佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MavisLee

Redang Island ~~ 美丽的热浪岛 :)) * Eat Sleep Dive *

OnlineShop.Jeff 发表于 16-10-2014 12:55 AM
谢谢分享 。。。
蓝天白云 看了好舒服呐 。。
看了,我很要去了~~~~

谢谢,希望你喜欢
那要等明年了选最美的时候去,更舒服更开心
到时换我看你的蓝天白云

RM469是一个人的住宿吗?也是一个房间。
那如果是两个人呢?RM469+469吗?房间呢?

谢谢

magired 发表于 16-10-2014 04:55 PM
RM469是一个人的住宿吗?也是一个房间。
那如果是两个人呢?RM469+469吗?房间呢?

对,没错。两个人就是=RM469+RM469。就是一间房两个人。

RM469这个价是 TWIN SHARING 一间房间的
如果是TRIPLE 一间房的话,价钱就RM429一人(weekday)

MavisLee 发表于 16-10-2014 05:32 PM
对,没错。两个人就是=RM469+RM469。就是一间房两个人。

RM469这个价是 TWIN SHARING 一间房间的

你是直接为网上买?还是通过agent的?

谢谢你的游记~

你那么迟去会大浪吗?靠近东北季候风了。

1)请问楼主在 kl的哪里上巴士呢?
2)走路去唐人街要多久呢?真的会危险吗?
3)感觉很多时间都在等哦,第一天等开船,回时等巴士。。。时间会很难过吗?

MavisLee 发表于 16-10-2014 09:15 AM
我只有4个猫仔,不多人。所以就拿普通的房间
对,我朋友之前也是这样,不过是别一家RESORT。
我在这之 ...

我是这一家。。。
好像不是每次都会有提供巴士。。。
一开始要去时,本来我也打算好自己搭巴士。。。
但,当我去问价钱时,刚好为我服务的服务生,和我说他们有些时候有提供巴士,问我要不要。。。
我就想。。。更好。。。就拿了有巴士的配套啦!

Follow Us
=自欺欺人= 发表于 17-10-2014 01:41 AM
谢谢你的游记~

你那么迟去会大浪吗?靠近东北季候风了。

谢谢,希望你喜欢

我去的那几天基本上都是比较大浪。只是第一天比较风平浪静。

1)请问楼主在 kl的哪里上巴士呢?
我是在KL 的HENTIAN PUTRA 的巴士站上巴士的。前往KT的都是在这里出发

2)走路去唐人街要多久呢?真的会危险吗?
大概需要10分钟左后。如果是凌晨6点这样的话那当然会危险。毕竟天还暗比较安静没什么车辆
如果是天亮的话就不会啦,附近巴士站都蛮热闹蛮多车的。也要注意一下以免被小偷抢钱包的。

3)感觉很多时间都在等哦,第一天等开船,回时等巴士。。。时间会很难过吗?
那当然会等咯,不然MISS掉就惨了。对我而言还好啦。
第一天等开船的时候其实已经在睡觉了..回时等巴士也没什么难,因为已经玩累了。全部就静静在休息
其实也是看你怎么安排啦,我们是因为累了所以就没在KT参观。你也可以安排下到巴士站附近的景点看看的

gtk 发表于 17-10-2014 10:47 AM
我是这一家。。。
好像不是每次都会有提供巴士。。。
一开始要去时,本来我也打算好自己搭巴士。。。

原来,难怪我在他的WEBSIDE 哪里看是有这样的服务
那那是你的巴士是满人吗?是什么公司的巴士啊?这样很方便哦

MavisLee 发表于 17-10-2014 01:23 PM
原来,难怪我在他的WEBSIDE 哪里看是有这样的服务
那那是你的巴士是满人吗?是什么公司的巴士啊?这样很 ...

这种配套应该是看季节或人数吧!?我猜

我去的时候巴士还有空位,应该是三分之二左右。。。巴士应该是他们自己的。。。因为在巴士车身写着他们公司的名。。。

gtk 发表于 19-10-2014 12:45 AM
这种配套应该是看季节或人数吧!?我猜

我去的时候巴士还有空位,应该是三分之二左右。。。巴士应该是 ...

我看也是,我去那时已经过了旺季。
下次去时去注意一下。谢谢告知啊

楼主照片拍地很吸引人哦,搞到我也还想再去呢,不过需要等到明年3月开岛了。

你的配套是在matta fair买还是直接跟agent买呢?可以分享agent联络详情吗?

我可以问问,你们一个人是不是只用了RM600以内?
是不是包括来回,以及所有的费用?

qqhockkiatqq 发表于 17-11-2014 04:20 PM
我可以问问,你们一个人是不是只用了RM600以内?
是不是包括来回,以及所有的费用?

对,RM600包括交通来回和配套所有的基本的花费

费用的话其实这些都是depend自己,
例如去到KT 的早餐午餐,买手信,在岛上是否租相机,买面包喂鱼儿吃等

路过顶一下 感谢楼主的分享

skyjin3393 发表于 22-11-2014 11:37 AM
路过顶一下 感谢楼主的分享

谢谢,希望你喜欢

MavisLee 发表于 22-11-2014 01:09 PM
谢谢,希望你喜欢

楼主     请问你的3天2夜 配套跟住宿 都是跟 redang beach resort 购买的是吗?
然后车票就自己负责到达那里.....是这样吗?

MissioXian 发表于 26-11-2014 02:25 PM
楼主     请问你的3天2夜 配套跟住宿 都是跟 redang beach resort 购买的是吗?
然后车票就自己负责到达 ...

你好,配套跟住宿都可以跟REDANG BEACH RESORT 拿的。如果你要找AGENT 也可以
对,没有错

MavisLee 发表于 26-11-2014 02:51 PM
你好,配套跟住宿都可以跟REDANG BEACH RESORT 拿的。如果你要找AGENT 也可以
对,没有错

嗯, 目前正在努力 做功课中, 因为还真的没去过....完全0经验

MissioXian 发表于 26-11-2014 03:15 PM
嗯, 目前正在努力 做功课中, 因为还真的没去过....完全0经验

我也是0经验去的。也做了很多功课
加油

很美啊。。。有股冲动让我飞奔过去。。。。