佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!首尔行程编排!

十月初第一次去韩国,想请各位帮我看看我的行程编排如下。谢谢大家

Day 1:
check in b my guesthouse(明洞)

Day 2:
南大门-传统市场-鷺梁津魚市場 -东大门-陈玉华一只鸡/仁寺洞-Lotte mart/homeplus-siloam spa-- MYEONG DONG-BEANS BIN

Day 3:
景福宫--nolboo 部队锅-deoksugungpalace- seoul museum of art –三清洞-土俗村人参鸡汤-明洞- 弘大

Day 4:
isaac-toast-two two chicken-惠贤地下街-手打面-明洞-教堂-odbo-全州石锅拌饭-N tower

Day 5:
海苔饭卷天国-梨大-女人街-火饭-新村商圈-新村-春川辣炒鸡排-弘大-haha401-Lotte department store

Day6:
Everland-姜虎东168烤肉

Day 7:
回国

*****第一天还没编排,请给我一些意见。以下几个景点是我们想去的,只是不知道该放在第几天。

Korean folk village
Gangnam-café hoping
Nami island
晨静树木园
Seoraksan national park

楼主几时出发啊?

Nami island和晨静树木园要花一天
Seoraksan national park最好2天,1天的话会很赶因为很远

搂主如果要去的话,你的行程很多地方要删掉了

我刚回来..好不舍得...
爱逛街的话住明洞是明智的选择。。
住明洞的话,那边的路边小食多到...我花半天时间才逛完,只能用 - 买东西吃东西买东西吃东西买东西吃东西买东西吃东西 来形容, 本来打算去吃部队锅的,结果吃小食吃到饱了...

女生如果要看帅哥,就要去南大门市场的"Mommo Coffee" 服务生都是帅哥(我不是gay。哈哈)

对了,明洞路边摊小食的价钱都是krw 3000 到 5000左右。楼主准备钱包出血

amity 发表于 17-9-2014 04:28 PM
Nami island和晨静树木园要花一天
Seoraksan national park最好2天,1天的话会很赶因为很远

谢谢你的意见,那如果二选一的话,去哪里比较好?

Follow Us
crystal5428 发表于 17-9-2014 03:19 PM
楼主几时出发啊?

8/10 出发

blooklyn8526 发表于 17-9-2014 06:56 PM
我刚回来..好不舍得...
爱逛街的话住明洞是明智的选择。。
住明洞的话,那边的路边小食多到...我花半天时 ...

哇哈哈~我超爱逛街的说你说的那家cafe食物还不错吗?

belle0207 发表于 17-9-2014 10:28 PM
谢谢你的意见,那如果二选一的话,去哪里比较好?

我只去过南怡岛,雪狱山我没有去过的说,打算明年的韩国行去的
要请教去过雪狱山的朋友来解决你的问题了
或者你可以上网找看你比较喜欢哪一个风景咯

belle0207 发表于 17-9-2014 10:54 PM
哇哈哈~我超爱逛街的说你说的那家cafe食物还不错吗?

那家cafe 我带女友去看帅哥和喝咖啡罢了...hahahha

blooklyn8526 发表于 19-9-2014 06:48 PM
那家cafe 我带女友去看帅哥和喝咖啡罢了...hahahha

哈哈

amity 发表于 18-9-2014 09:55 AM
我只去过南怡岛,雪狱山我没有去过的说,打算明年的韩国行去的
要请教去过雪狱山的朋友来解决你的问题了 ...

去南怡岛一天行程就够了,对吗?一路上还有其他的景点吗?

belle0207 发表于 20-9-2014 03:18 PM
去南怡岛一天行程就够了,对吗?一路上还有其他的景点吗?

嗯一天就够了,我知道附近的有晨静树木园和小法兰西,不过没有去到因为大家都很懒惰哈哈

belle0207 发表于 17-9-2014 10:51 PM
8/10 出发

去everland吗?

albee_851928 发表于 24-9-2014 03:27 PM
有去everland吗?

有啊!第六天会去,可是不知道一天够玩吗?

amity 发表于 22-9-2014 12:15 AM
嗯一天就够了,我知道附近的有晨静树木园和小法兰西,不过没有去到因为大家都很懒惰哈哈

好的,如果有足够时间,一定会要逛完全部景点,超贪心的说

belle0207 发表于 24-9-2014 09:52 PM
有啊!第六天会去,可是不知道一天够玩吗?

13/10?
去halloween?

Day 3 可以再调整。
景福宫和土俗村很靠近,应该安排吃土俗村人参鸡。还有三清洞就在景福宫隔壁,也在仁诗洞对面。
建议你了解要去的地方在哪里,就可以一网打尽不浪费时间。

albee_851928 发表于 25-9-2014 11:43 AM
13/10?
去halloween?

哈哈~没有啦!是我朋友大力推荐的!

struggle 发表于 25-9-2014 01:33 PM
Day 3 可以再调整。
景福宫和土俗村很靠近,应该安排吃土俗村人参 ...

好的,谢谢你的意见! 那我想请问第三天的行程会太满吗?那些景点需要待很久吗?