佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siang100

(请问贴) 大家有听过这间Riway Purtier Placenta这间直销公司吗?

bryanleong 发表于 8-12-2014 05:09 PM
谢谢你的update。
你是自己吃而已吗?
你是怎样吃呢?

不客气~
不,我和我老婆,妈妈都有在吃。
开始第一盒一天两粒,过后就就一天一粒,到最近这两个月是两三天一粒,今年三月开始吃的。

肥仔聪 发表于 2-12-2014 07:51 PM
太久就很难做了,做早的就是先机,太多人知道我就宁愿做消费者。
我的底线---产品市场大且要是好的产 ...

很赞同你的说法哦。有缘我们交流交流。

最近我的朋友也是从事riway这个事业,也叫我一起加入这公司。我又犹豫要不要,毕竟4条8还蛮贵的!又加上我看到网络facebook有这公司负面的新闻!心理还是怕怕的!有谁能给意见的?

MikrayoLee 发表于 23-12-2014 05:13 PM
最近我的朋友也是从事riway这个事业,也叫我一起加入这公司。我又犹豫要不要,毕竟4条8还蛮贵的!又加上我 ...

建议你先好好了解吧,多出席公司的活动看看,对你来说也没亏损些什么。至于FB这种事件谣言,其实经常都会看到,也不止会发生在Riway公司,所谓树大招风,再说公司成立6年了且得奖无数,有问题的话也轮不到你我今日才发现,况且FB的事件后请问你看到的是什么?我看到的是成功的人越来越多,公司每天依然还存在。。

開Bentley ....
辦流水宴講座會 ....
很下本錢的 ....

上報了 ....

Follow Us
真相会出现!产品效果试了才会知道效果!有两粒眼睛,别只看新闻,真正去探索公司活动公司服用者,就会有真相了!如果想为了健康为了创业,在这听别人一些意见?难道你的人生你的经历就这么交到其他人来做决定吗?

Jenzxxx 发表于 2-4-2015 02:13 AM
真相会出现!产品效果试了才会知道效果!有两粒眼睛,别只看新闻,真正去探索公司活动公司服用者,就会有真 ...

"真正去探索公司活动公司服用者,就会有真相了!"

難道主辦當局會叫那些吃了沒效的人去嗎 ?多少人吃了無效請問您懂嗎 ?

"如果想为了健康为了创业,在这听别人一些意见?难道你的人生你的经历就这么交到其他人来做决定吗?"

您到分享會隻有主辦當局在講,您沒有吸納第三方意見,您不也是將您的你的经历就这么交到其他人来做决定吗?

加油啦老兄

评分

孤身寡人 + 1 他们一只脚踏进去了是听不进的 让他们自己.

有谁已经驾大车?又有谁发现自己“上当”了

根据 我医科的朋友说 胎盘素服食是无效的。他家也去问问一下。 据说是里面一些添加suppliment起的作用。 本人以前也有买,确实无效果。 那时还无知8888有这样没了。

吃了,皮肤美一点,就这样罢了
也没有特别改善什么

听说现在卖 10k 了,因为兑换率的原因

真不明白???
这些都是什么公司??
产品爽爽起价。。。(公司是赚/亏?)
可怜这些公司的代理商。。。。

starlightws 发表于 23-11-2015 11:40 AM
根据 我医科的朋友说 胎盘素服食是无效的。他家也去问问一下。 据说是里面一些添加suppliment起的作用。 本 ...

我老板一个医生朋友也说,鹿胎素吃是没作用的,要打进去才有效。话说,那个rm8888的新闻都已经出来了啊

Kimchi-michi92 发表于 24-1-2016 11:10 AM
我老板一个医生朋友也说,鹿胎素吃是没作用的,要打进去才有效。话说,那个rm8888的新闻都已经出来了啊

以前还不懂事时, 就像其他人一样。 现在,其实但看所谓的 marketing plan就能知道那一间是真正的好公司那一间是money game为主。

评分

aries326 + 5 我很赞同,着重玩金子塔游戏,而不是提供高品.

大家好,我在这里分享下我对Riway国际的看法,我个人认为我们谁都没权力说那家公司是老千,因为我们不是执法人员。至于这家公司的成功那肯定是有它过人之处。在这个论坛有人说吃了没效果,那我就说说我家人以及我身边朋友的见证吧!我妈妈鼻咽癌吃了一套好了,这是有医学根据的哦!我好朋友的母亲,我认识了他20多年,我知道他母亲得了血癌,也就是白血病,吃了快两套,新加坡医生证明完全没有癌细胞了。听好是24年白血病!那这又是怎么个说法呢?可能你们也会说我是他们用钱请来的!其实呢,没有必要批评,也没有资格批评,而且Riway国际一直都没强迫任何人去消费,而是很多人没有任何出路,医生说等时间,你们知道那是什么之味吗?医生没办法,那些病人在医院花的钱还少吗?但现在Riway国际救回来的人已经是多不胜数。公司里有百分之九十都是收益人,收益后才来经营哪有怎么说呢?所以我还是建议别在论坛上相信任何事,只是用来参考罢了,如果那些真的想在Riway发展而又害怕的话,那你们必须付代价去做个深入了解!要成功当然也得付出代价不是吗?这是我的分享罢了,没有别的意思如果又得罪的地方小弟在此道歉。

评分

marcus20 + 3 我很赞同
Chlo3 + 5 我很赞同

我也想无病生烟。。。。。。

tiingjing 发表于 1-2-2016 05:38 PM
大家好,我在这里分享下我对Riway国际的看法,我个人认为我们谁都没权力说那家公司是老千,因为我们不是执 ...

Riway 不是老千,只是不合法宣传产品的疗效,根据直销法已经违法了,还有过高的暴利已经让政府开始盯着了。

没有,然后勒?

这产品。根本就是骗人。
我朋友吃了。我弟弟也吃了。。。完全是骗人