佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找槟城indie game developer

想找找志同道合的朋友,可以是programmer, graphics designer, game designer/producer。最重要可以互相讨论、激励、合作,有机会还可能仿效外国的indie teamup,一起合作。

我也在槟城, email你了.

iquit 发表于 17-9-2014 03:40 PM
我也在槟城, email你了.

刚看到了!你是fulltime吗?

hello,我也想探讨一下,我会一点unity

大家好!我也是在槟城。。现在在尝试用Unity做Android小游戏

如果你要做turn base game/tactical wargame/rpg turn base/card game/boardgames
需要idea,商业模式,游戏里面的formula。做了,要找客户,可以互相了解

Follow Us
嗨,我是Martin,来自怡保,现居KL。正真制作即时策略战争游戏- Marster War。哈哈哈,没有看错,真的是Marster,不是Master。意思是:War Master on Planet Mars。

恳求高级内测员,图形设计师和合作伙伴~

游戏网站:http://54.251.135.117/index.html

像《英雄无敌5》但是更快节奏,玩家需要有大局观和掌握时间和空间。目前只是alpha版,专注在兵种平衡和游戏性,因此没有华丽的画面。

martinng 发表于 20-11-2014 12:16 PM
嗨,我是Martin,来自怡保,现居KL。正真制作即时策略战争游戏- Marster War。哈哈哈,没有看错,真的是Marster,不是Master。意思是:War Master on Planet Mars。

恳求高级内测员,图形设计师和合作伙伴~

...

你好!我是KLChong來自檳城,我的老闆想尋找一起合作製作遊戲的夥伴,我們這邊是對製作遊戲完全不懂,可是我的老闆只有資金,不懂我們可以有這個榮幸可以跟Martin你合作嗎?
011-1238 7757這是我的聯絡號碼,如果Martin可以給機會我們的話請聯絡我謝謝

KLCong 发表于 20-12-2017 12:02 AM
你好!我是KLChong來自檳城,我的老闆想尋找一起合作製作遊戲的夥伴,我們這邊是對製作遊戲完全不懂,可是我的老闆只有資金,不懂我們可以有這個榮幸可以跟Martin你合作嗎?
011-1238 7757這是我的聯絡號碼,如果 ...

嗨,KLCong!

不好意思,很久没有上cari了。

我现在已经定居怡保了。我的电话是0125070890,有用whatsapp吗?

martinng 发表于 7-3-2018 04:45 PM
嗨,KLCong!

不好意思,很久没有上cari了。

我现在已经定居怡保了。我的电话是0125070890,有用whatsapp吗?

好久不見了.可以pm遊戲進展嗎?
祝創業順利