佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

tanmono 该用户已被删除
完全觉悟了。。。(YEAH~!)

还有状态完美的EEWEI呢~~

肯定会是令人回味的一天。。。。

圣诞节的红色特别红??还是因为白色,红方红~

testing.....

原帖由 tanmono 于 23-12-2006 08:38 PM 发表
完全觉悟了。。。(YEAH~!)

还有状态完美的EEWEI呢~~

肯定会是令人回味的一天。。。。

圣诞节的红色特别红??还是因为白色,红方红~

好像不是很完美。因为他说他很久没练体能了。

原帖由 kimkaphan 于 23-12-2006 08:42 PM 发表

好像不是很完美。因为他说他很久没练体能了。

至少没有伤在身。。。可以尽情玩

应该都痊愈了

PS:等1月的时间表出来后,我再告诉你什么时候我会下去你那里~~

奇怪,那打黑市拳赚钱的仁兄该不会是像某某酱失踪了吧?
明天要决战了怎么这几天不见他人的?

原帖由 kimkaphan 于 23-12-2006 08:57 PM 发表

希望不会。。。忠心期望他出席。
不然他的愿望(打黑市 -_-! 不敢恭唯)将不能实现啊~~

Follow Us
原帖由 kimkaphan 于 23-12-2006 08:57 PM 发表

明天他会出席的

明天你们在BUKIT JALIL哪里?难找吗?会有隐藏人物出现的。
记得要拍VIDEO呀!不然我不跟你们好。

csleas123发表

今天真是 領教了

今天去的時候以為只是5-6人,沒想到居然有11人=.=唉....以前 打架時都是1招KO人,對手在我眼裡就好像沙包一樣,沒想今天和人切磋,居然....出全力也攻不了人...我 得意的衝拳...完全沒機會出/.\還沒來得時候...腦海想了1推 連續技居然都因為沒經驗又緊張出不到,還好....後來和TIAN的弟弟聊了1會後,獲益不少,才沒好象1開始那樣差(也還是很差-.-,只是TIAN的弟弟指點我後我才開始可以掌握1點自己的技巧)
唉~工作繁忙,不能每個星期日都來和你們切磋,我想下次和大家見面會是在新年了,今天和大家切磋,讓我知道了我應該加強自己什麼地方,嘿~~下次新年見面時我不會好象今天那麼肉腳了,嘿嘿.....今天某某人...打我頭腫了1塊...某某人踢到我弟弟..嘿嘿..我會奉還的...嘿嘿(開玩笑的=.=別 介意=.=倒是真的很謝謝你們給了我1課很寶貴的 經驗)
  今天這次切磋,真的真的給了我很好的經驗,今天這趟值得,讓我知道自己輸在那裡,我會加強的~謝謝^^

原帖由 kimkaphan 于 24-12-2006 12:39 AM 发表
明天你们在BUKIT JALIL哪里?难找吗?会有隐藏人物出现的。
记得要拍VIDEO呀!不然我不跟你们好。

放心,有VEDIO可以看。。。

现在没有力说了。。。已经连续20个小时以上没有睡觉了。今天半夜再说吧~~

希望可以快点看到VEDIO。
应该是拍了不少的~~~

如果需要EDIT VEDIO 的话,请把VEDIO 给我,然后我EDIT(谁不要让人见到真面目的,我可以帮你们打格子。^_^)

今天不错~~虽然Strike和Ground都打到还不算好~~但起码不会手忙脚乱了~~

csleas123 该用户已被删除
真的得到很不錯的經驗,寑技真的不錯用~可惜我不會寑技,下個月一樣24號(如果還是星期日的話-.-)我再來~今天我就好像給潑了1盤冷水~原來打架和練過的打真的不一樣,尤其對付會寑技的更頭痛,我現在加強練衝拳了,下月24號(如果還是星期日-.-)我大膽的說 我 不 會 再 手 忙 腳 亂 了!!!!!!!!\./

duo8668 该用户已被删除
下个月21号才是真的好好玩的~哈哈!!!
大家记得别上火气啊~ 纯属切磋~ !

原帖由 csleas123 于 24-12-2006 06:47 PM 发表
真的得到很不錯的經驗,寑技真的不錯用~可惜我不會寑技,下個月一樣24號(如果還是星期日的話-.-)我再來~今天我就好像給潑了1盤冷水~原來打架和練過的打真的不一樣,尤其對付會寑技的更頭痛,我現在加強練衝拳了,下月 ...

朋友~~~~还记得我和你说的话吗??

试试用下我的方式。。慢慢来。。

一切都不要过于太勉强自己。。小心自己的身体。。

看开点。。不要把 胜败 看得这么重要。。

1月20-21号。。我在槟城 有一个交流会。。

如果你有去 我们慢慢解释给你听。。

VEDIO VEDIO。。。等待VEDIO的出现~~~!!!

今天练得不错。精神有点不好,不能完全去玩。。。

下次应该叫AHTIAN帮我买早餐~~哈哈~

原帖由 csleas123 于 24-12-2006 06:47 PM 发表
真的得到很不錯的經驗,寑技真的不錯用~可惜我不會寑技,下個月一樣24號(如果還是星期日的話-.-)我再來~今天我就好像給潑了1盤冷水~原來打架和練過的打真的不一樣,尤其對付會寑技的更頭痛,我現在加強練衝拳了,下月 ...

你要庆辛某某人叫你到这里来交留。

槟城 & 吉隆坡 MMA交流会 成功 举办。。。

我们又一次 证明了 武术论坛平台。。让我们可以认识的更多武友。。

也有一些网友没有武术底子 和 中华武术的网友 也参与 交流会。。

假如有中华武术的交流会 或 聚会 我们也一定参与。。

我们的交流会不一定是 综合武术而已。。(我们是无门派之分的)

一次这样的交流会 就等于 领悟了许多新的技巧。。(好比自己闭门造车)

我们也交流的很和谐 ,尽兴。。

不要随意批评我们的 交流会!!

也有无聊人 打电话来说我们是非法集会。。将报警捉我们。。

我们交流会就好像 老公公 老婆婆 在公园晨运一样。。

你说我们会有事吗??

谢谢 全国各地的 网友 支持。。。

Backyard Fighting, filmed in Malaysia,
P]iwe7|)E__

part 1╰☆╮星夜念念之论坛╰☆╮b        _gK*ai3W4r
http://www.youtube.com/watch?v=a ... related&search=m4EcuzN|6t;cdV
part 2A'_1pb1_J9h0]
http://www.youtube.com/watch?v=EVOQiVBIoKQ
E{
AzH!OD

part 32p:}K#`,x-|b
http://www.youtube.com/watch?v=P ... related&search=

原帖由 ahtian 于 25-12-2006 03:36 PM 发表
槟城 & 吉隆坡 MMA交流会 成功 举办。。。

我们又一次 证明了 武术论坛平台。。让我们可以认识的更多武友。。

也有一些网友没有武术底子 和 中华武术的网友 也参与 交流会。。

假如有中华武术的交 ...

就跟你们说过有隐藏人物会出现了。我的消息可靠吧!