warranty (1st Year International Warranty)

GP60 2PE –RM2699
• 4TH Gen Intel® Core ™ i5-4200H Processor
  (2.4GHz TurboBoostup to 3.4Ghz, 6MB cache)
• Windows  8.1
• NVIDIA GeForce 840M 2GB GDDR3
• 15.6" Full HD Anti-Glare LED backlit (1920*1080)
• 4GB DDR3 RAM / 750GB HDD
• Super Multi DVDRW
• SteelSeries Gamer Keyboard
• Killer™ Gaming LAN
• Intel 3160 Wilkins Peak 1 (1x1 802.11 ac) + BT4.0
• Build-in 2 speakers
• 2 Years Warranty (1st Year International Warranty)

评分

lim_1997 + 5 算了吧,我还是选择GE60好了。

lim_1997 发表于 1-10-2014 11:10 PM
计划明年买,现在看中msi ge60 rm3700k 先做工存钱,和爸爸一人出一半。

很好。努力工作咯!!

评分

lim_1997 + 5 谢谢分享

ckx 发表于 28-9-2014 09:27 AM
这架msi蛮不错下
还有新出的lenovo y50 也可以看下。。srp rm3999 - gtx 860m 4gb,外面卖可能便宜些~~
...

我買GE60的時候,我問裝SSD,那位賣家建議我不用裝ssd,他說MSI laptop本身已經夠快了

Haqi8888 发表于 9-10-2014 01:17 PM
我買GE60的時候,我問裝SSD,那位賣家建議我不用裝ssd,他說MSI laptop本身已經夠快了

纳尼?真的吗?那么你现在用的msi ge60开机几秒时间?

Follow Us
Haqi8888 发表于 9-10-2014 01:17 PM

也是啦。。没必要的没装也没什么。。现在的hdd都跑7200rpm。。算蛮快了

lim_1997 发表于 9-10-2014 02:53 PM
纳尼?真的吗?那么你现在用的msi ge60开机几秒时间?

沒有算過開機ler,開機大概10-20秒就進windows可以操作了
關機就準準10秒咯
那個賣家還跟我講,如果你覺得買回去後覺得10秒左右不夠快的話可以回去找他買SSD

Haqi8888 发表于 9-10-2014 04:14 PM
沒有算過開機ler,開機大概10-20秒就進windows可以操作了
關機就準準10秒咯
那個賣家還跟我講,如果你覺 ...

装ssd下去3秒开机,像750hp lamborghini

ivan.1983 发表于 15-9-2014 04:16 PM
Lol ,你老爸出钱给买laptop,是让你应付学院的功课用途吧。

结果你满脑子是GTA4, Sniper Elite。。。。。

我不是要跟你说教,我也是过来人。还好醒的快,不然现在就没钱买电脑玩GTA4,可能要到现实中玩GTA ...

如果楼主是学精密设计或者需要超级精密的计算程式 那么 便宜的也等于浪费钱和时间,但如果楼主不是需要那些功能而纯粹是要玩游戏那么的话我也无言了

KawasakiNinja. 发表于 17-9-2014 09:05 PM
lz...我劝你original就好....加这个加那个可以买GE了
我本身用着GP70...加了RAM又SSD那个budget可以买GE了所以做了很傻的事情
GP系列它就是输在RAM....其它的都很美
如果你考虑要玩future games最好存点 ...

现在的时代我觉得 想要玩game必须要基础配置是
入门配置:
CPU core i5 并且是quad core 还有非U型号(U是省电的)
8Gb的RAM 不是单单应付游戏 如果你电脑后台有运行程式(必要的)那么8gb的够用的
GPU的话我觉得gtx 位于中阶级的就好了比如说gtx 860/960/1060之类的
SSD的话是必要的来个512GB的SSD
HDD的话1Tb就好了

职业级的
CPU i7
RAM 16GB
GPU 980/1070/1080之类的
SSD可以直接考虑Nvme的 SSD
HDD 2TB或以上

老人很年轻 发表于 24-12-2017 02:15 AM
现在的时代我觉得 想要玩game必须要基础配置是
入门配置:
CPU core i5 并且是quad core 还有非U型号(U是省电的)
8Gb的RAM 不是单单应付游戏 如果你电脑后台有运行程式(必要的)那么8gb的够用的
GPU的话我 ...

这个贴已经三年了。。。相信楼主也差不多要毕业了吧。