佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 10102010

求助金马仑的民宿.....

麻烦我也是,7个大人,3小孩的,很多也才6个人的罢了

9 人的名宿哪找啊?

我要下个拜六七月18号不知有吗?二大二小。一间房或两间房就够了。谢谢!

各位大大们,我8月8号会在金马伦过夜一晚,6大2小,有brinchang的apartment住宿介绍吗?

met 发表于 21-10-2014 11:16 PM
不好意思我也在找着homestay,
明年15/1/15到17/5/15,
3天2夜的,

hello,你好!可以给我资料吗?因为我打算明年2016新年和家人一起去金马仑,想知道之前你住的是怎么样的?谢谢!

我要找适合2大4小的,有吗?
谢谢

Follow Us
要找2房的名宿,有吗?

可以联络他,我有住过,干净,屋子比较新!
0165353177  许顺兴,人也很好@

esthermsp 发表于 19-9-2014 09:02 PM
你可以考虑Honeymoon villa (3 rooms apartment) ,我每次去都是住这间,比较便宜也很方便。。它靠近Brincha ...

请问您有这间的照片吗

RC1201 发表于 22-9-2014 08:36 AM
我每次去CAMERON都是找Mui Apartment @ Corpthorne Hotel,地点佳而且是在二楼的corner size不会打扰到其他 ...

请问您有这间的照片吗?

jueyie 发表于 21-9-2014 07:36 AM
之前我和我家人住过其中一间的crown imperial Court Apartment的homestay, 环境不错. 但上去apartmen有一 ...

你去哪一家阿? 我都介绍朋友去老字号,朋友都说值得吃。给如果喜欢蔬菜的人拉~~~

不用求助,这么委屈!一个長塞車兼花錢要受气的地方,不去也罢!

我每次去CAMERON都是找Mui Apartment @ Corpthorne Hotel,地点佳而且是在二楼的corner size不会打扰到其他 ...

请问你能provide这apartment的contact number给我吗?

可以给我照片和联络方式吗
谢谢

Estherkms 发表于 17-2-2016 03:11 PM
可以给我照片和联络方式吗
谢谢

下次你出国或在本地旅游,可以try book air bnb

用下面的link注册的话,花费超过USD75就有discount
zh.airbnb.com/c/chengyeown1?s=8
你跟着上面的link注册就能获得USD25或马币RM171的credit,然后每消费USD75就能扣这USD25

下面的link有金马伦home stay和酒店公寓
https://www.airbnb.com.my/s/Cameron-Highlands--Pahang?price_min=306&price_max=376&ss_id=rujcpi6d
For example, 你住下面这间三房的Equatorial酒店公寓一晚三百多
discount后才不到RM200

https://www.airbnb.com.my/rooms/2193954?checkin=21-12-2015&checkout=22-12-2015&s=QLJ2lokH

cyberjaye 发表于 19-2-2016 07:12 PM
下次你出国或在本地旅游,可以try book air bnb

用下面的link注册的话,花费超过USD75就有discount
zh.airbnb.com/c/chengyeown1?s=8
你跟着上面的link注册就能获得USD2 ...

我刚download这个apps.也已经叫owner保留了民宿给我。需要在24小时内还钱。请问我要怎样拿到usd 25 discount?谢谢

chewing 发表于 13-5-2016 09:17 AM
我刚download这个apps.也已经叫owner保留了民宿给我。需要在24小时内还钱。请问我要怎样拿到usd 25 discount?谢谢

房租的总价要超过 RM350
刷卡的时候就会自动看到discount
but discount已降了一半

cyberjaye 发表于 13-5-2016 05:21 PM
房租的总价要超过 RM350
刷卡的时候就会自动看到discount
but discount已降了一半

Ok, 明白了

如果有问题,欢迎你继提问
discount之前是RM160+-, 后来调成RM80+-
刷卡后,钱会存在air bnb
你住过后没问题,air bnb才会把你的钱发给屋主