佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

mersing码头的parking哪个比较安全

小弟想问下mersing码头的哪一个parking area比较安全?
我下个星期要去pulau tioman玩...所以我的车需要park在码头两个晚上...
有哪位知道哪一个码头比较安全?或是有guard顾得?

可以选择把车park 在马来 uncle  住家 . 马来Uncle通常会 骑着摩托车在 Mersing Jetty 兜生意. 1天RM10.

其实那边有还钱都有Guard的,只是安不安全就难说了,之前我朋友就是放那里,回来时。。。。 惨不忍睹,后来我们去,宁可花点钱包车去,不然运气不好,回来修个几百一千的,划不来。去玩嘛,就是要开开心心去,高高兴兴会嘛!与其提心吊胆,不如花钱租车。
问问他们,服务很好
017-7710668
ctplus@hotmail.my

我昨天刚刚从tioman回来

在码头旁边就有一个car park, 价钱是RM18一天,有树遮荫,我有看到里面有很多新加坡牌的Audi和BMW停在那里

另外一个就是在Plaza R&R Mersing旁边(步行2分钟到码头),属于Majlis Daerah Mersing的car park, 没有树的。
我的车就停在那里,从星期五到星期天,收费是RM18

两个car park都有篱笆围起来,有24小时的guard

其实我也想知道那间比较安全。。。

xiaojun848484 发表于 9-10-2014 01:26 PM
其实我也想知道那间比较安全。。。

我上两个星期去了.
车放在码头傍边的parking场...
车安全没事,收费是一天RM10...

Follow Us
wmj1113 发表于 9-10-2014 04:20 PM
我上两个星期去了.
车放在码头傍边的parking场...
车安全没事,收费是一天RM10...

明年想要去,不过这几个月雨季要来了。

沒有更便宜的嗎? 我去一個星期诶

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽