佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SNfivezai

想买一对锁踏和锁鞋 (ROAD BIKE)有什么好介绍?

bennywt 发表于 20-9-2014 11:38 AM
很不錯的budget,你可以看看中上的。卡鞋像fizik啊,sidi啊,specialized啊,shimano啊都很不錯。我比較有 ...

Shimano sh r171不错看。不知多少钱? 这款是 carbon底吗?
1千快可以买到specialized鞋和pedal ma?

SNfivezai 发表于 24-9-2014 03:01 PM
Shimano sh r171不错看。不知多少钱? 这款是 carbon底吗?

闪电鞋如果清货时两百多就可以买到了。平常时就 三百多,五百多,八百多和千多的swork。五百多的就可以拿到有BOA dial的了。

至于pedal,Exustar 的非常不错。轻又滑,重要是价钱非常便宜!

评分

SNfivezai + 5

SNfivezai 发表于 24-9-2014 03:01 PM

是的,carbon底。价格应该是RM500左右。刚刚上市,我也不清楚。

评分

SNfivezai + 5 谢谢分享

timen 发表于 24-9-2014 05:01 PM
闪电鞋如果清货时两百多就可以买到了。平常时就 三百多,五百多,八百多和千多的swork。五百多的就可以拿 ...

你看到Exustar脚踏表面而已,更深一层就。。呵呵

我使用禧玛诺R088和PD550.

评分

Siltasy + 5 我用r088 + PD540

Joesty 发表于 24-9-2014 06:16 PM

你的报销了??

Follow Us
SNfivezai 发表于 24-9-2014 02:44 PM
哦。specialized也有300大元的鞋吗?我还以为都是上800大元的。可不可以分享下你的鞋是什么model啊?
Peda ...

我的什么modal我都忘了,你进到去specialize专卖店就告诉他们你要300元内的就有了,我买时不是清货价,是年头新货

SNfivezai 发表于 24-9-2014 02:44 PM
哦。specialized也有300大元的鞋吗?我还以为都是上800大元的。可不可以分享下你的鞋是什么model啊?
Peda ...

pedal我都是看刚度(stiffness),重量(weight)和价钱

还有的是容不容易脱卡,如果你骑得路段是很多车,很多交叉路口的还是拿比较容易脱卡的(安全第一),这就是为什么我拿TIME的, SHIMANO的卡比较紧实,要比较长的时间适应,突发状况时通常来不及脱卡,如果拿来竞技时很好因为锁很紧。

我的2仙意见

timen 发表于 24-9-2014 07:52 PM
你的报销了??

不报销,只是你所看到的是表面,bearing耐度更深一层就。。不然会卖你这么便宜。。

Joesty 发表于 25-9-2014 08:23 AM
不报销,只是你所看到的是表面,bearing耐度更深一层就。。不然会卖你这么便宜。。

也许吧。不过不用紧啦,坏了就买过咯。。。能顶一两年已经值了。。。

Northwave Extreme Tech Plus

timen 发表于 24-9-2014 05:01 PM
闪电鞋如果清货时两百多就可以买到了。平常时就 三百多,五百多,八百多和千多的swork。五百多的就可以拿 ...

哇。看来闪电的鞋我买定了。
至于pedal还在考虑买shimano 105 carbon pedal  还是你介绍的那个?

bennywt 发表于 24-9-2014 05:21 PM
是的,carbon底。价格应该是RM500左右。刚刚上市,我也不清楚。

是吗?那我又要头疼了。到底要shimano or specialized的鞋。哈哈 真难下决定。

Joesty 发表于 24-9-2014 06:16 PM

想问下这位大大。exustar很快坏吗? 你觉得exustar pr2这款ok吗?

sunsan9999 发表于 24-9-2014 06:35 PM
我使用禧玛诺R088和PD550.

海。有图给我参考吗?谢谢

penangroad 发表于 24-9-2014 11:06 PM
pedal我都是看刚度(stiffness),重量(weight)和价钱

还有的是容不容易脱卡,如果你骑得路段是很多 ...

你说的也对。那我也去看time的。才做决定。谢谢

penangroad 发表于 24-9-2014 10:56 PM
我的什么modal我都忘了,你进到去specialize专卖店就告诉他们你要300元内的就有了,我买时不是清货价,是 ...

下个月闪电有sales. 去看看有我喜爱的吗?呵呵
荷包又要出血了。

SNfivezai 发表于 27-9-2014 12:17 AM
想问下这位大大。exustar很快坏吗? 你觉得exustar pr2这款ok吗?

我的已经有声音了。。
回去找老板,才知道exustar只是普通用,要耐几年又几年的,还是shinano比较耐。。

Joesty 发表于 27-9-2014 07:34 AM
我的已经有声音了。。
回去找老板,才知道exustar只是普通用,要耐几年又几年的,还是shinano比较耐。。

你的exustar是用seal bearing吗?是的话淘宝买几粒来换就ok啦。

Joesty 发表于 27-9-2014 07:34 AM
我的已经有声音了。。

哦。。是喔?
那我考虑买shimano 105 carbon pedal.
不知道105 的可以不可以调鬆点不要那么紧呢?