佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一粒烂苹果

看低人的年轻女SA ,AXIA。。。

这个社会就是如此现实。。。 你第一天出来混???

这个社会就是如此现实。。。 你第一天出来混???

对不起,我也是看人来派的...
我绝对不会派给那些
..
..
..
..
..
..
印尼外劳,缅甸外劳......

你长得太帅了,美女不敢上前派给你

kylelim 发表于 22-9-2014 10:58 AM
lz..可以看得出你是极端自卑的人
平时缺乏人家的关注/注目
所以你没有那个气场。。那个女sa才不会理 ...

你在说我人品有问题吗?哈哈
请问SA的工做是有包括推销自家的产品吧?
如SA没去介绍没给价钱表给顾客,那顾客又如何会考虑买呢?
坦白说我对大马的SA销售业看了都摇头啊!
难到真的要跟你买东西才是你的顾客吗?

CM19 发表于 22-9-2014 01:06 PM
你在说我人品有问题吗?哈哈
请问SA的工做是有包括推销自家的产品吧?
如SA没去介绍没给价钱表给顾客, ...

你认为是就是 不是就不是。。你有你的观点我也有我的观点 人各有志
我买车也好几辆了 去买车的时候也不用自己是SA的身份去买 我要买才去看 也不会说有新车就去试去看 subaru showroom在我附近而已。wrx sti来了我也不去打扰哪里的SA..虽然是很喜欢 将心比心 我不是SA的话 我也是坚持我的论点的 你老板级人物别有看法。。小弟打工仔一名 深同感受

Follow Us
把有限的资源花费在特定的目标才能达到最有效的收益,要看targeted market的

如果我走进super里面那些不派我传单的SA反而让我觉得更高兴,我要的东西会自己去看买,不要的讲到上天下地我都不会买,哈哈

人家看的起你,你的level是买vw polo

如果去到showroom 也不招待你就不对啦。

kylelim 发表于 22-9-2014 01:11 PM
你认为是就是 不是就不是。。你有你的观点我也有我的观点 人各有志
我买车也好几辆了 去买车的时候 ...

你的答复很有味道哦。哈哈。
我不是老板级人物,我也是受他人薪水的。
你说的对人各有志,如那SA认为他可以选择性的选顾客的观念,那我觉得他不适合做SA这份工咯。可能他只适合做老板。哈哈。
还有我遇到的SA不是不分价钱表给我,而是我问她她尽然跟我说没有,等我发飙了她才拿出来给我,你认为这SA没问题吗? 本帖最后由 CM19 于 22-9-2014 01:38 PM 编辑

180 发表于 22-9-2014 01:32 PM
如果去到showroom 也不招待你就不对啦。

哈哈。就是真的这种SA哦。。

一定是lz樣子的pasal.

做生意的都知道华人生意难做的啦。

是销售业都会filter顾客的啦。如果他/她filter了有潜能的顾客,那是命运啦。

没有100%命中率的。

kylelim 发表于 22-9-2014 01:11 PM
我买车也好几辆了 去买车的时候 ...

很多人就是平时没有得到人家关注,而一点点就觉得人家看不起他。

如果是那种要去买然后被SA 看不起,然后生气,我觉得还有理。在shopping mall 没有人給brochure ,就鸟人讲人lc,却没有打算买,觉得这种人好笑。

在shopping mall 派传单,其实只是帮公司宣传,而sales person在乎的是不是今天能close sales,因为你很大机会去跟其他sa 买而不是这个sa,sa比较希望target 比较潜能的客户。

帮公司宣传其实是marketing 工作,不是sa.

那些要人家看得起他的人,还讲对马来西亚sa失望,但没想过,sa也是对马来西亚客户失望。

评分

Ahmiao92 + 5 我很赞同

科学就是未来 发表于 22-9-2014 02:17 PM
很多人就是平时没有得到人家关注,而一点点就觉得人家看不起他。

如果是那种要去买然后被SA 看不起,然 ...

嗨。你在说我吗?
而我跟你说那车我也买了。哈哈哈。
还有SA才是真正跟顾客互动的第一线,如SA态度有问题,把顾客又弄到不高兴,那这SA又如何销售他的产品呢?
请问你也是做SA的吗? 本帖最后由 CM19 于 22-9-2014 02:43 PM 编辑

她应该是在选择Potential Customer
很不幸的LZ被排除在外

CM19 发表于 22-9-2014 01:35 PM
你的答复很有味道哦。哈哈。
我不是老板级人物,我也是受他人薪水的。
你说的对人各有志,如那SA认为 ...

你的遭遇我明白。。我都不是针对你来说 换做是我我不会理他。。你跟她一般见识 也显得你自己就那么点斤两。。我当SA 也是因为时间上的自由 我要处理自己的生意。。SA 没你们想象那么好当。。见到的牛鬼蛇神数之不尽。。打工而已 何必为难。。就好像前阵子有个taiwan饼店回收有问题的货 一个顾客逼员工吃了有问题的饼。。人家也是打工而已何必呢?..我只是举个例子

kylelim 发表于 22-9-2014 02:41 PM
你的遭遇我明白。。我都不是针对你来说  换做是我我不会理他。。你跟她一般见识 也显得你自己就那么点 ...

哈哈哈。。我说的你别放在心上。大家讨论讨论吧了。
不是我跟她一班见识底,而是我看了觉得这是社会的病太,需要给他们SA知道我们顾客需要的是什么样的服务。对,SA这工是难做,但当SA就要尽他们专业来销售商品。
如你这样说台湾这事件的话,那最近航空的空难,航空公司管理层就不用付责任了咯。因驾飞机的不是航空公司的管理层。
台湾这事顾客刁难员工也是难免得,毕竟你任职的公司犯错了,全体员工自然会被攻击。 本帖最后由 CM19 于 22-9-2014 02:59 PM 编辑

CM19 发表于 22-9-2014 02:49 PM
哈哈哈。。我说的你别放在心上。大家讨论讨论吧了。
不是我跟她一班见识底,而是我看了觉得这是社会的病 ...

态度 取决于 顾客的态度+猫不猫

这种东西是互相的 你尊敬人人家自然会尊敬你。。虽然也有例外的。。

现在基本上全部sales的行业。。SA付出的100% service..拿到的酬劳却只是10%或多或少。。

货比三家? 没说不可以。。做人要适可而止。。没有只有你赚 别人不能赚的道理 卖过一辆elantra 我赚100块而已 你信吗? 0.1%...

说到底。。。你怎样对人 人家就怎样对你。。

话说我举个小小的例子 你找个航空空难事件来说。。我也不懂要怎么跟你讨论
你的观点是员工就应该被攻击? 人家回收也处于对产品的负责任 员工也很尽力在配合

我不想再离题 你有你的看法 我有我的看法 就这样 本帖最后由 kylelim 于 22-9-2014 03:05 PM 编辑