佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 巫婆娟

巫婆游记~不一样的desaru游~两天一夜~亲子露营野炊~

谢谢分享~感觉超好玩的~哈哈~

巫婆娟 发表于 13-10-2014 12:02 AM
沒有哦~那地方gps沒有到。是ulu tiram進去那個富貴山莊。。再進去有個沙場裡面一個海番小村莊唯一的海鮮 ...

35-45真的便宜。现在四湾,gelang patah 1kg 螃蟹都要 rm 80了。。。。

谢谢指点,要去发现新的地方了。

meing1023 发表于 13-10-2014 12:50 PM
谢谢分享~感觉超好玩的~哈哈~

是的,其实camping很适合年轻家庭~ 跟旅行shoppping吃吃喝喝的feel完全不同~ 很自然很轻松~

xiaojun848484 发表于 14-10-2014 08:41 AM
35-45真的便宜。现在四湾,gelang patah 1kg 螃蟹都要 rm 80了。。。。

谢谢指点,要去发现新的地方了 ...

你尝试问问当地人~那里比较淳朴~不过你要有心理准备哦~没有四湾,perling,gelang patah 那样热闹的哦~别晚上去,蚊子很多,路很暗~

巫婆娟 发表于 14-10-2014 11:49 AM
是的,其实camping很适合年轻家庭~ 跟旅行shoppping吃吃喝喝的feel完全不同~ 很自然很轻松~

我还没有家庭~不过也很适合爱玩的年轻人去~

meing1023 发表于 14-10-2014 11:58 AM
我还没有家庭~不过也很适合爱玩的年轻人去~

没有家庭一定有很多朋友咯~一起去露营可以玩得很疯~很好玩~

Follow Us
好贴,谢谢分享!

stitch@726 发表于 29-10-2014 09:28 AM
好贴,谢谢分享!

谢谢捧场~

前天什么也没想就买了帐篷,又不懂该去哪里,幸好有你的帖子~感恩分享!
计划这个假期就给孩子们不一样的生活体验~期待你的新露营点,偶跟着你的脚步哦~^^

海水正蓝 发表于 10-11-2014 09:55 PM
前天什么也没想就买了帐篷,又不懂该去哪里,幸好有你的帖子~感恩分享!
计划这个假期就给孩子们不一样的 ...

謝謝你的支持~記得準備防蚊哦~ 這個假期比較忙,加上雨季。應該明年過年後再安排了。希望你家也喜歡露營哦~

巫婆娟 发表于 10-11-2014 11:27 PM
謝謝你的支持~記得準備防蚊哦~ 這個假期比較忙,加上雨季。應該明年過年後再安排了。希望你家也喜歡露營 ...

偶小时候很羡慕可以去露营的朋友,妈妈不给去,现在偶做了人家阿妈,偶给他们去~哇哈哈哈哈
好期待好期待,偶看你的照片做记录,先把要用的写下来,真的感恩有你分享!
KL 下去也要几个钟头,偶看下了 JB 才去买食物会比较好呱~

海水正蓝 发表于 11-11-2014 08:53 PM
偶小时候很羡慕可以去露营的朋友,妈妈不给去,现在偶做了人家阿妈,偶给他们去~哇哈哈哈哈
好期待好期 ...

你在kl哦。。。雲頂山腳附近有個不錯的營地。一時想不叫什麼。那是樹林小溪的。你可以上網找找。還滿多人去的。

评分

海水正蓝 + 1 我很赞同

巫婆娟 发表于 11-11-2014 10:47 PM
你在kl哦。。。雲頂山腳附近有個不錯的營地。一時想不叫什麼。那是樹林小溪的。你可以上網找找。還滿多人 ...

应该没有比你这个更理想的了,小亭 parking 帐篷都在附近,偶准备好了,下星期五就下去,不过hor 弱弱问一下,地方会很难找吗?可以加你 FB 吗?偶少上来 cari ,想到要问你东西也会方便点~真的不好意思,打扰了

海水正蓝 发表于 28-11-2014 12:23 AM
应该没有比你这个更理想的了,小亭 parking 帐篷都在附近,偶准备好了,下星期五就下去,不过hor 弱弱问一 ...

真的對不起,前陣子少上佳禮。錯過了妳的回復。你真的有來露營?感覺如何?一切還順利嗎?

好精彩的生活

Permas Jaya Homestay / Guesthouse
新山Permas Jaya (百万镇) homestay民宿 12 月 1 月还有空

请联络: Daniel
011-3803 0020  

HanadaMi 发表于 19-12-2014 09:53 AM
LZ 我最近想要一班朋友去露营~ 你的贴恰到好处因为我们也打算去desaru! 那里你说晚上关了那么厕所关了怎么 ...

呵呵。。。澆花施肥咯。。。。xp

謝謝你的捧場。。

12月20那一天,偶们载了慢慢一车的用具食物往 desaru 出发,结果越靠近偶心越沉,雨一直下个不停,问了几个在JB的朋友,都说下了几天暴风雨,无奈啊!被逼折返KL,就酱偶在车里度过了九个多小时,露营梦被搁置了。。花了这么多钱买道具,还没机会开张啊!

请问mutiara bay resort 有联络号码吗?