佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

练到

血 & 受伤

回复 #221 ahtian 的帖子

可否分享为什么会“血+受伤”呢??

原帖由 eewei23 于 3-12-2006 08:39 PM 发表
可否分享为什么会“血+受伤”呢??

兩人留血 兩人受傷的成績~~~~

腳 踢到 肘。。

一個被踢到頭。。

練時G.S 練到刺激而出matt了 擦傷 一點。。。

男孩子 要有一點疤痕才比較  

都是一點皮外傷而已啦。。。

這才是練習 有付出 才有收穫。。!

WENDELEI SILVA(PRIDE冠军)要和LIDDELL打,但LIDDELL一直回避。WENDELEI SILVA一直说LIDDELL的是假泰拳。哈哈!

http://www.youtube.com/watch?v=W60S75zoPRo
http://www.youtube.com/watch?v=4gh7gH6nxXc
http://www.youtube.com/watch?v=3CmTx05ylJY

tanmono 该用户已被删除
流血-擦伤ELBOW,脚指,手等。。。
打完后MAT上可以看见血迹。。。小事一件

胶布一贴就没事。。。

感觉今天没有上个星期练习多。。。GS现在很难SUMMIT人了,觉得自己进步了少许。。。

Wanderlei Silva vs Kazushi Sakuraba
http://www.youtube.com/watch?v=4gh7gH6nxXc

(巴西英雄)Wanderlei Silva vs(格雷西猎人)樱廷和志

Follow Us
http://www.youtube.com/watch?v=3CmTx05ylJY
看了这个VIDEO,蛮喜欢BOXING的TRAINING的(闪和打)

有谁知道KL一带有TRAIN BOXING的地方?
虽然不是想练去打架/打擂台,只是想学来充实自己罢了~

原帖由 coffee-ping 于 4-12-2006 05:46 AM 发表
看了这个VIDEO,蛮喜欢BOXING的TRAINING的(闪和打)

有谁知道KL一带有TRAIN BOXING的地方?
虽然不是想练去打架/打擂台,只是想学来充实自己罢了~

加入我们学校的KICK BOXING吧~~都一样~

回复 #224 kimkaphan 的帖子

你去找回KEN SHAMROCK与TITO ORTIZ的骂战!

笑到你飞起!!

那天和ahtian他们练习完后,手臂肌肉超痛得。自后连驾车是转方向盘和换gear都好像要了我的命般。
停了两天没练体力了,到今天手才没那么痛。

那次被踢到头部那里黑青了,就是耳朵后面那块骨的位置。不用涂铁打药水可以嘛?

还有一双拳击用的拳套多少钱,好像找到教练了。。

原帖由 chiu1009 于 6-12-2006 03:46 AM 发表
那天和ahtian他们练习完后,手臂肌肉超痛得。自后连驾车是转方向盘和换gear都好像要了我的命般。

那次被踢到头部那里黑青了,就是耳朵后面那块骨的位置。不用涂铁打 ...

那边好象是要害来的
如果伤不痊愈就要看医生了

但是,看你的情况好象没事啦
搽点药酒吧,反正练武的容易受伤,迟早也要买

原帖由 coffee-ping 于 6-12-2006 05:38 AM 发表

那边好象是要害来的

星期4,要不要来场模拟对打??

原帖由 chiu1009 于 6-12-2006 03:46 AM 发表

那次被踢到头部那里黑青了,就是耳朵后面那块骨的位置。不用涂铁打 ...

ULTIMATE MMA GYM卖RM80,包邮费RM85。从12OZ到14OZ任你选。我是指OFFICIAL上擂台的BOXING GLOOVE。

原帖由 coffee-ping 于 6-12-2006 05:38 AM 发表

那边好象是要害来的

不如你带我给你的药酒让他涂吧!

抱歉

我有一铁打药,我給你啦 !

找到教练了 ?是 ?

http://www.kdta.com/promotion.html
免费4次!
快去吧!
顺便帮我向CHOO问好。

原帖由 tanmono 于 6-12-2006 11:41 AM 发表
星期4,要不要来场模拟对打??

要收力的!但可以打HALF CONTACT
不打FULL FORCE,OK?

回复 #237 coffee-ping 的帖子

1986还不会控制力道吗???

应该懂了吧~~~

原帖由 eewei23 于 7-12-2006 05:54 PM 发表
1986还不会控制力道吗???

应该懂了吧~~~

这个,还不知道啦,不过至少不是像上次那样全力就是罗~~

懂什么呢?

原帖由 coffee-ping 于 7-12-2006 05:49 PM 发表

要收力的!但可以打HALF CONTACT
不打FULL FORCE,OK?

没问题,就像那天我和JIA SHEN玩BOXING那种~~可以吗?呵呵~~