佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒烂苹果

看低人的年轻女SA ,AXIA。。。

一粒烂苹果 发表于 22-9-2014 12:04 AM
酱得空和酱无聊去刁难人家meh???反正我又没有要买的。。。不过话说,你又怎样去刁难人家。。。可以说来 ...

我就是在shopping时等老婆看东西,等到无聊才会去刁难那些SA的。哈哈哈。
话说,有次在shopping时看到某牌的车road show,我老婆就去看东西,我就自己去看看这车,有个女SA就在那,我就问那SA有这车的价钱表吗?那SA看了看我说没,我就心里马上知道这SA狗眼(那时穿的超随便),我就突然很大声说你车行没印价钱表分人就要出来接到生意啊?还是你看不起我买这车? 那时那SA就很紧张的去她桌上拿来了价钱表给我,她一拿给我后,我也很大声的说像你这种服务态度看不起顾客的SA我买车都不会找你。这是应该是她经理听到了,就很快的过来跟我道歉和拉开那SA,然后那经理又走过来和我道歉和介绍他车。不过那时我没理他就走了。哈哈哈。

评分

lkfight + 5 绝对正确!
女人公敌 + 1 SA就是从你这样的人学会过滤人的……
异形之用心 + 1 业务员这样做是有原因的。

你样衰的pasal,如果你跑去说美女我有兴趣阿虾,看他是什么反应,色狼她都照上~~

Strategy 錯了咯,消費群明明就是:

老公公,老uncle , 老auntie,那些衣着随便,穿拖鞋短裤的人,样貌不好的(像色狼的

今时今日这种狗眼服务态度已经不行了,莫讲我无钱,有钱都不会帮他买。

JLCH2010 发表于 22-9-2014 12:23 AM
人家找吃难,已经很努力,可能还要自己出钱印传单后再自己努力派传单..
人家没有坐着等榴莲跌下来咯,坦白 ...

其实你说得很对,不过我也没有要去浪费人家的时间。。。所以传单不给我就算了。。。只不过在发宣传单时,我会很好奇到底是什么传单。。。为什么见到我却没有给我。。。为什么要选人来派发呢??过后才从别人手上看到原来是AXIA宣传单。。。

一位推销员,如果连一张宣传纸,也要计较,然后filter掉一些%不高的人的话,这样我觉得这位推销员成功的机会也不会高咯。。。
至于你说要成本来印刷宣传单的话,这也不可避免的,也没有办法呀。。。因为只要你成功一单生意的话,那些成本应该也赚回来了吧。。。

为了要做生意,出一点成本也没有办法呀。。。

不过在这现实的社会,给钱就本来就是大完的。。。就如你老板用钱请你回来工作,所以你老板是大完的。。。这个是现实。。。

神垂死 发表于 22-9-2014 12:40 AM
你样衰的pasal,如果你跑去说美女我有兴趣阿虾,看他是什么反应,色狼她都照上~~

可能我样衰咯。。。。

Follow Us
我最喜欢看车看电脑看电话看衣服等等等没人来理我的,可以慢慢摸慢慢敲,敲到坏去也没压力离开
真的要买也可以选个合眼缘的美眉谈

光仔84 发表于 22-9-2014 01:05 AM
我最喜欢看车看电脑看电话看衣服等等等没人来理我的,可以慢慢摸慢慢敲,敲到坏去也没压力离开
真的要 ...

可是美眉都不理你,等下美眉还以为你是色狼你就惨了。。。

为什么serve我的是印度人,不是年轻的美女sa
有时看车很不好意思,我只是想自己看车,摸摸看看
sa不用serve我都没有关系,反正我看看而已买不起

华人是将的啦

老板和我拿啦 哈哈
我不会看扁你的
虽然我是HONDx SA
也有做麦PERODUx 的

我完全和楼主遇到一样情况== 不过是toyota的,完全没人理我。。。。

一粒烂苹果 发表于 22-9-2014 12:21 AM
那么你有下定一辆AXIA吗???没有的话,你还敢试坐,还敢玩。。。好坏哦你。。。

roadshow也好showroom也好目的就是给人看车
如果不给人看摆出来的意义在哪里?

ivan6003 发表于 22-9-2014 02:55 AM
roadshow也好showroom也好目的就是给人看车
如果不给人看摆出来的意义在哪里?

没人理很惨下有人理可是自己不买的又不好意思

前几天去看axia也是自己坐下 摸下 按下 看下engine

没人理我也许我穿的随便还有不像有license

不过如果road

一粒烂苹果 发表于 22-9-2014 12:59 AM
其实你说得很对,不过我也没有要去浪费人家的时间。。。所以传单不给我就算了。。。只不过在发宣传单时, ...

思想太简单了~~

通常SA看到我这样穿都不会给。。。

一粒烂苹果 发表于 22-9-2014 12:59 AM
其实你说得很对,不过我也没有要去浪费人家的时间。。。所以传单不给我就算了。。。只不过在发宣传单时, ...

很简单,至少他filter 掉你这个不买的人了。
销售员派传单,你看来也未必跟他买,可能自己跑去家附近showroon 买。

这个世界很现实,是你自己看不开。我去看车还希望销售员不来kacau 我

评分

GiaWei + 5 我很赞同
altec + 5 我很赞同

觉得你做广告成分多。
不过可能他看你大富贵样子,都不会选axia,当然不要浪费纸咯

评分

Restart + 2 我很赞同

判断完毕,楼主是蓝衣类型的人

LZ是在这些categories里面的吗?
1. 老婆婆
2. 老公公
3. 老uncle
4. 老auntie
5. 衣着随便,穿妥协的人
6. 羊毛不好的(像色狼的)