佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找理大的硕士supervisor

大家好。。

我想念硕士 (education technology), 正在找理大(USM) 教育系的硕士supervisor。。

有谁可以帮忙。。

谢谢

ADVERTISEMENT

你可以尝试到ips的网站看看全部的supervisor吧,看完了,你再决定咯。
我也是这样,可是我找不到适合的supervisor,到最后就轮到他们去安排给我的。

kenz88 发表于 11-11-2014 08:07 PM
你可以尝试到ips的网站看看全部的supervisor吧,看完了,你再决定咯。
我也是这样,可是我找不到适合的sup ...

我是用help desk (电邮) 跟他们联系
理大给我两位。。。我随便选一位

cboys00 发表于 12-11-2014 08:28 AM
我是用help desk (电邮) 跟他们联系
理大给我两位。。。我随便选一位

为什么我send进去的email他们从来都没有回复的?

kenz88 发表于 12-11-2014 09:04 AM
为什么我send进去的email他们从来都没有回复的?

我是用这个电邮。。。helpdesk_ips@usm.my>

你呢??

Hajar Abd. Rani, Mdm
for Dean
Institute of Postgraduate Studies, USM

这位好像是负责人
Encik Subramaniam, pegawai Unit Kemasukan di alamat emel ini:  subrag@usm.my

是咯,我也是send去那个email,2次了,我的问题没有回复的。
算了吧,我今早已经杀去ips了,我的问题总算有答案了。

Follow Us
kenz88 发表于 12-11-2014 03:46 PM
是咯,我也是send去那个email,2次了,我的问题没有回复的。
算了吧,我今早已经杀去ips了,我的问题总算有 ...

哈哈我比你幸运了。。。我用这个电邮来回大概80回。。。一直把所有的问题解决。。。