佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒烂苹果

看低人的年轻女SA ,AXIA。。。

可能他认为你是买BMW的,这么低级的车你看不上眼!

我的妈啊 发表于 26-9-2014 03:09 PM
又是女的关系,
多数是过时间拿人工的,算了吧

如果只是过时间拿人工的。是看到谁都派传单的,才不会去filter 人

那个女sa也几笨。。。axia的target client又不是西装笔挺的...

kongbingleek 发表于 27-9-2014 10:58 AM
那个女sa也几笨。。。axia的target client又不是西装笔挺的...

也可以是的。毕竟 axia 除了 target customer base 的first car 外,也是 second /third car 的选择。她只是把目光弄窄了。

楼主遇到这种情况对我来说已经是见怪不怪了,不止是卖车sa,连那些credit card roadshow sa / showgirls也不理我咯。但是我还巴不得他们继续不理我,这样我才能专心云吉各大showroom。
老实说我非常了解卖车SA的心情,但是我还是会云吉其他showroom,因为我是抱着window shopping来逛showroom的,就好像我去购物中心逛衣服店,并不代表我一定要买该店的衣服。

terence82 发表于 27-9-2014 11:15 AM
楼主遇到这种情况对我来说已经是见怪不怪了,不止是卖车sa,连那些credit card roadshow sa / showgirls也不 ...

credit card 的不是很desparate的咩。。每次缠着不放人一直用free gift来吸引人?和他说不要了,还要说cut掉其他card转过来他给你高一点limit
showroom sa还好吧。。最喜欢听那些爱仙的sa。。讲他的车到记厉害记厉害。。我就当着听故事而已。。

评分

VINCENT@YONG + 1 我很赞同

Follow Us
swine 发表于 27-9-2014 11:21 AM
credit card 的不是很desparate的咩。。每次缠着不放人一直用free gift来吸引人?和他说不要了,还要说cut ...

不懂叻,他们经常skip我的

terence82 发表于 27-9-2014 11:58 AM
不懂叻,他们经常skip我的

他看你是拿cash 的人

评分

terence82 + 5 不可能吧

sa说上个礼拜天是她轮休,
但只要我call她,她马上回showroom等我。
paisey啦!我最终放你鸽子,我不是想耍你,我真的要下个月中才有空給你订金

能解释的说 他是要筛选比较有把握能会需要看的吧。
你没有做过sale你不知道的。

一粒烂苹果 发表于 21-9-2014 04:04 PM
酱得空和酱无聊去刁难人家meh???反正我又没有要买的。。。不过话说,你又怎样去刁难人家。。。可以说来 ...

穿美美去然后走她前面过让她自动派给我,我拿了然后丢回他手上说我已经有车了,不需要~
这个会让她糗大吧~

LZ被她归类在那一个categories?
应该是hamsap猥琐的一类

直接干爆炒鲍鱼她

不然像楼上的,拿了再丢去她的脸这招也很强一下

不过说说就好
人家也是找吃罢了
你选女朋友也是有选,人家选customer 也是正常的

terence82 发表于 27-9-2014 11:15 AM
楼主遇到这种情况对我来说已经是见怪不怪了,不止是卖车sa,连那些credit card roadshow sa / showgirls也不 ...

我反而“citibank credit card要吗要吗要吗要吗"

评分

terence82 + 5 你有钱嘛

丛林男孩 发表于 21-9-2014 11:51 PM
你直接跟她说你公司打算买3辆axia然后问她要不要服务你…

which one 服务

好强大的自卑心
如此人品,我开始敬佩和同情你老婆了

便宜車都狗眼看人 haiz

楼主认了吧,就是样貌问题

应该素她上级教的。
市场销售很平常的伎俩,对正目标。
不能乖他,凡是往大处看。
对陌生人,最能认定的就是穿着。

altec 发表于 22-9-2014 12:16 AM
今天去shopping恰好有Axia摆在大厅做展销,我宁愿谁都不要来管我,我自己慢慢看,慢慢试坐,玩够走人。

今天去shopping恰好有Axia摆在大厅做展销,我宁愿谁都不要来管我,我自己慢慢看,慢慢试坐,玩够走人 +111