佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来之前轰动新加坡和新山的ANNA CHIN事件另有内幕,为AC平反

你敢看吗?Fay Chong一夜情?小三?原配?事件疑点重重

Q:Anna 劈腿 前男友?
A:看样子90%是劈腿。劈腿又怎样?不爱了就是不爱了咯!管他多好!人多帅!大把人劈腿过!对吗?这点没的骂。就是那么干净利落。

Q:Anna劈腿前男友,搞上已婚男人?
A:那男人确实已婚。实际情况他们怎么相识。不关任何人事吧!

Q:Fay Chong说她老公搞外遇?
A:貌似你们好像连交往都没有。纯属一夜情。怀孕后要人负责吧!哪来的感情?一夜情就有XD 还老公叻!XD

Q:Fay Chong与“老公”一夜情是否属实?
A:Fay Chong的FB根本没有任何交往过的证据。找到的唯有泡夜店的多张照片。大家却说Anna泡夜店。我看是彼此彼此吧!不过泡夜店没有什么错。只是不要在针对什么夜店来攻击Anna了。人家Fay Chong也是常客。

圆规正传。所以Fay Chong 99%一夜情女郎

Q:什么是一夜情?
A:简单来讲。一夜情就是你要high 我要high。你想爽完就走人。我想炮完就散人。就来场一夜情。如果Fay Chong 既不是和人家交往。又不是一夜情。那就是强奸?为何不告人家?

Q:一夜情需要负责吗?
A:两情相悦。你我追求刺激。说难听点。对象可能是你完全不认识的。名字。年龄。住家。手机号码。什么都不懂。就发生关系了。爽完就走人。即爽快又不用负责。说到这里你明白吗?

不明白?没关系。
就是说Fay Chong是一夜情。还要人家负责。人家对你没感情。连“老婆”都叫不出。她还死缠烂打什么?下次找一夜情对象。别找Fay Chong这种!完全破坏了我们一夜情的规矩。手尾多多。=="

Q:Fay Chong是受害者?Anna小三?
A:你确定Fay Chong是受害者?还是她为她自己的一夜风流尝后果?
Anna是小三?如果今天那男人和Fay Chong是交往到结婚生子。Anna介入。那Anna就是小三。可是人家Fay Chong爱玩。然后搞一大堆假结婚的戏码。既然他都不爱你又没感情。又肯对你这种一夜情女郎负责任。你不就乖乖在家顾孩子。他继续寻找他爱的女人。可惜Fay Chong越要越多。扮可怜。一手遮天一夜情事件。一手博同情。要全世界看表面。替她抱不平。觉得Fay Chong最可怜。你一夜情的时候有想后果了吗?你家人知道你是搞一夜情搞成这样的吗?

替她抱不平的你们知道她玩一夜情吗?知道一夜情是不需要负责的吗?知道一夜情的玩法是可能连人家是谁都不懂吗?负什么责?
iPhone Photo RecoveryFree-Download.iSkysoft.usGet Back Lost Photos,SMS,Data&More. Support iPhone 5C/5S, iOS 7.Latest Hollywood MoviesSingapore.Gumtree.sg/moviesCDs, DVDs, tickets and vouchers. 100S of local ads. Find now.
贊助網站

Anna是坏。她最坏就是劈腿。劈腿也小事一桩吧?

Fay Chong最可怜?她心机最重!久不久就说放弃了。没关系了。久不久又写自己难过。久不久又写从今天起你完全属于别人。
咳咳。他好像没有属于你过叻。阿姐。睡醒了吗?XD

既然说假结婚的是你。说离婚的也是你。钱也要了。现在连工都不用做了。所以才那么多时间搞小动作吗?干嘛还不停止你那反感的博同情行为?
人家夫妻不反驳是懂家事不需和外人交代。如果要详细的讲。恐怕Fay Chong再也抬不起头。

既然是一夜情女郎。所以Anna这个小三的名称也就不成立了。
她现在是人家名正言顺。心爱的老婆。那男人对Anna有心动 有追求 有拍拖 有恋爱 有交往 有求婚 有爱。人家这个叫妻子。

讲到这几点。Fay Chong小姐除了一夜情。什么都没有。

我这个看戏的人一开始也觉得那个Anna小三。Fay Chong可怜。不过找找她的fb确实没有一张合照就结婚了喔。
骂人的你们也要搞清楚事情才帮。Fay Chong 滥用了你们的同情心。不是想你们这么善良的觉得先结婚那个就是原配。内情了解了才来开声。不然人家可以讲一句。关你们这些外人什么事?只有Fay Chong一直在炒这盘新闻博同情。是可怜啦。以后不要再一夜情就对了。是你自毁一生。因为男人永远不会吃亏。

还有Fay Chong你做这么多小动作有什么用。你pattern越多。那男人对你越反感。人家什么都有。你只有那些不认识看热闹的闲民留言支持。这样的安慰是你要的吗?总之那男的对你没感情又反感。收手吧。找个爱你的咯。不要找一夜情的了。

这么不堪的事只有Fay Chomg这种想法的人才天天挂嘴边。好像很光荣酱!她就是要告诉全世界她空虚。告诉全世界她单亲。

到最后。小编想问。凭良心讲你还是认为一夜情需要负责吗?可别让别人滥用了我们的同情!凡事都要看两面。大家都不是小孩子了。停止吧。

Fay Chong如果不是一夜情。那你说的出是什么吗?你是可怜。但是你也不是完全没错。收手吧。

ADVERTISEMENT

看到这样的贴

不都是金钱。。。。色欲。。。。在作祟吗???????

谁是谁非对我们都不重要。。。大家都抱看大戏的心情在观赏。。。继续。。。。

如果可以加多几个男主角那该多好。。。。

还有这个男主角也不算英俊挺拔做么这么吃香。。。。连放屁都香。。。。

已经看过了。
如果她在夫妻还没离婚之前介入,
无论什么内情,她就是小三。
如果她在介入他们之前跟前男友分手,
就不叫劈腿。
真正劈腿脚踏两条船的人是男主角,
因为他在还没离婚之前就搭上另一个女人,
让她蒙上小三之称。

pcmont 发表于 16-9-2014 03:18 PM
看到这样的贴

不都是金钱。。。。色欲。。。。在作祟吗???????

你这是妒嫉吗? 

好练王 发表于 16-9-2014 03:28 PM
你这是妒嫉吗? 

男的这样货色都可以lam女女。。。靠!

Follow Us