佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheriema

跟隨我 ❤龍目島❤Gili Trawangan Island 4D3N (End)

今晚的晚餐可豐富了,我們又很豪爽的吃魚吃到飽

第一隻魚

第二隻魚 + 雞肉串

第三隻魚和sotong串燒

隨燒烤還附送四碟當地的經濟菜飯

全部只需要450k Rp

楼主,请问你们有找司机吗?还有出海配套呢?可否分享一下?

楼主,这样4天3夜的行程一个人需要大概多少钱呢?

是咯,楼主花费整个旅程多少?

楼主也是古来人?

谢谢楼主分享~ 刚好我也要飞lombok, 游记来得正是时候
不过楼主是包车包船去的,
不懂有什么其他比较经济的方式吗

Follow Us
一大早被男友责骂,说我是不负责任的楼主。。。

你不也是有份去玩,干嘛不帮我继续写完呀。。。

我很忙嘛,忙你下个,下下个trip的东西一大堆。。。

= = = = = = = =  == = = = 我是分割线= = = = = = == = = = = =

DAY 3:

今天就要离开这美丽的小岛了,有点舍不得。。。

中午11点退房,我们就呆在码头旁的cafe喝饮料,等待男友booking的船只来接我们

码头景色

黄色那一艘船,就是男友booking的,可遮盖的地方太少,回到teluk nare时我已经被海水喷到全身湿完,刺激过水上乐园的设施

司机带我们到Senggigi吃午餐,沿途让我们停了2次拍拍照

午餐:

Sasak Village,有兴趣了解的点这里
讲真的啦,萨萨村一直是我很期待的一个景点,我个人很喜欢保留民族文化的地方
龙目岛这里还没发展到像巴厘岛这么热门的旅游区,甚至可说是相当冷门的旅游区
这小小一个村落搞到卖手工艺品的地方一样,还真让我失望
虽然村民希望经济可以更加繁荣,对他们是好事
但可保留的文化就越来越少了

傍晚时分的Kuta

晚上住宿在Mataram Hotel,只为了明天一大早要去机场报到

Matram的晚餐

一直以来类似的city tour一日游,半日游我都不怎么感兴趣

只有一两个景点会觉得喜欢,但停留的时间太少

司机也喜欢参插一些手工艺品区给你去逛逛买买

包括土产店也好对我来说都是蛮无聊的

这天由Gili T一直到Mataram的行程,让我们四人深深地理解到了一件事

给其他经由AA来回Lombok的朋友们一个选择

别向我们一样担心第二天要赶回机场路程会太远

最后一晚可以直接住靠近Gili Island的Senggigi,

超级推荐Senggigi的美,住宿一晚租辆摩多奔驰吧,绝对不会失望的

Day 4:

一大早就赶着回国,也没什么特别的好交代了

简单的龙目岛游记还希望大家喜欢。

(End)

P/S:给男友的话
写了这么多游记,这游记是我拖了最久才完成的(还有个上海游记已经弃楼不顾了)
但下一个行程可是我准备了许久的,一定会努力的完成它。。。

sinyee8821 发表于 29-9-2014 01:49 PM
楼主,请问你们有找司机吗?还有出海配套呢?可否分享一下?

没出海,出海配套一般也不贵,一般的大概RM20-30这样吧!

从机场是经由酒店安排,包车包船800K rupiah

从Gili T包船包车+city tour半日游到Mataram是 900K

终极恶魔 发表于 11-11-2014 12:04 PM
是咯,楼主花费整个旅程多少?

不算机票和住宿,换RM500一人还剩下很多。。。

赛亚人 发表于 12-11-2014 12:31 PM
楼主也是古来人?

我不是古来人,住jb罢了

纸鹤 发表于 13-11-2014 12:26 AM
谢谢楼主分享~ 刚好我也要飞lombok, 游记来得正是时候
不过楼主是包车包船去的,
不懂有什么其他比较经济的 ...

你可以在机场搭黑车,或到机场外找蓝鸟→bangsal
Bangsal → Gili T / Air / Nemo

我选择包车包船因为4人share比较划算+省时间

四个人share确实是比较划算~ 可惜我就两个人
现在找到的资料是先搭比较便宜的BUS到senggigi
过后再换taxi到bangsal再搭public boat, 酱就可以剩一段taxi的车资...
希望码头touting的状况不要太夸张...看网友说的很夸张酱...

我最后一晚就住senggigi, 可是也是早上6.30-7.00am就要出发到机场...
好早...难得出来住酒店却不能好好睡到饱...