佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Techies

在public match 手选 Techies 的时候,通常队友都请求不要选,他们的原因都是说后期无用。
其实错了,这个英雄后期不受影响,除非对方的Hero 都是4000以上。
如果他们说早期对团战的帮助不大,还可以理解,但是我也有反驳的地方,这个英雄消耗对方的金钱买眼和一些地方根本就不敢进攻,不敢走动,对心理的威胁性最大。

昨天我不听劝告硬硬选,结果队友在游戏后期的时候怪我noob不听他们的劝告,我反问回他,你拿sniper 拿solo 现在11lv 我已经14lv 了,你的LV 和 Item 比我多你可以说我noob ,不要输了游戏在赖人,就算我拿别的support 一样会出现是输的。
**无疑对手买真眼和Gem,Techies 的作用性是不大了。

队友Techies 大家有什么看法,好的不好的,大家欢迎发表。

techie  全部 hero中最不配合的,几乎没有hero能够  combo
严格来讲,他算是  semi-carry的一种
要玩的话,最好和一班朋友一起组队玩,不然真的不要碰

gtboy 发表于 17-9-2014 09:40 PM
techie  全部 hero中最不配合的,几乎没有hero能够  combo
要玩的话 ...

提示一下Tusk 可以配合,在滚过去之前可以把炸弹一颗一颗的捡起来,然后滚到人就爆炸。当然配合上有点难度,还是必须用守的时候带攻。

燃烧之夏 发表于 17-9-2014 10:10 PM
提示一下Tusk 可以配合,在滚过去之前可以把炸弹一颗一颗的捡起来,然后滚到人就爆炸。当然配合上有点难度 ...

这招已经Fixed不是吗?
techies对我来说
Kill >death = pro
Death > kill = feeder
Assist方面根本没有需要看

UnknownNewbie 发表于 17-9-2014 10:52 PM
这招已经Fixed不是吗?
techies对我来说
Kill >death = pro

fixed 了?我不知道,没有和别人配合过。。。
我通常都是俩位数Kill,一位数dead
如果是相同,肯定是输的。

Techies配VS Swap过来爆不就好了,老套招嘛。或推过来爆也很帅

Follow Us
Xiao桥 发表于 18-9-2014 02:55 AM
Techies配VS Swap过来爆不就好了,老套招嘛。或推过来爆也很帅

也对,更好配合的是那只犀牛2lv就可以配合了

没特别对techies反感,其实最近的Match都有队友选。
大多都赢的,感觉很对对方前期都不选择买Ward来counter, 前期就gank不到了。
前面压得好,后面就算稍微farm到才买也不行了。

Force staff推过来爆! 会玩的techies非常头疼的,有Gem都要死

Techies无论前期到后期都是神,到就算对方一大堆gem 跟ward 都能杀人的。。。
而且配搭很多玩法,只能说技术才是重点。当然也要一team 够攻击杀,dota2一个人是不成事的。
我是玩到无视sentry ward/gem,

玩到最狗是放一大堆地雷 600*6=3600,然后放1颗gem上去给人捡。。。
又或者前期放50元的药水在4颗lv1的地雷上面。

遥控蛋当ward/ 跟有技术引爆其实帮team杀人是很好的。配scpeter输出750~扣除防守还有接近700
预先到处放一颗remote boom, 开打放多1颗直接引爆~ HP1400 就这样扣掉~

stunward才是最好用的。只要会放,team 会跑去那里开打,然后冲过去再放
前后12秒不用动.

评分

燃烧之夏 + 5 我很赞同

我称Techies为map technician.
前期的Techie进对方野区可以把野怪通通堵住.
进自家野区可以确保自家carry安全的打钱免受smoke gank.
河道上的rune对方看到吃不到.
团战时一个Techie自爆可以换走对方一个Carry (另送一个support上路也不是问题).
用遥控地雷+晕棒也能有效的控制Roshan pit.
后期的遥控地雷+晕棒的高地防守让对方推塔困难重重.

这种从前期到后期都有作用的英雄去哪找.
这是只团队英雄, 需要非常多的经验才能玩得好.
pub里劝人家不要选的通常是怕队友不会玩死命送人头.

非常期待Techie能快点纳入职业比赛.

Longan 发表于 19-9-2014 02:14 PM
进自家野区可以确保自家carry ...

哈哈,我就是不明白为何有人在对方的野放地雷,原来如此。。。。。对手碉堡了。。。。呵呵

本大便就专挑techies

玩家都是怪别人不怪自己的

将几个remotebomb放到像1个来误导的话会死很多人

后期有scepter扫creep是最快的一个hero,对push很重要,还有预备stunward撤退,谁说没用?

再说landmines不管bkb的放多还是会死

gtboy 发表于 17-9-2014 09:40 PM
要玩的话 ...

回想了一下,为什么一定要combo?combo还不是为了扣对方的血?非必要combo 自爆就可以有combo的效果了,在前中期可是扣的血不少。
如果难靠近就跑快鞋隐刀跳刀呗,不过个人觉得有点浪费。

燃烧之夏 发表于 19-9-2014 05:32 PM
回想了一下,为什么一定要combo?combo还不是为了扣对方的血?非必要combo 自爆就可以有combo的效果了,在 ...

他所有的skill都不是即时,机动能力差,就算自爆他的 但CD超长
他的item最重要是回魔,隐刀不是他出的,唯一就是放trap防守和适当的 push lane
加上他又不算 4-5号位置的hero ,需要farm item来回魔 本帖最后由 gtboy 于 20-9-2014 04:58 PM 编辑

有techies走到哪里都怕怕

我偶尔会用,现在这个版本地雷埋rune还有河道入口,对方树林carry必走的野怪区。到后期只要保留五个地雷放三路高地塔前消耗兵线,我都是地雷加Stun。这样就拖慢了他们推进。然后高塔就是满满的remote,需要注意放的位置,上来推一个死一个。记住30分钟还有高地就呆泉水Regen一直放remote加stun. techies防守是很强的。

Longan 发表于 19-9-2014 02:14 PM
进自家野区可以确保自家carry ...

加入正式比赛了,有戏看了...呵呵...

bluetime263 发表于 19-9-2014 05:46 AM
Techies无论前期到后期都是神,到就算对方一大堆gem 跟ward 都能杀人的。。。
而且配搭很多玩法,只能说技 ...

我看到你最狗那句我笑了!真的好贱招 lol

燃烧之夏 发表于 27-12-2014 09:50 PM
加入正式比赛了,有戏看了...呵呵...

打什么位子蛮难定夺的.他需要如4/5号位的游走控图.
但也需要像中路般的farm和等级.
期待看职业队如何部署